Алекс ТекилаZZ | ||
Надо прокомментить? По-моему всё нормально... Я бы только вставил в самом начале название книги. |
||
Zombie_orc | ||
кк. ЗЫ: ко мне тоже можно подъехать. |
||
Крайс | ||
Название вставлю. По совету Ангри решили создать мыло, на которое мы будем периодически заглядывать, а там уже по месту решать кто сможет книгу передать. Темку в ближайшее время подправлю.. |
||
Белая | ||
СырК, мой офис исключяется. Подставлять свою контору под налёт налоговой не хочу. ![]() Самое разумное будет наладить пересылку наложенным платежом. Исключением могут быть люди, которых неплохо знаем по форуму. |
||
Крайс | ||
Да как пожелаете.. Давайте налаживать. Как это сделать?) |
||
М.В. | ||
ребята привет)))) после нашего пиара в мой днев пишут люди, которые хотят приобрести экземпляр Крыска, Амина, Соника надо быстрее решать, пока новогодние хлопоты не поглотили весь энтузиазм.... |
||
Крайс | ||
Ок. Только у нас суббота на почте короткий день. А утром я возможно буду занят. Если успею - забегу. Если нет, то в понедельник уже. |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Уважаемые посетители форума!! Мы рады представить вам сборник рассказов форумчан "Крик из паутины". Информацию о книге можно прочитать здесь (ссылка на описание книги) это надо на случай, если кто-то заглянет сразу на эту страничку В дальнейшем мы планируем продолжать нашу работу и издать ещё один сборник (возможно не только рассказов). Любой зарегистрированный пользователь форума может стать одним из авторов, и его произведение будет включено в сборник. Мы устанавливаем минимальную цену на книгу. Вырученных денег должно хватить на следующий сборник. Но если Вы считаете, что книга стоит больше (количество вложенных сил и нервов для нас сделало эту книгу бесценной), то мы с радостью примем от Вас помощь. То есть, вы можете стать спонсором следующего сборника. Цена за книгу составляет 100р экземпляр без учета доставки. Желающим приобрести книгу с автографами авторов цена будет 150 рублей. К сожалению, автографы будут только от тех авторов, кто проживает в Москве (таковых не так уж мало). В случае, если ваша помощь издательству будет превышать сумму 500р, то Пал Палыч, главный спонсор нашего проекта, переведёт вам эквивалентную сумму в сэксо. Порядок приобретения книги: 1. Напишите заявку в ПМ пользователю Крик из паутины или на электронную почту [email protected] В заявке укажите сколько вы хотите приобрести книг и адрес, куда следует переслать сборник. Если вы желаете стать спонсором, то сообщите об этом отдельно. 2. После ответа на вашу заявку перечислите сумму одним из следующих вариантов: Система webmoney webmoney Z-кошелек: Z266474041375 webmoney U-кошелек: U179707346016 webmoney R-кошелек: R320172585009 webmoney E-кошелек: E339996534614 Яндекс.деньги на счет: 41001193087751 Если вы переводите деньги через терминал, то учитывайте процент, который он берёт. Для жителей Москвы возможна оплата наличными (договорённость в ПМ или через e-mail) 3. После оплаты книга будет выслана вам по почте. Это сообщение отредактировал Alex Tequilazz - 02-01-2008 - 18:55 |
||
Очарованная вечностью | ||
и когда будет начата продажа? и может быть для продажи москвичам сразу назначить какой-нить день или лучше по ходу дела назначить? Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 11-01-2008 - 23:48 |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Когда Палыч ответит. Я ему всё написал, ссылки дал. Он ответил "да, я согласен, подождите немного". Вот и ждем, сколько ждать - понятия не имею. |