Роман | ||
Когда расходился с женой, опустим из-за чего написал вот это стихотворение, она не захотела его слушать, может хоть сдесь прочтёт Это сообщение отредактировал Роман - 02-10-2008 - 15:06 |
||
Роман | ||
Почти все мои стихи посвящены одной женщине, если интересно то я могу продолжить их выкладывать | ||
Child of Leafs | ||
Продолжай, интересно! Стих твой неплохой, правда немножко спотыкается. |
||
Роман | ||
Да, спотыкается немножко, но мне кажется что стихи, это, как фото, они тоже останавливают мнгновение, только передают то, что твориться в душе, чувства, эмоции. Потому я не переделываю своих стихов, потому-что это уже будет не то, что я чувствовал, когда их писал | ||
Child of Leafs | ||
И это правильно, согласен! Сам этим страдаю. Просто, профессионализм и заключается в том, чтоб написать правильно с первого раза. |
||
Роман | ||
Мне пока до профессионала далеко, но буду развиваться | ||
Nika-hl | ||
Мне понравился весь стих...Замечательно ![]() ![]() ![]() |
||
Nika-hl | ||
Ты жди и жди ! Нечаянно , незванно, - Любовь тихонько постучится в дверь... И вот, стоите молча,- ТЫ и долгожданна... А, ты возьми ее и просто так, поверь !!! ![]() ![]() ![]() |
||
Nika-hl | ||
Мне очень нравятся стихи. Очень! Пишите! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||
Красиво..МолодЦа:) Только вот одно маааленькое замечание... Сюда фраза Мы будем жить, сняв маски и одежды, немножко по размеру не клеется... Вместо нее предложила бы К любви прекрасной, безмятежной...... Кароч, удачи тебе:)) ![]() |
||
Роман | ||
Спасибо вам! Я очень рад что мои стихи вам нравяться! | ||
Nika-hl | ||
Ты не один. Вот упала звезда. Свет от нее уже лег на ладони... Ни раздавай ты его никогда, Но, для чего же тебе столько боли? Осень пройдет, забушует зима, Глянешь, - весна за порогом стучится! Может, вернется, глядишь и сама... Кто его знает, что может случиться?! ![]() ![]() |
||
Nika-hl | ||
Красиво пишите... ![]() ![]() |
||
Роман | ||
И я задусь им сейчас... Это стихотворение написано вчера. Вечером ещё выложу | ||
KOJLbT | ||
И пусть она Вас больше не тревожит, Я не хочу печалить Вас ничем... Один шаг до Пушкина, и этот шаг уже сделан :) |
||
Nika-hl | ||
Жду! ![]() Так, у каждого мечтанья Светом розовым покрыты... И, далекая, желанная,... Ждет кого-то Аэлита!... Это сообщение отредактировал Nika-hl - 19-07-2007 - 18:36 |
||
Nika-hl | ||
Увидеть только лишь, тебя..счастливой! ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 20-07-2007 - 00:58 |
||
Роман | ||
Совершенно верно! | ||
Nika-hl | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Nika-hl | ||
Хороший стих...Прочла вчера...Но пишу сегодня..))) Спасибо! ![]() |
||
Психиатр | ||
Замечательно! Красивый слог! ![]() ![]() |
||
Роман | ||
Спасибо большое! | ||
Nika-hl | ||
Стихи у вас хорошие... Просто отличные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Роман | ||
Незабуду, сегодгня увидете кое-что новое | ||
Farenheit | ||
Какое-то нехорошое слово прямо-таки мне лезет на язык...) |
||
Nika-hl | ||
Это, точно...)))) ![]() |
||
Роман | ||
Ну извините, могу исправить | ||
Мартин Север | ||
Роман, я с интересом прочел твои стихи. Общее впечатление приятное. Однако, тебе должно быть известно, что в поэзии существуют законы стихосложения. Главные из них- ритм, соблюдения размера и конечно рифма. У Сергея Есенина эти правила обозначены. Если ты хочешь выйти на профессиональный уровень, попытайся эти правила соблюдать, тем более у тебя большой потенциал. И ещё, попытайся писать без грамматических ошибок. Их не много, но они есть - это несколько мешает восприятию твоих произведений. Я непременно буду заглядывать на твою страничку, дабы прочесть что-нибудь из нового. Удачи тебе! |
||
Белая | ||
Эти правила стОит соблюдать в любом случае. А если бы все стремились выйти на профессиональный уровень, то поэтов у нас уже было бы больше, чем манагеров))... причём плохих поэтов (это не об авторе). С уважением. |
||
танюха33 | ||
прочла все твои стихи мне очень понравились,видно что написано от души,от всего сердца ![]() |
||
ли$$a | ||
можно свое... я не могу тебя понять... почему тогда,.... ты выбрал именно меня.... я не могу тебя понять... зачем тебе - сейчас.. одно лишь понимаю, что нужен мне ты потому .... что не могу тебя понять!!!!... Это сообщение отредактировал ли$$a - 19-12-2009 - 23:43 |