Farenheit | ||||
Огромное спасибо - VIRTushk'e и masych'y 1 июня - день защиты детей. Все когда-то были детьми, а в ком-то до сих пор живёт ребёнок.) Сей конкурс предполагает вам написать стихотворение объёмом не более 10 строф (или 40 строчек) о вашем детстве, о чём мечтали, на что надеялись, что в итоге получили). В общем, расскажите о своём детстве) Призы - согласно условию проведений конкурсов на форуме. (если участников более 10 - возможно награждение орденом 1-го места) Присылать работы требуется мне в ПМ. Приём работ осуществляется до 31 мая включительно. Участие клонов - запрещено. Плагиат будет наказан. Стихотворение не должно быть в интернете, т.е. ранее опубликовано, а сейчас используется в конкурсе. |
||||
E-rotic | ||||
отправила в ПМ Это сообщение отредактировал E-rotic - 29-05-2007 - 11:49 |
||||
Страус | ||||
заявка, выслал в ПМ | ||||
нежка | ||||
Отправлено... | ||||
Angriel | ||||
Фара, дружище, а ты не думал поширее тему сделать? Скажем... О детстве вообще... о детях, о взаимоотношениях детей и родителей... Как то о своем детстве не очень ... Как думаешь? |
||||
Farenheit | ||||
Я думал, что это всё под собой и подразумевает, а именно о взаимоотношениях родителей и детей, и так далее... Фантазия безгранична. |
||||
Angriel | ||||
Гы)) Фара, отношения между родителями и детьми бывают в разные стороны) И сверху вниз и снизу вверх)) Вышлю, а ты разбирайся в тему или нет)) Только не забудь сказать принял или нет) Если нет - я в тему выложу. |
||||
Farenheit | ||||
В тему не надо. Я пока тут. Тут пока я. | ||||
biomechanoid | ||||
Заявка, письмо отправил | ||||
Kiss-ka | ||||
Стихотворение отправила! Может быть и не совсем обычное, но,если так
то теме соответствует полностью!:angel Во всяком случае мне так кажется... Теперь вот оставляю заявку Это сообщение отредактировал Kiss-ka - 30-05-2007 - 21:23 |
||||
Kassandra~well | ||||
Ээ.. заявка. письмо отправила. Надеюсь, сегодня еще можно было ) | ||||
Farenheit | ||||
Завтра выложу работы. | ||||
Angriel | ||||
А чего не сегодня? |
||||
VIRTushka | ||||
Ыыыы, так обидно, но я не смогла((( Мозх от жары совсем расплавился, не то, что на стихотворчество не способен, а даже на рифмоплётство. Была идея, но не судьба ![]() |
||||
Farenheit | ||||
Я уснул. Около пяти создам тему. |
||||
Angriel | ||||
Искренне жаль... но ты же напишешь, когда попрохладнее станет? ![]() |