Farenheit | ||
Список участников. Из группы выходит 3 человека в 1/8 ![]() В ракушке можно услышать шум моря. Шум памяти. Шум, который может навевать грусть или радость. Что если именно вы взяли ракушку в руку и приложили к уху? Что именно вы услышали в этом шуме?) Цель задания – постарайтесь написать то, что вам напоминает шум из ракушки, что вы вспоминаете, о чём мечтаете. Сделайте это в восьми строках. Обязательное использование рифм: звуки- руки Ударение падает на букву «У». Прислать работу до среды 7-го ноября до 20.00. Это сообщение отредактировал Farenheit - 05-11-2007 - 17:44 |
||
Белая | ||
О! Всем для вдохновения... ![]() Прогулки разные бывают, Особенно у моря, Где волны берег омывают, И слышен шум прибоя. Найду ракушку в пене нежной, Стряхну песчинки взмахом И к уху поднесу с надеждой. А там: "Иди ты на ...". (не моё ![]() |
||
Розовая_Пантера | ||
Стихотворение отправила | ||
RA_007 | ||
Знаете, в 8 строках - это мало... моих воспоминаний поэмы на 2 хватит.. Как никогда, становится актуальна фраза - "Краткость сестра - таланта" | ||
RA_007 | ||
Отправил... правда среди ТАКИХ, думаю что трудно будет мне пройти |
||
graf11 | ||
Отправил...должно прокатить ![]() |
||
Белая | ||
Отправила | ||
Illika | ||
Отправила :) ох, что выросло, то выросло :) | ||
Lilith+ | ||
Ох, ну у вас и группа смерти! Удачи всем! |
||
Клим Самгин | ||
Отправил в последнюю минуту... Буду удивлен,если пройду во второй тур... |
||
Farenheit | ||
Работы участников. №1 Вальса курортного нежные звуки Вновь оживают в ночной тишине. Жаркие ночи, любимые руки. Смейся, гитара, и плачь обо мне. С прикосновеньем к щеке перламутра Я окажусь снова в дальней стране. Может и не было давнего утра. Смейся, гитара, и плачь обо мне. №2 Однажды,ракушка попала мне в руки И сдвинулось,вдруг, на мгновенье сознанье И как зачарованный,слушал те звуки, Что погрузили в мир воспоминаний. Как в том ореоле дымки туманной, Под гулкий прибоя волны шумной рокот, Я был восхищен красотой первозданной- Ее светлым образом выпуклой попы... №3 МОРСКАЯ РАКОВИНА. В прекрасной, перламутровой гробнице Покой нашли бесчисленные звуки, Его нарушат трепетные руки, И вечность на секунду пробудится, Эфир наполнив моря голосами… И в дымке ослепительной растает Мальчишка, что о странствиях мечтает, Да ветер, тот, что бредит парусами. №4 Безмозглой мягкотелой жизни след Попал в мои скучающие руки. Дрель. Надфель – и рапановский скелет, Готов издать торжественные звуки. Я встречу набегающий рассвет, Не пряча ухо в нежном перламутре, И мой полночный воспаленный бред, Прибоем прозвучит в московском утре. №5 Русалочье пение, тонкие звуки Дыхание волн тихо шепчет секрет И слезы морские ложатся на руки А может на щеки, оставив ответ Опять без вопроса, и лишь отраженья Ушедших корветов утонут в воде... Все море в своем бесконечном движенье Застыло в ракушке, как солнце в звезде. №6 Запах моря, шум прибоя, Слепое солнце в небесах. И словно детскою рукою Качает море на волнах Ракушку дивную витую.. Надеемся, в которой мы Услышать, взявши в руки, Воспоминаний звуки... №7 Песня ракушки, шипящие звуки. Моря кусочек, давшийся в руки. Детство прошедшее... Не спеша Отозвалась этой песне душа - Шопотом, тихо стихи приходили, Шли по бумаге, шершавой от пыли, Пели, что счастье всех ждет поутру И обещали, что скоро умру... Голосование открыто до 15.00 пятницы. Голосуют только участники других групп, участники этой группы только лишь наблюдают за процессом - потому как голосование проходит открытым способом - прямо здесь в этой теме - расставляем места с 1-го по седьмое согласно вашей точки зрения, участники групп А, С, D и Е. За первое место - семь очков, за второе - шесть, за третье - пять и т.