Whiplash | ||
С удивлением обнаружил, что темы посвященной детям здесь нет. Цветы - есть, а цветов жизни нет. Конечно, в теме "Портрет или просто люди" маленькие человечки не обделены вниманием, но ведь не только портретным жанром ограничиваются фотографии детей... Ну что-ж, начнем? Мой кроха. Костя. 9 дней. За качество сильно не бейте -- пока была возможность снимать только телефоном. ![]() Вот такая маленькая ручка и мамин палец ![]() ![]() |
||
DARSI | ||
ОТЛИЧНАЯ ТЕМКА! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал DARSI - 29-01-2007 - 16:15 Присоединённый файл ![]() |
||
livro | ||
Мой чуть постарше - года на полтора))![]() |
||
Flajok | ||
хорошая тема:))) вот моя.. Это сообщение отредактировал Flajok - 16-02-2007 - 15:19 Присоединённый файл ![]() |
||
Flajok | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Нелегалка | ||
Это не мой ребенок и не такой маленький, но эта фотография мне очень нравиться... И малая просто замечательная... Присоединённый файл ![]() |
||
Дракончик | ||
![]() Это сообщение отредактировал Дракончик - 07-02-2007 - 01:31 Присоединённый файл ![]() |
||
Дракончик | ||
А это моя:)))![]() ![]() ![]() |
||
Дракончик | ||
Вот такие мы парикмахеры:)))![]() ![]() |
||
DARSI | ||
Продолжим! Моя внучка...))) Солнышкин... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал DARSI - 08-02-2007 - 11:10 |
||
Whiplash | ||
Поддержу свою-же тему: На природе в честь дня рождения друга, дочка знакомого: ![]() Год спустя: место практически то-же, повод - тот-же, действующее лицо -- тоже неизменно ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Еже - 05-03-2007 - 12:03 |
||
Whiplash | ||
А вот и продолжение фотосессии самого драгоценного для меня создания -- мой сын Костя. Теперь уже ему 1.5 месяца.![]() ![]() ![]() |
||
КиСюня | ||
![]() Это моя племянница Тут ей ровно год... |
||
WILD_STRANGER | ||
Тайские детишки ... в горах ...![]() |
||
Vebjörn | ||
Моя дочурка! |
||
Еже | ||
Izluk - рекомендую вам исправить размер фотографии в соответствии с ПРАВИЛАМИ! | ||
Мерлин | ||
ДиДи (Дарья Дмитриевна)![]() |
||
Еже | ||
Племяшка мой ![]() ![]() |
||
пафосная сволочь | ||
![]() ![]() Симпатичный мальчонка! ![]() |
||
пафосная сволочь | ||
Сын моего приятеля![]() |
||
Яна | ||
Племяшка мой :)![]() |
||
Яна | ||
![]() |
||
Яна | ||
![]() |
||
ABPOPA | ||
Эх...свою чтоль выложить? ![]() Мы тут еще маленькие Присоединённый файл ![]() |
||
ABPOPA | ||
Побольше...) Присоединённый файл ![]() |
||
ABPOPA | ||
Ой...ой....чуть про сынулю не забыла ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Whiplash | ||
Спасибо всем, кто поддерживает тему! Как автор, не буду и сам "сачковать", тем более что мой шедеврёнок растёт, меняется и фотоаппарату подолгу лежать на полочке не приходится. Нам уже больше 5 месяцев: ![]() ![]() И мы обожаем водные процедуры: ![]() ![]() |
||
ABPOPA | ||
Из ранних работ.... http://foto.rambler.ru/public/avrora-lebed...an00076-web.jpg http://foto.rambler.ru/public/avrora-lebed...an00078-web.jpg http://foto.rambler.ru/public/avrora-lebed...an00087-web.jpg Это сообщение отредактировал ABPOPA - 10-07-2007 - 13:19 |
||
Whiplash | ||
Роясь в своем фотоархиве нашел вот такой кадр, сделанный в Хабаровске:![]() |
||
gigacyber | ||
А это моя сестра младшая,5 лет Присоединённый файл ![]() |
||
Флоринда | ||
Может кому понравится столь милая девочка ![]() кликните для увеличения |
||
Taunusblick | ||
:)![]() |