Angriel | ||||||||
Не прошло и года? А фигу там! Еще как прошел год, но таки удалось. Книгу мы напечатали. Тираж у меня на руках. Итого. Вот как это выглядит: Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() Далее. Тираж 500 экз. ISBN - 978-5-7282-0253-0 издательства "Юность" Копирайты - 10 авторов рассказов по псевдонимам или именам. И Один - МАРИ Обошлось это дело в 28 000 рублей + 3000 ISBN (Эти три тысячи прошу считать моим взносом) Расходы доходы придется на доверии. Отчетность, скажем так, в экономичном варианте. Алекс мне передал 19240 Сырк 500 Мари 2000 (поправьте, если ошибся) Итго 21740. 6260 - добавил сам. Мечтаю вернуть. Что касается книг мы должны отдать: 2- Юность. (одна из них с автографами) 16 - книжная палата РФ. (рассылка по библиотекам, регистрация в международном каталоге) 22 - авторские экземпляры. 1 - Нашей благотворительной верстальщице. 15 - спонсоры. 1 - Палычу. Итого: минус 57 экз. Соответственно цена экземпляра для авторов составляет: 31000 : 443 = 70 Всё в Российских рублях. Господа! Надо бы встретиться))) Автографов понаписать)) Книжки поделить) Как насчет через недельку или две? Предложения по распространению жду здесь. Сырк. Сделай рассылочку авторам и Мари с указанием пароля. Остальным пока рано. Это сообщение отредактировал МАРИ - 15-11-2007 - 00:00 |
||||||||
М.В. | ||||||||
я в шоке.....честно.....не верится счастье, переполняет и гордость, что получилось...... |
||||||||
М.В. | ||||||||
зарезервирую сразу десяток экземпляров !!! автографы мои и поцелуи обещаю !!!! |
||||||||
Алекс ТекилаZZ | ||||||||
Во-первых, поздравляю :)) Во-вторых, попасть в Москву у меня в обозримом будущем не получится. Это что касается "встретиться". В-третьих, по поводу распространения. Единственный реальный способ - это форум. Я вижу лишь одну возможность: создать тему с описанием книги и заложенной в текст мыслью - заимей книгу и заодно помоги начинающим авторам. В теме указать реквизиты, куда перечислять. А дальше попросить Палыча эту тему прорекламировать. Думаю, он не откажет, любая движуха на форуме - это плюс для него. Других гениальных идей не имею... |
||||||||
Крайс | ||||||||
Урра!)) Ангри, поправь, если кого забуду. Список авторов. 1. Alex Tequilazz 2. Белая 3. BestyЯ 4. Зомби_Орк 5. Ангри 6. Фламберг 7. СырК 8. Очарованная вечностью 9. Пилинка 10. Мимоза Так? Вопрос. А на сколько вышло бы дороже, если 1000 экз? Почему-то мне казалось, что мы останавливались на этом кол-ве.. Я так понимаю при встрече нужно будет обязательно не только автографы поставить, но и обсудить по поводу цены и распространения экземпляров. Не думаю, что это обсуждать лучше здесь?) И ещё. Можно узнать кол-во спонсоров если не сложно? :) |
||||||||
М.В. | ||||||||
плюс ко всему, пропиарим у себя в дневниках Ангри, я мою фамилию промодерировала слегка Так надо !!!! Это сообщение отредактировал МАРИ - 14-11-2007 - 23:59 |
||||||||
Крайс | ||||||||
Так, у меня тут с рассылкой возникли проблемы. Я не нашел ник Зомби, а фламберг это этот? | ||||||||
Спонсоры (кто передавал мне) *Sibeling* Recktor Shimu Kydravi чудо-девушка Lentina Zombie_orc Лиора VIRTushka uni-b0y Лантина Белая МАРИ (сама передала) Ещё кто-то СырКу передавал деньги, я не знаю кто. Мне больше никто не передавал. СырК - фламберг - тот самый. Зомби - Zombie_orc |
||||||||
Белая | ||||||||
Давайте уже забьём стрелку на предмет посидеть-обсудить-оставть автографы. Я думаю, место традиционно "Сплит" А дата... суббота или воскресенье, ориетировочно не ближайшие, а следующие, чтобы все смогли распланировать. Это сообщение отредактировал Белая - 15-11-2007 - 00:07 |
||||||||
Angriel | ||||||||
так)
Сырк, примерно 40000 стоило бы. Но я и так вдул десятку, рисковать еще н десятку я не мог, к тому же риск не распространения растет с размером тиража.
