Farenheit | ||
Список участников.![]() Из группы выходят три человека в 1/8 финала. Детство – пора счастья и радости. А может нет? Может у кого-то только боль в сердце от одного слова… Цель задания: покопайтесь в своей памяти, вспомните и сформулируйте в восьми строках что для вас детство? Обязательное использование рифм: мама – упрямо (упрямый) Прислать работу до среды 7-го ноября до 20.00. Это сообщение отредактировал Farenheit - 05-11-2007 - 17:45 |
||
Пингвинка | ||
Попробуем! | ||
Robert0 | ||
ну вот, опять по строчкам ограничение... придется в одну строчку все писать))) | ||
Lilith+ | ||
От каждой котлеты из гиппопотама Поправлюсь я сразу на 3 килограмма ![]() |
||
Robert0 | ||
отправил | ||
fantomih | ||
Отправил. | ||
Lilith+ | ||
отправила. С надеждой отмучиться в первом же туре. | ||
Farenheit | ||
Работы участников. №1 Суббота. Шесть утра. Подъем. В квартире тихо. Будет дело. Открыл окно - веревку вон. И вслед по ней скользнул умело. Три этажа, какой пустяк. Кто смерти в десять лет боится. Второй прошел и тут маньяк, комар в лопатку сволочь впился. Асфальт. Больница. Перелом. Ночные слезы, шепот- мама! Но днем как пионер – герой, на маму я смотрел упрямо. Ведь был июль, леса, пруды, морской прибой, креветок стаи А вы с отцом, как кандалы, меня гулять не отпускали №2 - Снята с конкурса. Жизнь беззаботна и легка. И мама смотрит свысока. На то, как маленький ребёнок, Недавно вылезший с пелёнок, Гоняет мячик по двору. Такой малой, а уж упрямый, Бьёт по мячу он левой, правой. И гол пытается забить.Как хорошо ребёнком быть. №3 Триолет О детство нежное моё! Всё кануло. Осталась мама. Ушло привольное житьё, О детство нежное моё! Ты мне толкуешь про своё, А я своё твержу упрямо. О детство нежное моё! Всё кануло. Осталась мама. №4 Ты конечно же знаешь, мама, от чего я такой упрямый, от чего погладить по шерстке в детстве было не так-то просто... Одного ты не знаешь, мама, - я устал уже быть упрямым, и мне часто снятся в разлуке твои мягкие, нежные руки.... №5 Какие мы в детстве - Шальны и упрямы. Не кушаем кашу, Не слушаем маму. Бываем капризны, Порой равнодушны. Но самые яркие, Чистые души! №6 Детство – это запахи и звуки; Мамины ласкающие руки; Ожиданье папы неуместное; Всё вокруг такое интересное! Детство – это молодая мама, За руку ведущая упрямо. Детство – это солнечное время, И желанье подрасти быстрее. Голосование открыто до 15.00 пятницы. 1Голосуют только участники других групп, участники этой группы только лишь наблюдают за процессом - потому как голосование проходит открытым способом - прямо здесь в этой теме - расставляем места с 1-го по шестое согласно вашей точки зрения, участники групп А, В, D и Е. За первое место - шесть очков, за второе - пять, за третье - четыре и т.д. Пример голосования 1 место - №13 2 место - №14 ... 6 место - №20 Если проголосуют раньше - раньше подвёдём итоги. Удачи! Это сообщение отредактировал Farenheit - 08-11-2007 - 16:35 |
||
Розовая_Пантера | ||
1 - №4 2 - №6 3 - №3 4 - №5 5 - №1 6 - №2 |
||
VIRTushka | ||
1 - №3 2 - №4 3 - №5 4 - №6 5 - №1 6 - №2 |
||
Misty | ||
1 место № 1 2 место № 6 3 место № 3 4 место № 5 5 место № 4 6 место № 2 |
||
Клим Самгин | ||
Надо было сделать голосование анонимным.... Обязательно кого-то достойного нужно ставить ниже, чем он заслуживает... 1 место № 3 2 место № 5 3 место № 4 4 место № 6 5 место № 1 6 место № 2 |
