VIRTushka | ||||||||
Друзья, вашему вниманию предлагается новый поэтический конкурс "Эпиграф". Задание: в день начала конкурса вам будет дано четверостишие (отрывок из какого-нибудь известного стихотворения). Участники должны будут написать стихотворение, к которому данное четверостишие могло бы быть эпиграфом. То есть, более подробно и по своему усмотрению раскрыть затронутую в эпиграфе тему. Плюс к этому, в заданном четверостишии будет выделена пара слов (или одно слово и одно словосочетание), которые участник будет обязан использовать в своем стихотворении. Эпиграф-четверостишие будет выслан каждому записавшемуся участнику в РМ. У всех будут разные эпиграфы. Срок выполнения: на выполнение задания будет дана неделя. Максимальный объём: 10 строф (четверостиший) По окончании приёма работ пройдёт голосование среди участников и приглашённых судей. Система голосования. Работы будут оцениваться по двум критериям: соответствие заданию (эпиграфу) и само стихотворение, т.е. две оценки. Подробнее напишу в топике с голосованием. Нельзя присылать ранее опубликованные (в т.ч., в инете) работы. За плагиат - бан. Не допускаются к участию новички, имеющие менее 200 постов. Призы: 1 место - 100 сэксо; 2 место - 75 сэксо; 3 место - 50 сэксо. Если участников будет 15 и более, то наградных мест будет четыре, а победитель получит Орден форума Творчество. Возможно увеличение суммы призовых за счёт казны ГТЛ. Запись ведётся до 20:00, 17 октября. После разошлю всем записавшимся участникам эпиграфы в РМ. Далее в течении недели принимаю работы, присылайте их мне в РМ. Внимание! До подведения итогов конкурса нельзя разглашать, какой именно эпиграф вам принадлежит. Записались: Nasca Офигевший Lord_Lich masych Kiss-ka Farenheit Kassandra~well RA_007 Меня зовут Юля Психиатр Комнатный Философ Angriel Белая Nika-hl Robert0 biomechanoid Illika agosten Позитрон Искандер Запись закрыта. Это сообщение отредактировал VIRTushka - 17-10-2007 - 20:09 |
||||||||
Nasca | ||||||||
Заявка | ||||||||
Клим Самгин | ||||||||
А пишите меня... (Эпиграф всем одинаковый или разный)? |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
Эпиграф всем один и тот же!) |
||||||||
Розовая_Пантера | ||||||||
Заявка 0:-) | ||||||||
masych | ||||||||
Заявка!! | ||||||||
Kiss-ka | ||||||||
и от меня! И от меня!!! | ||||||||
Farenheit | ||||||||
Принимаю участие. ![]() |
||||||||
Kassandra~well | ||||||||
Зафяка. | ||||||||
RA_007 | ||||||||
Заявка |
||||||||
Меня зовут Юля | ||||||||
Заявка. | ||||||||
Психиатр | ||||||||
Заявка! | ||||||||
Комнатный Философ | ||||||||
Ах, господа, господа, уж дважды я кидал вас с конкурсами, и оба раза не по своей вине... Первый раз сам угодил в командировку, второй раз - жена в больницу... Ну это так, оправдания. Короче, ЗАПИСЫВАЮСЬ! |
||||||||
Клим Самгин | ||||||||
А я бы разные дал... По жребию, например... Впрочем, Вам решать... |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
Что это было? ![]() ![]() |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
Офигевший, хорошая идея! Мне сразу и не подумалось, что эпиграфы могут быть разными для всех. Я думаю, что проведу конкурс таким образом. Тогда, с началом конкурса, каждому записавшемуся участнику, эпиграф-четверостишие будет выслан в РМ. Думаю, что задания вышлю уже завтра, 17 октября, часов в 19:00 Сразу большая просьба, в дальнейшем не сравнивать эпиграфы участников по степени сложности и проч., и не говорить: а мне вот достался плохой эпиграф, а Васе хороший)) С этими претензиями обращайтесь в дальнейшем к Офигевшему ![]() |
||||||||
Клим Самгин | ||||||||
А я сразу и отвечу. "Не бывает маленьких ролей. Бывают маленькие актеры." (Приписывается Станиславскому)... |
||||||||
Angriel | ||||||||
Глюк видимо... |
||||||||
Белая | ||||||||
Ну запишите и меня что ли. Задание интересное, постараюсь поучаствовать. | ||||||||
Клим Самгин | ||||||||
Ну, вот... Победитель пришел... Можно начинать... |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
Замечательно. Ещё можно вспомнить поговорку про дурного танцора.. ![]() Нет, правда, отличная идея с разными эпиграфами, и интереснее будет! А оцениваться будет в каждом отдельном случае, как и задумано, соответствие работы эпиграфу и само стихотворение. |
||||||||
Белая | ||||||||
Расценивать, как подъё... ой ![]() ![]() |
||||||||
RA_007 | ||||||||
Белль, один раз традицию нарушить можно, но вот два подряд!! так что давай побеждай!!!! | ||||||||
Nika-hl | ||||||||
Я тоже хочу... ![]() |
||||||||
Robert0 | ||||||||
заяффка | ||||||||
biomechanoid | ||||||||
Заявка | ||||||||
Искандер | ||||||||
Спасибо за приглашение, но к сожалению участники конкурса изначально ставятся в неравнозначные условия, так как эпиграфы будут у всех разные. Вот если бы все писали на один эпиграф... | ||||||||
VIRTushka | ||||||||
Да нет, Иск, условия у всех равнозначные: написать стихотворение, к которому данное участнику четверостишие могло бы быть эпиграфом. И в каждом случае будет оцениваться соответствие стихотворения эпиграфу и сама работа. Куда уж равнозначнее. И это к тому же, намного интереснее, чем писать стихи на один и тот же эпиграф. Впрочем, я тебя не уговариваю, дело хозяйское. Это сообщение отредактировал VIRTushka - 17-10-2007 - 14:07 |
||||||||
dimaadvokat84 | ||||||||
Заявка | ||||||||
Белая | ||||||||
Клон? ![]() |
||||||||
Illika | ||||||||
Очень хочу поучаствовать, но если не пришлю стихотворение - считайте меня коммунисткой, ушедшей в депрессию или временно невменяемой :) Вобчем, заявка есть, участия не гарантирую ![]() |
||||||||
VIRTushka | ||||||||
Да, что-то больно подозрительно) dimaadvokat84, вы уж не обижайтесь, но я дополню условия тем, что форумчане, имеющие менее 200 постов на форуме, к участию не принимаются. Тем более, общие правила проведения конкурсов на форуме, допускают это:
|
||||||||
agosten | ||||||||
Меня примете? А то давно ничего не творил. Пора бы уж... | ||||||||
VIRTushka | ||||||||
Ты ещё спрашиваешь!? Записала тебя в участники) |
||||||||
agosten | ||||||||
Спасибо. А насчет уточнения.. Я жеж на поэзии первый раз. Ранее не отмечался. Вот и решил спросить. |