согласен
В первом посте все написано, но с ошибкой - плюс два к тому числу. Когда встречаться будем? |
||||||||
Крайс | ||||||||
Встречаться лучше на следующей неделе. В пятницу вечером либо на выходных. Сори, за дотошность.
В чём накладка вышла? Почему не уложились в указанную сумму? |
||||||||
Крайс | ||||||||
Алекс, я уже не помню, кто мне передавал.. Я думал ты записал это. Если вспомню, напишу. |
||||||||
Angriel | ||||||||
Верстка-правка затянулась. Прошло время, сменились цены, сменился куратор проекта в типографии. Вобщем сосчитали заново. |
||||||||
Крайс | ||||||||
Ясно.. Т.е. нынешние цены на печать теперь такие или большая сумма всё таки из-за времени? |
||||||||
Крайс | ||||||||
Оффтоп. Очень интересно под каким ником я там напечатался. Чувствую моё тогдашнее решение в отношении этого меня огорчит ![]() |
||||||||
Мимоза | ||||||||
Ух ты.. Надо же.. Вышло.. ![]() ![]() |
||||||||
Белая | ||||||||
Мимоза, не можно, а нужно. Автографы всех авторов очень важны. Так что следи за анонсами, бум назначать встречу ![]() |
||||||||
Zombie_orc | ||||||||
А может не в Сплите? Эх... чувства переполняют))) Такое счастье.... блин.... |
||||||||
Крайс | ||||||||
Кстати, остальным, кто не может прийти можно хоть виртуальную встречу организовать. Чтобы в это время хотя бы в аське были :) | ||||||||
Angriel | ||||||||
Копирайт за Нильсом Крайсли, со всеми вытекающими отсюда прелестями и проблемами. Сырк, и время сказалось, и цены - всего понемножку. Ты меня подозреваешь в ...ээээ... присвоении средств что ли? ![]() Никаких виртуальных встреч. Только реал. Я обещал в юность экземпляр с автографами, и сам не прочь такой иметь. Стыкуемся до тех пор пока все не смогут. Зеленый, если не Сплит - делай предложение. |
||||||||
Мысль, конечно, заманчивая, но малореальная. Мне 700 км отмахать напряжно, чес сло. Жизнь у меня сейчас весьма напряженная. Но это даже полбеды. Если кто не в курсе, то Фламберг живет на Украине. Пилинка там же и последнее время практически не бывает на форуме. Связи с ней, насколько я знаю ни у кого особенно нет. Бестия, если ничего не путаю, обитает в Питере. Так что из десяти авторов два далеко от Москвы, а два вообще в другом государстве... Вариант собрать всех разом не представляется реальным.... |
||||||||
Крайс | ||||||||
Афигеть.. и нафиг я нильса туда приплёл.. ![]()
Нет, я просто думаю какую лучше сделать цену у книги, чтобы хватило средств на вторую ![]()
Так мы ещё год будем ждать. Автографы не главное. Сначало нужно решить как, где и когда мы будем реализовывать книги и постепенно начать уже это делать, а потом возиться с автографами. Сколько всего экземпляров нужно с автографами? Пустим эти книги по стране и каждый распишется. Было бы неплохо создать тему и писать там куда и кому ушли книги. |
||||||||
Zombie_orc | ||||||||
Если не Сплит, то не проблема вообще. В центре города немаряно всяческих местечек на любой вкус и кошелек. Например кафе Пилснер на Маяковке и на покровке. Не высокие цены, вкусное резаное пиво и национальные блюда Чехии. М-м-м... объедение. |
