PainGirl | ||
В общем решила тоже тему создать, общий вклад в темы по направлениям давно внесла, теперь можно и отдельно повыкладывать ![]() "Дома на деревьях". Шариковая ручка, А4. ![]() Это сообщение отредактировал PainGirl - 28-03-2007 - 22:45 Присоединённый файл ![]() |
||
PainGirl | ||
"Котик" ![]() Карандаш, А4. ![]() Это сообщение отредактировал PainGirl - 28-03-2007 - 22:46 Присоединённый файл ![]() |
||
PainGirl | ||
И в красках ещё, попирая все законы рисования и прочее ![]() Просто захотелось вот так. "Декоративный натюрморт" Гуашь, А3. ![]() Это сообщение отредактировал PainGirl - 28-03-2007 - 22:47 Присоединённый файл ![]() |
||
Дэмиан | ||
Натюрморт, очень милый, почему-то средневековье напомнил... | ||
GuDron | ||
БРАВО!!!!!! Я хочу твою картину!!! |
||
вредная | ||
Очень красиво! молодец! | ||
PainGirl | ||
Спасибо всем ![]() Пару учебных добавлю в поддержку темы. Извиняюсь за качество, они большие, а фотика нормального нет. "Натюрморт с бутылками" Гуашь, А2. ![]() Это сообщение отредактировал PainGirl - 29-03-2007 - 01:01 Присоединённый файл ![]() |
||
PainGirl | ||
"Натюрморт с алоэ" Гуашь, А2. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
PainGirl | ||
"Архитектурная деталь" Карандаш, А2. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
PainGirl | ||
"Стул" Карандаш, А2. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
PainGirl | ||
И одну из старого, ещё в школе рисовала ![]() "Кукла" Карандаш, гелевые ручки, А5. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
biomechanoid | ||
"Кукла" - неплохо! | ||
3Dartist | ||
Супер!!! очень понравилась картина "Дома на деревьях" ![]() |
||
Zenj | ||
Здорово. | ||
Эрэктус | ||
Натюрморты просто супер! Особливо с алоэ и бутылками! Если б я так же рисовать умел, обязательно повесил бы на стеночку! |
||
PainGirl | ||
Спасибо всем заглядывавшим ![]() Нормально обновить тему пока не могу, некогда.. Для разбавки: Рабочее. ![]() И просто - минутное вождение кисточкой и ручкой ![]() ![]() |
||
uni-b0y | ||
Ух ты!!! Славно... очень славно))) |
||
Matilda | ||
Здорово... особливо картины в карандаше... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
PainGirl | ||
Спасибо ![]() Парочка этюдиков, учебных, для себя пока не успеваю... ![]() "Тёплый" Гуашь, А4. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
PainGirl | ||
"Холодный" Гуашь, А4. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
PainGirl | ||
"Тёпло-холодный" ![]() Гуашь, А4. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
brizzz2 | ||
Очень Гуашь понравилась!!!! | ||
Janetta | ||
Как талантливо! А картинка на аватарке тоже собственного рисования? | ||
PainGirl | ||
Спасибо ![]()
Да =) |
||
Артур Персидский | ||
Кот хорош. Мне глаза понравились... Живые ![]() |
||
Vasja the manjak | ||
Красиво спасибо за тему. | ||
Gromozek | ||
Я наверное ниразу не творческая личность, поэтому очень традиционен. Но!!! "Котик" и "Дома на деревьях" это просто СУПЕР!!! Дома возвращают прямиком в детство, похоже на сказку про Винни-Пуха! RESPECT! |
||
Белый-78 | ||
Мне очень понравились карандашные - Кот и Стул. На стуле ткань- как живая. | ||
Def | ||
да Вы талант..мне понравилось ![]() |
||
Дядя_Ваня | ||
под впечатлением..... |