д. Пример голосования 1 место - №13 2 место - №14 ... 7 место - №20 Если проголосуют раньше - раньше подвёдём итоги. Удачи! Изменение. Из группы выходит - 4 человека. Это сообщение отредактировал Farenheit - 07-11-2007 - 21:44 |
||
Lilith+ | ||
Безумие... Да тут все - лучшие. Как ни рассуди, чувствуешь себя немного Дантесом. 1 место - №1 2 место - №5 3 место - №3 4 место - №6 5 место - №2 6 место - №7 7 место - №4 Это сообщение отредактировал OXO - 07-11-2007 - 21:56 |
||
Misty | ||
1 место № 3 2 место № 7 3 место № 5 4 место № 1 5 место № 4 6 место № 6 7 место № 2 |
||
VIRTushka | ||
1 - №1 2 - №3 3 - №7 4 - №4 5 - №5 6 - №2 7 - №6 |
||
Клим Самгин | ||
А если не секрет - почему стихов 7, а участников в группе - 6? Пошел в другие группы... Это сообщение отредактировал Офигевший - 07-11-2007 - 23:07 |
||
Комнатный Философ | ||
Пожалуй, самая сильная группа. Но, тем не менее: 1 место - № 1 2 место - № 4 3 место - № 3 4 место - № 2 5 место - № 7 6 место - № 5 7 место - № 6 |
||
Farenheit | ||
Сюда я поместил Ангриэля. |
||
RA_007 | ||
Ну можно же своих оценивать :)) Если честно, то мне только 5 и 7 понравились.. остальные не тянут.., а вакантных мест - 4!! | ||
Kassandra~well | ||
1 место - №1 2 место - №3 3 место - №4 4 место - №5 5 место - №7 6 место - №6 7 место - №2 |
||
Джелу | ||
первое место: 5 второе место: 1 третье место: 4 четвертое место: 3 пятое место: 7 шестое место: 6 седьмое место: 2 |
||
нежка | ||
1 место - №3 2 место - №1 3 место - №5 4 место - №4 5 место - №7 6 место - №6 7 место - №2 |
||
Robert0 | ||
1 место - №7 2 место - №5 3 место - №3 4 место - №4 5 место - №1 6 место - №2 7 место - №6 |
||
_Наяда_ | ||
1место№4 2место№3 3место№2 4место№1 5место№6 6место№5 7место№7 |
||
masych | ||
1 место - №1 2 место - №3 3 место - №5 4 место - №2 5 место - №7 6 место - №4 7 место - №6 |
||
Nika-hl | ||
1 место - 4 4 место - 1 3 место - 5 4 често - 7 5 место - 3 6 место - 2 7 место - 6 |
||
Флавий | ||
1 место - №1 2 место - №5 3 место - №3 4 место - №6 5 место - №7 6 место - №4 7 место - №2 |
||
Variola Vera | ||
1-№7 2-№2 3-№3 4-№1 5-№5 6-№6 7-№4 |
||
Kiss-ka | ||
1 место - №5 2 место - №3 3 место - №4 4 место - №1 5 место - №7 6 место - №2 7 место - №6 |
||
Меня зовут Юля | ||
1 место - № 1 2 место - № 5 3 место - № 4 4 место - № 3 5 место - № 2 6 место - № 7 7 место - № 6 |
||
дивочка | ||
1 место - №5 2 место - №1 3 место - №7 4 место - №3 5 место - №4 6 место - №6 7 место - №2 |
||
Nasca | ||
1 место - №1 2 место - №3 3 место - №5 4 место - №2 5 место - №4 6 место - №6 7 место - №7 |
||
Пингвинка | ||
1 место - № 3 2 место - № 1 3 место - № 5 4 место - № 4 5 место - № 2 6 место - № 7 7 место - № 6 |
||
Farenheit | ||
Результаты голосования.![]() Вышли из группы в 1/8 1. Illika 2. Белая 3. Lord_Lich 4. Angriel |