наличие интернета |
||
помогает мне творить, создавать, писать и рисовать | [ 64 ] | ![]() ![]() ![]() |
только мешает моему творчеству | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
мне все равно | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 85 |
М.В. | ||
Мне например, помогает наличие огромного объема информации. Имеются ввиду сайты художников-любителей и профессионалов, где они создают личные галереи. Примыкаю к всяческим сообществам, показываю свои работы, комментирую чужие...и это помогает творить. а как у вас ??? |
||
Farenheit | ||
Помогает. И очень даже. Одно общение с Ангом или Люченькой может подарить вагон вдохновения. :) | ||
Хагги | ||
Помогает в поиске всего,что надо ![]() |
||
oldcrazy | ||
Интернет лишь ускоряет помощь другу другу.....Я скорее тут расслабляюсь, вдохновение идет из других источников | ||
М.В. | ||
поиск, это само собой а рождение новых идей, мыслей ???...ведь банк данных ( стихов, фоток, рисунков) скачаных из инета еще не означает, что ты на основе этого что-то создашь сам. |
||
Shaiya | ||
Вот именно на основе того, что есть в инете, я рисую то, что мне заказывают... а заказывают рисунки на футболки :))) |
||
Child of Leafs | ||
Мне очень помогает ЭТОТ форум.....здесь много интересных поэтов.....читая ваши стихи я получаю огромное удовольствие и от этого идёт вдохновение. | ||
Desert rose | ||
Да. Очень даже помогает!!! :))) | ||
Argument | ||
Помогает. Но не сам интеренет, а общение с несколькими людьми, которые являются для меня вдохновением. Ну, и иногда натыкаешься на какой-нибудь сайтик... романтичный... |
||
Lentina | ||
Помогает в плане общения. К сожалению. Лучше бы реал вдохновлял. | ||
Аfina | ||
Помогает в некотором плане. Читая стихотворения форумчан, находя авторов в Интернете, я формирую образ будущего произведения. | ||
Улана | ||
да, иногда здорово вдохновляет. особенно люди с которыми общаюсь, ощущения от знакомства с ними. |
||
Такая Нежная | ||
помогает мне творить, создавать, писать и рисовать | ||
Герр Бармальерр | ||
Я проголосовал-мне всё равно. нет конечно встречаются интересные технические решения в инете, но в основном всё происходит в моей голове... |
||
Kassandra~well | ||
В принципе, помогает. Потому что иногда встретишь фразу, всего одну - и вот, стихотворение. :) или рисунок. или мелодия. Да, помогает, но нечасто. | ||
Мяка22 | ||
Помогает, если нахожу то, что меня интересует | ||
BMG | ||
мне все равно | ||
Anastasiia | ||
Мне интернет помогает и в плане новых ощущений от общения с людьми, и в плане каких-то идей, которые можно найти среди потоков информации. |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Не могу сказать, что Интернет является для меня источником вдохновения, он скорее даёт инфо, идею или некий мимолётный нюанс, кот. можно развить куда угодно и применить к творчеству. И это идёт от контактов и эмоций, а не от неодушевлённых предметов (лично у меня). | ||
us_016 | ||
Очень помогает когда что-то нужно найти... и очень мешает когда ты это ищешь, а его много... и оно не такое как нада)))... |
||
nnka | ||
помогает однозначно: кучи идей появляются, после просмотра работ людей, различных сайтов, картинок и тд.. | ||
Кела | ||
мне все равно | ||
J.Li | ||
Скорее помогает. | ||
kau3 | ||
Когда помогает в поиске информации . А в остальном инет- это праздность. - то есть ничего не делание :( | ||
sea | ||
Интернет - мой источник вдохновения и в жизни, и в работе :-) Однозначно!!! |
||
MC Dog | ||
С помощью инета, моно прославиться стихами, музыками, и т.д. | ||
Оранжевая | ||
А еще мона стырить чужие идеи и подать под собственным соусом как новый продукт | ||
лемке | ||
Естественно помогает. почти все материалы и инструменты я беру в инете. |
||
Guitarman | ||
Помогает, можно найти много интересного. Но с другой стороны отнимает много времени. |
||
Kittyboy | ||
ответил "помогает мне творить, создавать, писать и рисовать", так как часто от просмотра чего-то найденного там интересного может возникать вдохновение, но по правде говоря, честнее было бы сказать "только мешает моему творчеству", так как именно тогда, когда я от него оторван - рождается большинство самого красивого\интересного\удачного ) причем с заметным перевесом.. интернет может вдохновлять, но больше он все-таки отвлекает )) |
||
Lee-May | ||
+1) редко бывает, что действительно появляется вдохновение... но чаще, интернет это просто развлечение, пополнение мозга интересной/полезной инормацией. без него приходит настоящее вдохновение. |
||
maboga | ||
помогает мне творить, создавать, писать и рисовать | ||
alex_grey | ||
Помогает. Один из основных источников информации | ||
Тетя Бегемотя | ||
очень помогает | ||
Источник информации. |