Farenheit | ||
Список участников.![]() Из группы выходит 3 человека в 1/8 финала. Как я могу обойтись в первом этапе без осени? Когда такая пора стоит на дворе, воспетая всеми поэтами? Цель задания: напишите про осень, постаравшись в восьми строках уместить все свои мысли (хотя бы одну)) Обязательное использование рифм: листья – лисья. Прислать работу мне - до 20.00 среды 7-го ноября. Это сообщение отредактировал Farenheit - 05-11-2007 - 17:40 |
||
masych | ||
8 строк... Да уж, самое короткое про осень я писал 12 строк, будем значит бить собственные рекорды))) | ||
masych | ||
Отправил! | ||
Nika-hl | ||
Отправила. ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 07-11-2007 - 19:18 |
||
Kiss-ka | ||
Эх, обидно! 20 минут не хватило... Было бы как всегда в 21.00 может успела бы... Только только комп дособирали... Ну, ребята- удачи вам! | ||
Farenheit | ||
Я сегодня всем даю вторуб возможность. Присылай до 20.55.) |
||
Комнатный Философ | ||
Отправил | ||
Kiss-ka | ||
Отослала! P.S.Блин.. экспромт - 3 минуты- восемь строк! такого ещё не было! Это сообщение отредактировал Kiss-ka - 07-11-2007 - 22:02 |
||
Farenheit | ||
Работы участников. №1 У дождя походка лисья, Когда тучки, сжав в охапку, Разрывает ветер листья Тормоша у клена шапку. Осень, как бармен уставший, Мне смешает быль и небыль. Провожаю птичьи стаи, В те края, где сам я не был. №2 Это ржавая шубка лисья, Пожирая деревьев цвет, Искорёжила зелень. Листья Загоняют себя в рассвет. И текут слёзы туч по стёклам, Заливая серым весь мир. Но твой яркий апрельский локон, Эту серость собой затмил! №3 Осень лисья, Рыже-бурой краски, Сбросит листья.. И, не станет сказки.. Осень жизни,- Встретится с зимою.. Наши мысли Унесет с собою... №4 Прозрачен воздух, солнца лучик озорует, Мне щеку греет, меж стволов легко танцует Как мало сказано еще и мало спето! Поймало,бросило в подол нас бабье лето... Спешит пчела собрать остатки урожая. Дивлюсь-не мучится совсем земля рожая! Багрец и золото топчу-простите листья. Ну право-чудо из чудес парк в шкурке лисьей! №5 Стоя по колено в прелых листьях, Я сегодня прихожу к такому выводу: Осень, что манИт улыбкой лисьей, Тёплых дней последних водит выводок. Если нынче что-то не сбывется, Сгинуло ли вслед за бабьим летом; Осень мне простит, что забываюсь я, - Я весною напишу об этом... №6 Безмятежные реки времени. В танце вечности кружат листья. Сколько небом дней не отмерено, У судьбы моей поступь лисья. Подниму глаза в тускло-серое Небо грустное - дышит холодом. За жестокость душ светлой верою Платит осень нам чистым золотом. Голосование открыто до 15.00 пятницы. Голосуют только участники других групп, участники этой группы только лишь наблюдают за процессом - потому как голосование проходит открытым способом - прямо здесь в этой теме - расставляем места с 1-го по шестое согласно вашей точки зрения, участники групп А, В, С и Е. За первое место - шесть очков, за второе - пять, за третье - четыре и т.д. Пример голосования 1 место - №13 2 место - №14 ... 6 место - №20 Если проголосуют раньше - раньше подвёдём итоги. Удачи! Это сообщение отредактировал Farenheit - 07-11-2007 - 22:10 |
||
Lilith+ | ||
1 место - №6 2 место - №1 3 место - №2 4 место - №5 5 место - №3 6 место - №4 |
||
Розовая_Пантера | ||
1 - №2 2 - №6 3 - №5 4 - №1 5 - №3 6 - №4 |
||
Misty | ||
1 место № 1 2 место № 6 3 место № 3 4 место № 2 5 место № 5 6 место № 4 |
||
VIRTushka | ||
1 - №1 2 - №4 3 - №6 4 - №2 5 - №5 6 - №3 |
||
Angriel | ||
А здесь сложнее... 1 место - №5 2 место - №1 3 место - №2 4 место - №6 5 место - №3 6 место - №4 |
||
Клим Самгин | ||
Все - молодцы... Как расставлять - не знаю... 1 место - №6 (за "У судьбы моей поступь лисья") 2 место - №1 3 место - №5 4 место - №3 5 место - №4 6 место - №2 Если кого обидел - простите... Очень трудно выбрать... |
||
RA_007 | ||
ВО!! Вот это просто СУПЕР!! У вашей группы самые лучшие стихи (вместе с праздниками) и самые красивые 1 - №6 2 - №1 3 - №2 4 - №4 5 - №5 6 - №3 |
||
Kassandra~well | ||
1 место - №1 2 место - №2 3 место - №5 4 место - №6 5 место - №4 6 место - №3 |
||
Джелу | ||
первое место: 1 второе место: 2 третье место: 6 четвертое место: 5 пятое место: 4 шестое место: 3 |
||
нежка | ||
1 место - №6 2 место - №1 3 место - №2 4 место - №5 5 место - №3 6 место - №4 |
||
Robert0 | ||
1 место - №6 2 место - №3 3 место - №1 4 место - №5 5 место - №4 6 место - №2 |
||
Illika | ||
1 - №6 2 - №5 3 - №4 4 - №1 5 - №2 6 -№3 |
||
Флавий | ||
1 - №4 2 - №3 3 - №2 4 - №6 5 - №5 6 - №1 |
||
Variola Vera | ||
1-№1 2-№5 3-№6 4-№2 5-№4 6-№3 Это сообщение отредактировал Variola Vera - 08-11-2007 - 13:16 |
||
Белая | ||
1 - №5 2 - №6 3 - №1 4 - №2 5 - №3 6 - №4 |
||
Меня зовут Юля | ||
1 - №6 2 - №1 3 - №2 4 - №5 5 - №3 6 - №4 |
||
дивочка | ||
1 место - №1 2 место - №6 3 место - №2 4 место - №5 5 место - №3 6 место - №4 |
||
Nasca | ||
1 место - №1 2 место - №6 3 место - №3 4 место - №2 5 место - №5 6 место - №4 |
||
Пингвинка | ||
Я в восторге. Это самая сильнаягруппа, по-моему мнению! Очень сложно ставить на последние места хорошие произведения. Но правила таковы... 1 место - № 2 2 место - № 1 3 место - № 3 4 место - № 6 5 место - № 4 6 место - № 5 |
||
Farenheit | ||
Результаты голосования.![]() Вышли из группы 1. Наяда 2. masych 3. Kiss-ka Проверьте, может закрасться ошибка. |
||
Lilith+ | ||
Проверено. Не закралась. |
||
Комнатный Философ | ||
Не закралась. Всем спасибо за компанию, я старался. Честное слово, рассчитывал, что будет лучше. |
||
Kiss-ka | ||
Ой! Вот так результат! Это неожиданно! И радостно! Спасибо всем кто проголосовал за меня! Уря!!! | ||
Nika-hl | ||
Всем спасибо! Плюсы сейчас поставлю... ))) Не на последнем месте - уже хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 11-11-2007 - 03:21 |