Птиц | ||||||||
Уважаемые фотографы! Намечается конкурс на Комьютерной графике по обработке цифровых фотографий. Дело осталось за "малым" - обрабатываемым материалом. Я подумал, что было бы интересней, если фотографии будут взяты не из сети (где их уже кто то мог обработать). Так вот, если есть желающие предоставить свои работы для участия в конкурсе, то присылайте на [email protected] Тематика... предпочтительно портреты, фотографии людей...но не обязательно... Могу назначить вознаграждение за выбранные в конкурс фотографии по 10 сексо за штуку из собственного кармана)) (нужно будет в общей сложности штук 7) Это сообщение отредактировал Птиц - 16-09-2007 - 23:16 |
||||||||
Шторм | ||||||||
Когда и куда высылать,Птиц? | ||||||||
Даллит | ||||||||
А если это фото свадебные (я фотографировала и их же обработала)? И присылать по 2 экз (1ое фото как было, 2ое как стало)? |
||||||||
Handmen | ||||||||
Пара вопросов. - Какого размера должны быть снимки? - Какая обработка предполагается и какая в исходном материале допускается? Думаю ни для кого не секрет, что любое цифровое фото уже само по себе как-то обработано, камерой или конвертором, реально необработанным может быть только RAW |
||||||||
Птиц | ||||||||
Ну, чем скорее, конечно, тем лучше, но в принципе - дата пока не назначена... пусть так - в течении месяца. Мне на e-mail: [email protected]
Так...немного объяснить придется: для чего, собственно, фото? Я намерен провести конкурс на подфоруме Компьютерная графика. Участникам будет предложена фотография (не обработанная) и задана тема. Через несколько дней участники конкурса должны будут предоставить результаты своего творчества по обработке фотографии, которая должна соответствовать заданной теме и главный сюжет - та самая изначальная фотография (т.е. если будут использоваться еще другие изображения, они не должны "забивать" исходное фото). Других условий пока нет. Свадебное фото? Можно попробовать - почему бы нет? хотя немного все таки ограничивает... желательно, конечно, нейтральные фотографии, незавязаные с какими то событиями/праздниками... В общем, присылайте, посмотрим, может быть подойдет...
размер... ну...для удобства обработки лучше, конечно побольше... но, чтобы сильно трафик не грузить... давайте остановимся на размере min 1024х768 max 1200х900 - это размер будет для исходника, сами работы будут поменьше...скажем, 800х600. Качество фотографий должно быть хорошее - нужны резкие фотографии (дабы не ограничивать поле для фантазирования)).
Предполагается... в общем, тут все зависит от человека, который будет обрабатывать, ограничивается лишь тем, что должно быть видно исходное фото и узнаваемо)) Допускается в исходном фото... Точнее, скажем так, НЕ допускается в исходном фото: размытие фотографии (ну за исключением некоторой размытости второго плана), значительные изменения цветов (т.е. никакой инверсии и прочее), деформации... наложение деформирующих фильтров (в том числе "рыбий глаз", "линза" и др.) Еще раз про тематику... Портрет, люди, можно ню (:)) - это желательно, преимущественно... Рассматриваются - этюды-натюрморты, пейзажи, животные.. Это сообщение отредактировал Птиц - 16-09-2007 - 23:17 |
||||||||
Peppylota | ||||||||
Могу предоставить своё фото. Но хотелось бы уточнить какова предпологаемая тематика? Если из меня там будут, к примеру, вампира делать, то я пас. Не хочется как-то плохой энергетики ![]() |
||||||||
Птиц | ||||||||
тематика в разработке... но если есть пожелания - готов выслушать)) но обсуждение уже через ПМ или мыло |
||||||||
Trek33 | ||||||||
Отправил фото Посмотрите Такое подойдёт? |
||||||||
Шторм | ||||||||
Птиц,извини...Фоток не будет-технические проблемы. | ||||||||
Птиц | ||||||||
фото хорошее, но пока единственное... не могу сейчас точно сказать будет оно участвовать или нет, но я буду иметь его в виду)) спасибо)) ![]() |
||||||||
Trek33 | ||||||||
отправил ещё одно фото... это моя племяшка... |
||||||||
Даллит | ||||||||
Я отправлю несколько вариантов моих фото, а тоам уже посмотрите. Если подойдёт, то делайте со мной, что хотите! Это сообщение отредактировал Даллит - 20-09-2007 - 10:31 |
||||||||
Птиц | ||||||||
Trek33 получил)) Даллит с нетерпением ждемс)) Когда наберется достаточное количество фотографий, чтобы можно было выбрать, я сообщу, чьм фотографии будут участвовать и переведу денежку... |
||||||||
Trek33 | ||||||||
Интерес не в деньгах ![]() Если есть возможность, то увеличите призовой фонд... Интересно посмотреть на то как профи поработали над твоей фотографией ![]() |
||||||||
Peppylota | ||||||||
А мои фоты получил? а то не ответа не привета... | ||||||||
Птиц | ||||||||
сексо за фото из моего кармана - это не призовой фонд.. ![]() Peppylota фотографии получил. спасибо... Жду еще фотки |
||||||||
Дракончик | ||||||||
отпраивла фото и одну идею для обработки | ||||||||
Fusion-girl | ||||||||
что-то отправила | ||||||||
Птиц | ||||||||
спасибо, фотки получил) | ||||||||
Птиц | ||||||||
Значит так... выбрал 7 фотографий, которые будут участвовать...и так как мое финансовое положение поднять вознаграждение еще на 5 сэксо... за каждую фотку плачу по 15 сэксо)) Конкурс начнется на следующей неделе - ждите)) |