Farenheit | ||||||
Участники. Qwendy Мира* Белая Агония Игрушка! - снялась по собственному желанию. Задание. Написать стихотворение о новогодней ночи. Восемь строк. Обязательное использование рифм год- забот, бокал - мечтал Слова разрешено изменять по падежам и преобразовывать во множественное число. Порядок используемых рифм значения не имеет. Работы участников. Это сообщение отредактировал Farenheit - 18-12-2006 - 22:21 |
||||||
Агония | ||||||
Отправила! | ||||||
Белая | ||||||
Аналогично. |
||||||
Farenheit | ||||||
Письмо не пришло. |
||||||
Белая | ||||||
Повторяем по просьбам телезрителей. ![]() |
||||||
Игрушка! | ||||||
Отправила. З.Ы. простите, а не выложите ли ссылку на топик где голосовать? или будет создан специальный топик 18 числа? |
||||||
Farenheit | ||||||
Я в письме написал ответ. ЗЫ. Вы будете голосовать в других группах, подробнее я написал уже в основной теме, но повторюсь ещё раз завтра. Точно опишу процедуру голосования. |
||||||
Джелу | ||||||
отправил | ||||||
Мира* | ||||||
Ну я то уже давно отправила... и вроде как дошло... ![]() |
||||||
Farenheit | ||||||
Работы участников. Игрушка! - снялась по собственному желанию. Осталось четыре участника, от этой группы тоже напрямую выходит три человека. №1 Давай проводим старый год. Пока часы ещё не бьют, Ты круговерть земных забот Оставь на несколько минут. Возьми искрящийся бокал, Успей проститься и простить, Ведь всё, о чём ты так мечтал, Ещё случится… может быть… №2 Два полных на столе бокала, И жду тебя я в этот Новый год, Об этой ночи я всю жизнь мечтала, О ночи света, счастья без забот. Но в этот Новогодний вечер Сижу я в кресле у окна, И ночь мне падает на плечи, А я всё жду и жду тебя….. №3 Еще один уходит год И нам немного жаль, И хоть он полон был забот, Без них увы нельзя. Скорей наполни свой бокал И загадай все то о чем мечтал, Ведь к нам идет она - Новогодняя ночь волшебства! №4 Давай еще по сигарете И наливай вино в бокал. Передо мной в неверной свете Та, о которой я мечтал… Часы двенадцать бьют, не зная, Что мы свободны от забот, Что я влюблен и я мечтаю Прожить всю жизнь с тобой... не год. Голосуем! Это сообщение отредактировал Farenheit - 18-12-2006 - 22:20 |
||||||
Angriel | ||||||
№4 - хорошо! №1 - тоже здорово) №2 - чуть хужее №3 - мест всего четыре ![]() |
||||||
Shaiya | ||||||
1 место - №1 - 5 баллов, 2 место - №4 - 4 балла, 3 место - №2 - 3 балла, 4 место - №3 - 2 балла... |
||||||
BestyЯ | ||||||
1 - номер 1 - 5 баллов 2 - номер 4 - 4 балла 3 - номер 2 - 3 балла 4 - номер 3 - 2 балла Начало положено ![]() |
||||||
Aplo | ||||||
1место№4 2место№2 3место№1 4место№3 |
||||||
masych | ||||||
1 место - №1 2 место - №4 3 место - №2 4 место - №3 |
||||||
нежка | ||||||
1 место - №4 - 5 баллов 2 место - №1 - 4 балла 3 место - №2 - 3 балла 4 место - №3 - 2 балла |
||||||
VIRTushka | ||||||
1 место - №1 2 место - №4 3 место - №3 4 место - №2 |
||||||
Kiss-ka | ||||||
1 место - № 1 2 место - № 4 3 место - № 2 4 место - № 3 Скажу одно- жаль, что кто-то уйдёт. Новогоднее настроение, а тут так... Хотя грусть почему-то всётаки доминирует...Даже в стихах... Но самое новогоднее и безупречно выполненое, конечно же первое ![]() ![]() |
||||||
*Космос* | ||||||
1 место - №1 - 5 баллов 2 место - №4 - 4 балла 3 место - №2 - 3 балла 4 место - №3 - 2 балла |
||||||
graf11 | ||||||
1место-№1 2место-№2 3место-№3 4место-№4 Уф..кажется отголосовался....да...НЕСЛАБЫЕ УЧАСТНИКИ ПОПАДАЮТСЯ...временами ![]() |
||||||
Искандер | ||||||
1 - №4 2 - №2 3 - №1 4 - №3 |
||||||
Child of Leafs | ||||||
1-№4 2-№1 3-№2 4-№3 |
||||||
Розовая_Пантера | ||||||
1 №1 2 №2 3 №4 4 №3 |
||||||
Nasca | ||||||
1место: № 1 - 4 балла; 2место: № 4 - 3 балла; 3место: № 2 - 2 балла; 4место: № 3 - 1 балл. |
||||||
Illika | ||||||
1 место - №4 2 место - №1 3 место - №2 4 место - №3 |
||||||
Флавий | ||||||
1 место - № 1 2 место - № 4 3 место - № 3 4 место - № 2 |
||||||
Nonsense | ||||||
1 место - №1 2 место - №4 3 место - №2 4 место - №3 5 место - №5 |
||||||
Shimmy | ||||||
1-е место №1 2-е место №2 3-е место №3 4-е место №4 |
||||||
Очарованная вечностью | ||||||
1 место - №1 2 место - №2 3 место - №4 4 место - №3 |
||||||
Farenheit | ||||||
Голосование окончено. Подведение итогов в таблице. (таблица присоединена к сообщению) ПС. Если вы заметили что в таблицу вкралась ошибка - пишите в ПМ. Кстати, в таблице расположение участников совпадает с расположением стихов. Итоговый протокол. 1. Белая 2. Qwendy 3. Агония 4. Мира* Это сообщение отредактировал Farenheit - 19-12-2006 - 17:20 Присоединённый файл ![]() |