Очарованная вечностью | ||
тут кто-то конкурс частушек кажется заказывал)) решила провести, а то праздники закончились, надо б конкурсы начинать. Конкурс по пройдет в 5 этапов. Я выдам 5 тем для частушек поэтапно. Каждый вечер около 21.00 даю новую тему. Частушки нужно будет прислать мне в ПМ до 21.00 следующего дня (в выходные не играем). Затем я опубликую все варианты под номерами. Каждый участник укажет первые 3 места (себя не указывать). Очки будут распределяться так: 1 место - 3 очка, 2е-2, 3е-1. Это от каждого участника, то есть всего по одной теме можно будет получить 3*(число участников) очков. По итогам 5 тем определится победитель. частушки должны состоять из одного четверостишия и помните, что главное в частушках - это юмор) Победитель конкурса получает 100 сексо и Орден за 2-ое место - 75 сексо за 3-ие - 50 сексо прошлый конкурс можно посмотреть здесь: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=96987&st=0 начало орентировочно вечером 11 января Запись открыта ![]() Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 09-01-2007 - 02:13 |
||
Чеширский кот | ||
Записуюсь, попробую! (можно в ПМ о начале стукнуть?) |
||
да, без проблем, я всем участникам напишу, как начнется ![]() |
||
Агония | ||
Я тоже участвую! | ||
Nika-hl | ||
Я тоже приму участие с удовольствием!!! | ||
M-S | ||
И этот кто-то очень рад, что конкурс наконец-то состоится. ![]() Записываюсь. |
||
Крайс | ||
Попробую, но не обещаю.. Я что-то отпал от форума последнее время.. | ||
Illika | ||
Я :) |
||
extra | ||
И Я :) | ||
VIRTushka | ||
Участвую. | ||
*Космос* | ||
Записываюсь! | ||
Белая | ||
Частушка, конечно, не мой жанр....но почему бы и не попробовать. ![]() |
||
BestyЯ | ||
Очарованная вечностью, спасибо за приглашение, но в частушках я не сильна ![]() |
||
Aplo | ||
А я! запишите меня тоже! главное не победа а участие тем более в хорошей компании!!! |
||
Dark_Pryncess | ||
Очень люблю этот конкурс,спасибо за приглашение,записываюсь) | ||
Kissточка | ||
заранее готова к позорным результатам, но ведь надо учиться) Я) |
||
Vurdalachka | ||
И меня....запишите, пора бы уже...а то стыдно.. |
||
Angriel | ||
Вот ведь) Чуть не прозевал! Пиши и меня тоже, Очаровашка! Может я и допустил, Кое-где промашку, Но частушку сочинил, Про Очаровашку! |
||
участники: Чеширский кот Агония Nika-hl M-S СырК Illika extra VIRTushka *Космос* Белая Aplo Dark_Pryncess Kissточка Vurdalachka Angriel |
||
Nonsense | ||
Nonsense... тож хочет... но молчит... Возьмите меня.. [шепотом, чтоб никто не догадался, откуда голос...] |
||
Nika-hl | ||
Мы уже начали или еще нет? | ||
Angriel | ||
Дыбом встал на ![]() Помутнело солнце Не пойму откуда голос У милашки Нонсенс ?? ![]() Оппа! оппа! Зеленая ограда Девки вы ![]() Так ему и надо! |
||
участники: Чеширский кот Агония Nika-hl M-S СырК Illika extra VIRTushka *Космос* Белая Aplo Dark_Pryncess Kissточка Vurdalachka Angriel Nonsense Shaiya zhy 1 тема для частушек: Покупки Частушки присылать мне в ПМ до 21.00 завтрашнего дня Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 12-01-2007 - 00:25 |
||
Angriel | ||
Как же будем награждать Всех достигших пика? Может как на фестивале Призом будет Ника? ![]() |
||
Angriel | ||
Что бы конкурс оживить, Чтобы пела полночь! К нам на конкурс прибыла Экстренная помощь ![]() Это сообщение отредактировал Angriel - 10-01-2007 - 22:54 |
||
Nika-hl | ||
Что бы конкурс лучше пел, Появился Ангриэл!.. Ведь его стихотворенья, Как "прекрасные мгновенья"! ![]() |
||
Nika-hl | ||
Куда отсылать? Тебе не получается...Здесь размещать? Наверно, нет... А твой ПМ не знаю, как найти...И что такое ПМ? Частушки уже набрала в письмах и сохранила, как не отправленное... Это сообщение отредактировал Nika-hl - 11-01-2007 - 11:45 |
||
Белая | ||
Nika, под окошком любого сообщения есть синяя полоса, где написано: Написать мне по PM | Мой он-лайн дневник | Мои фото Найди сообщение Очарованной и нажми на "Написать мне по PM", вот и вся премудрость. |
||
Nika-hl | ||
БЕЛОЙ: Спасибо!!! Я правда не знала! ![]() |
||
Агония | ||
А надо одну частушку или всё-таки больше? | ||
одну частушку, состоящую из 1-го четверостишия. |
||
Illika | ||
Усе отослала ещё утром. | ||
Vurdalachka | ||
Сложно, блин, с непривычки. Сижу вот испытываю муки творчества. И вообще! Если проиграю, то новичкам можно! ![]() |
||
Vurdalachka | ||
Частушки это ужастный жанр! |
||
Kissточка | ||
сочинился какой-то бред... =( пошла отсылать, тапками не бросаться...Я вас предупреждала... |