nabludatel | ||||
Мне очень нравится легковесная анимация. Всё таки живая живая анимация, лучше простой картинки. Напимер в инее было выложено много фоток взрыва СПОРТа в Москве. Я их соеденил, и вот что вышло:![]() Если есть люди с похожим мнением и умением, выкладывйте свои работы. |
||||
nabludatel | ||||
Вот ещё моя работа![]() Сама идея взята из этой, "мёртвой" картинки: ![]() Разница огромна, неправда ли? |
||||
nabludatel | ||||
Аватар для Nifertyty Присоединённый файл ![]() |
||||
МАЗАЙ | ||||
Аватар доя Оборотня)))))))))) Присоединённый файл ![]() |
||||
Nifertity | ||||
что ж ты мне раньше-то его не предложил? м? когда надоес мне свой, поставлю этот. ок? ![]() Предлагаю для просмотра аватар с водяной... Присоединённый файл ![]() |
||||
Nifertity | ||||
и вот что я пририсовала к этому аватар... получилась картинка. Телом на меня смахивает Присоединённый файл ![]() |
||||
МАЗАЙ | ||||
Niferti.. это у тебя не Анимэ.....Понимэ...??? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Nifertity | ||||
я и не старалась рисовать Аниме. они меня раздражают своими лицами - безгубьем, глазами на пол лица.... ![]() |
||||
МАЗАЙ | ||||
Nifertity, Анимации могут быть всяко разные, главное что бы смотря на картинку, ты видела, что там что-то движеться шивелится моргае и т. д..... Это типа живые картинки....ТПЕРЬ ПОНИМЭ,,,???? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
nabludatel | ||||
Властелин колец :))![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Вот вы все такие таллантливые....мне быть хоть анимационную какую-нибудь аваторку сексуально-красивую сделали,а??? ![]() |
||||
МАЗАЙ | ||||
Ноу проблем, займусь, тебе решать потом, твоё или нет!!! ![]() |
||||
Nifertity | ||||
а это крыске... Присоединённый файл ![]() |
||||
nabludatel | ||||
Крыске уже утвердили вот этот: ![]() А у меня новая гифанимация.. ![]() Из этой картинки сделал: ![]() |
||||
nabludatel | ||||
|
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ой как суперски...вопщем все пожелания в репе ![]() |
||||
nabludatel | ||||
А ты кинь сюда фоту блондинистую, какая тебе нравится.. прямо сюда, и пожелания.. А мы с них и сделаем аватарчик |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
так у меня нету блондинистой онимационной или мона не анимационную,а там ты все сам??? | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Набль,я попробывала эту загрузить,мне сказали,что аватор такого типа нельзя загружать ![]() |
||||
verter1977 | ||||
А можно и мне в очередь за анимационным аватаром встать!?!? Правда здорово понравилось. | ||||
nabludatel | ||||
Введи эту ссылку http://best.sexnarod.ru/AVATAR/Org_Avatar.gifна свой аватар, и всё будет ОК |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ух ты ну спасибо Пусть пока эта стоит,пока не найду.......ту блондинку,какую надо ))) |
||||
Eva Glam | ||||
Вот,мазафака!!!Я просто в шоке!!!!!Я тоже хочу аватар!!!!!!!Сдалайте мне лицо в форуме!!!!!!!Чтоб под имя подходил.ПОЖАЛУЙСТАААА!!!!! | ||||
nabludatel | ||||
Дык смотря что ты хошь... | ||||
Eva Glam | ||||
Хочу,чтоб блестело,глэм-рок и вообще glamур...мур,мур,мур... [COLOR=red]!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
Eva Glam | ||||
Главно,что красиво!!.......Ой,как хотетсяяяяяя!!!..................... | ||||
Andy-D | ||||
А какой программой (software) переводятся jpeg-картинки в gif.? Очень интересно ![]() |
||||
nabludatel | ||||
Любой ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
Бывает,тож балуюсь. На "это"ушло 10 минут и одна сигарета... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
Чтож,вспомянем былое... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
nabludatel | ||||
Да уж, ты вспоминай, вспоминай.. |