Очарованная вечностью | ||||||
Задание: Написать акростих на тему «Воспоминания» ключевое слово также – ВОСПОМИНАНИЯ, т.е. первые буквы строк уже даны. (Акростих - стих, первые буквы всех строк которого образуют слово или фразу) Приём работ до 20.00 27 февраля (мне кажется задание не требует много времени, но если участников будет мало, прием продлю) Награды: 1-е место - 100 сексо 2-е место - 75 сексо 3-е место - 50 сексо Работы присылайте мне в ПМ. тема при отправке письма «конкурс стихов» |
||||||
Angriel | ||||||
Класс, попробую написать)) | ||||||
masych | ||||||
Завтра на сутки ухожу на работу... Вот там и попробую придумать. ![]() |
||||||
Farenheit | ||||||
Эх, попытаюсь, что-то достойное и я сочинить. | ||||||
Kiss-ka | ||||||
Спасибо за приглашение... "Воспоминание" будет чуть позже, а пока лишь "Дежа-вю" ![]() ![]() Дождь и тучи память затянули. Если тронуть прошлое не дали- Жаль…Меня надеждой обманули А быть может -руки развязали? Временами вижу я картины: Юность и отсутствие рутины. |
||||||
Nika-hl | ||||||
Спасибо за приглашение!...Попробую...Но не знаю, как получится со временем... ![]() ![]() |
||||||
*Космос* | ||||||
Попробую, что-нибудь изобразить | ||||||
Искандер | ||||||
Участвую. | ||||||
Kissточка | ||||||
Попробую, но не обещаю. Вон, по виртушкиному конкурсу убедилась, что на поензию времени маловато остается =) | ||||||
BestyЯ | ||||||
Вообще-то я с конкурсами завязала, но прочитав из любопытства задание... короче, не пропадать же акростиху, если сам собой написался ![]() |
||||||
Розовая_Пантера | ||||||
Стихотворение отправила 0:-) | ||||||
Аfina | ||||||
Участвую. прямо сейчас займусь) | ||||||
нежка | ||||||
Отправила... | ||||||
masych | ||||||
Написал)))) Сейчас напечатаю, может слегка подправлю и отошлю! Отправил!!!! Это сообщение отредактировал masych - 26-02-2007 - 13:55 |
||||||
VIRTushka | ||||||
Ох, уже и не думала, что что-то получится, но сёдня на меня нашло озарение))) Отправила стих. Конкуренция, как видно, будет не слабая. Тем интереснее! ![]() |
||||||
LLure | ||||||
Попробую)) Хотя ...не получается у меня загонять стихи под заданные буквы, размеры и идеи...мдя..Но все равно интересно... | ||||||
Kiss-ka | ||||||
Отправила! | ||||||
Aplo | ||||||
хотелось поучаствовать, но не успеваю... жаль... но мысленно, я с вами!!! ![]() |
||||||
Искандер | ||||||
Отправил, посмотрим что получится. | ||||||
masych | ||||||
Ну что, участников достаточно? Хочется уже почитать что там получилось!))) |
||||||
Shaiya | ||||||
Жаль, что только сейчас у меня идеи и образы родились... раньше ну никак не получилось... Я в зрителях в этот раз... Буду болеть за тех, кто мне дорог! | ||||||
а тебе сколько нужно времени, чтобы закончить? я подожду. У меня только 8 работ сейчас.. зря рекламу на доску объявлений не дала( |
||||||
Жду до утра (до 10.00), если кто хочет поучаствовать, присоединяйтесь. А то самой чего-нить придется написать для массовки))))) Утром выкладываю работы. | ||||||
Shaiya | ||||||
Постараюсь успеть... с моими талантами как раз для массовки сгожусь :))))) |
||||||
Белая | ||||||
Пожалуй, зря конкурс в выходные начала...вот... ![]() |
||||||
Angriel | ||||||
От же блин)) А я как дисциплинирванный полвосьмого.. по резервному каналу ![]() Ждем утра!!! |
||||||
и это тоже.. ну на самом деле это такой внеплановый конкурс)) я еще к 8 марта хочу что-нить провести ![]() |
||||||
Я это оценила ![]() правда долго маме объясняла кто и по какому поводу мне звонил))))))))))))))) Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 28-02-2007 - 00:46 |
||||||
Искандер | ||||||
Какие нынче крсивые имена пошли: Резервный канал... ![]() |
||||||
нда, учитывая сколько сейчас время, раньше 12-ти стихов можно не ждать (не проснусь) ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Это не имя, это что-то анатомическое....ну как лобная доля или поджелудочная железа. ![]() |
||||||
masych | ||||||
Ну и кто вчера Очаровашке спать не давал до 6 утра?))) | ||||||
все, я тут, сейчас сделаю тему с голосованием)) 10 человек набралось, хотя мне таки пришлось спросонья сочинять акростих ![]() |
||||||
Angriel | ||||||
Маме не мужу ![]()
Смейтесь смейтесь... это от зависти ![]() |
||||||
М.Вульф | ||||||
Ну чтож, кто не успел, тот опоздал. Просто порифмую в тему: Возбуждать Опять Словами Пламя. Обажать Мираж- Играть На раж. Ахинею Несть Имею Я- здесь. |