||
Angriel | ||
1 место № 6 2 место № 4 3 место № 5 4 место № 3 5 место № 1 6 место № 2 |
||
Комнатный Философ | ||
Итак, 1 место - № 3 2 место - № 4 3 место - № 1 4 место - № 5 5 место - № 6 6 место - № 2 |
||
RA_007 | ||
Мда.. о детстве писать трудно: надо, чтобы детское было по взрослому серьезно.. Так получилось только у автора 1 стихотворения (ну и триолет более-менее). Остальные - так, стихоплетство, как мне кажется.. 1 - №1 2 - №4 3 - №2 4 - №5 5 - №3 6 - №6 |
||
Джелу | ||
первое место:3 второе место:6 третье место:2 четвертое место:1 пятое место:5 шестое место:4 |
||
нежка | ||
1 место №1 2 место №6 3 место №5 4 место №3 5 место №2 6 место №4 |
||
Robert0 | ||
рассмешили | ||
_Наяда_ | ||
1место 6 2место 5 3место 4 4место 3 5место 1 6место 2 |
||
masych | ||
1 место - №1 2 место - №6 3 место - №5 4 место - №4 5 место - №3 6 место - №2 |
||
Сладкие_Губки | ||
1 место - №2 2 место - № 4 3 место-№1 4 место- №3 5 место- №6 6 место- №5 |
||
Illika | ||
1 - №1 2 - №3 3 - №6 4 - №5 5 - №2 6 - №4 Это сообщение отредактировал Illika - 08-11-2007 - 18:31 |
||
qwerty_qwerty | ||
1 место - №2 2 место - № 4 3 место-№1 4 место- №5 5 место- №6 6 место- №3 |
||
Axel Rose | ||
1 место - №2 2 место - №4 3 место - №6 4 место - №5 5 место - №1 6 место - №3 |
||
Nika-hl | ||
1 место - 4 2 место - 5 3 место - 1 4 место - 2 5 место - 3 6 место - 6 Если товарища с № 2 нет...то понятно № 3 и 6 - сдвигаются на место выше... Это сообщение отредактировал Nika-hl - 09-11-2007 - 10:20 |
||
Farenheit | ||
Sladkie_Gubki, qwerty_qwerty - вопрос лично к вам. Вы читали правила голосования? Или вас попросили проголосовать? В общем, как вы попали на Поэзию, если я один (!) раз только дал объявление на доску объявлений? Неужели совершенно случайно? | ||
Farenheit | ||
Я верю в то, что случайностей не бывает. Тема пока закрывается...до выянения обстоятельств. | ||
Farenheit | ||
Признаться честно, я с утра был настроен решительно. Решено снять работу номер 2. Согильдейцы fantomih'a чья работа - номер 2 - я понимаю желание поддержать друга, но так вы его только заставили открыться. Мне правда неприятно от сложившейся ситуации, но разве в правилах не указано кому можно голосовать? А вы прочитали правила, потому как там написано как расставлять места... Продолжаем голосовать. |
||
Белая | ||
Открыто? Тогда голосую. 1 - №3 2 - №1 3 - №4 4 - №6 5 - №5 6 - №2 №2 ставлю на последнее место не из-за скандала. Стихо действительно слабое, да и условие нарушено. Заданная рифма не соблюдена. Ой, товарищ уже снят? Ну ладно, бог с ним... моё голосование собственно остаётся в силе Это сообщение отредактировал Белая - 08-11-2007 - 16:36 |
||
Kassandra~well | ||
1 место - №3 2 место - №1 3 место - №5 4 место - №6 5 место - №4 Предыдущий пост удалила, места сдвинула на одно в силу отсутствия работы №2. :) |
||
Флавий | ||
1 место - №5 2 место - №6 3 место - №4 4 место - №3 5 место - №1 |
||
дивочка | ||
1 место - №6 2 место - №1 3 место - №4 4 место - №3 5 место - №5 |
||
Nasca | ||
1 место - №6 2 место - №4 3 место - №3 4 место - №5 5 место - №1 |
||
Kiss-ka | ||
1 место - №4 2 место - №6 3 место - №5 4 место - №3 5 место - №1 |
||
Farenheit | ||
Результаты голосования.![]() Вышли из группы 1. Меня зовут Юля 2. OXO 3. Robert0 Если ошибся в сумме - просьба сказать. |