grom |
Всем привет!Вот закончил свою работу,размеры картины 2 метра высотой прошу ваши отзывы по ней,спасибо за ранее:) Присоединённый файл ![]() |
grom |
Ужас,никому не интересно:-( |
Канопус |
Миленько, но толи у меня дежавю, но кажется я это уже где-то видел... то есть сам сюжет. |
grom |
Канопус ДА видел ты конечно сам сёжет, но в инном изображении,я сам обалдел насколко он оказуется "затёртый",изначально я в голове носил эту композуцию как свою идею и изобразил ее,но потом когда рылся в инете,стал находить похожие идеи и в конце концов нарвался на скрины кинофилма "властелин колец" и мне совсем грусно стало,там почти такие же фигуры изображены,но всеравно различий много так, что всётаки что то другое я изобразил,но скажем по одной тематике"фантази",ладно сейчас делаю работу думаю не где такой не увижу наподобие,когда закончу выставлю:)) |
SONIКА |
как-то она негармонична на мой взгяд ![]() |
М.В. |
перемещено на рисунки |
Птиц |
http://jrrt-gallery.narod.ru/pictures/hild...ndt/PILLARS.JPG есть вот такая работа братьев Хильдебрандтов кстати...если эта тема создана как авторская, grom, ознакомьтесь, пожалуйста с правилами о создании авторских тем |
Птиц |
Тема создана как авторская, но не обновлялась давно. Тема закрыта, все претензии в ПМ |