||||||||
Белая | ||||||||
Вот так мы точно год будем автографы собирать Уж лучше тогда заняться подделкой ![]() ![]() ![]() Значит так. Все москвичи, давайте уговариваться о встрече на следующих выходных, то бишь через неделю. Где - дело десятое. Отпишитесь кто когда может. Суббота или воскресенье? 24-е или 25-е? И все доступные авторы уже в курсе? |
||||||||
Zombie_orc | ||||||||
У меня суббота с воскресением самые, что ни на есть рабочие дни... | ||||||||
Angriel | ||||||||
Хорошо) Собираем хотя бы доступные автографы и раскупаем экземпляры, получаем авторские. Я могу в воскресенье. | ||||||||
Крайс | ||||||||
пт, сб, вс - вечер. Лично мне удобней всего Сплит. З.Ы. Хотя сб, вс пофиг когда, лишь бы не в середине дня) З.Ы.Ы. Но лучше определится хотя бы до середины недели, чтобы можно было планировать. Это сообщение отредактировал СырК - 16-11-2007 - 00:11 |
||||||||
Крайс | ||||||||
Думаю Пилинка не скоро прочтёт ПМ, если вообще прочтёт. Очарованной скинул седня смс. Сейчас не знаю как, но раньше она в сотовый заглядывала раз в неделю, но по идее должна появиться :) |
||||||||
И когда думаете начать на форуме рекламировать? Ась? | ||||||||
Очарованная вечностью | ||||||||
сейчас почаще)))) спасибо ![]() эх, наконец-то свершилось)) я так рада ![]() обязательно нужно встретиться в следующие выходные или в пятницу вечером)) место мне не важно, день пока вроде тоже. ресторанчик "Грабли" мне в последнее время нравится, там недорого и вполне цивильно, и рядом с метро (Алексеевская или Новокузнецкая), может там? |
||||||||
Крайс | ||||||||
По идее уже можно начинать. Но опять же нужно определиться с ценами на книгу, каким образом мы будем передавать её и т.д. Рекламировать книгу, которая неизвестно сколько стОит и непонятно как получать. Но вообще было бы неплохо узнать у Палыча как он сможет помочь с пиаром. Через обычную доску обьявлений, рекламой, может баннером.. Ангри, может узнаешь? Ты вроде общался уже с Палычем по этому поводу. |
||||||||
Zombie_orc | ||||||||
Цена в 200 рябчатых - ИМХО - не плоха. На крайняк 150, но не меньше, чем в 2 раза должна быть. За доп оплату, например по 300 р. с афтографами. |
||||||||
Angriel | ||||||||
Кароч, о ценах при встрече. С Палычем спишусь. Господа и милые дамы, я сваливаю работать, впринципе могу на час - два заехать в любой день в любое место в Москве. Прошу вас договориться и известить меня. Телефон мой есть у кучи народа. На данный момент авторами заказано 20 книг, еще 20-25 я предполагаю подписать нейтрально для желающих преобрести с автографами, плюс несколько спец экземпляров)) Именных. Я так понимаю встреча завтра уже обломилась? |
||||||||
Пилинка | ||||||||
Я тоже на Украине, в Крыму:) Всем привет :))) Офиггеть! Ни чо себе! Книга вышла! Я в шоке! Не верится что сбылось, все в реале. Очень приятно и радостно за всех. Такая приятная новость! Спасибо большое что меня не забыли, не смотря что меня давно не было. |
||||||||
Очарованная вечностью | ||||||||
думаю, мы все-таки в след. выходные встретимся |