Farenheit | ||||
Участники. VIRTushka Искандер Shaiya Очарованная Вечностью Nasca Задание. Написать стихотворение о зимнем виде спорта. Восемь строк. Обязательное использование рифм лыжи-ниже, бег - стратег Слова разрешено изменять по падежам и преобразовывать во множественное число. Порядок используемых рифм значения не имеет. Работы участников. Это сообщение отредактировал Farenheit - 18-12-2006 - 21:33 |
||||
Shaiya | ||||
Отправила конкурсный стих и даже уже подтверждение от ведущего получила... Нелегкое задание оказалось... | ||||
нежка | ||||
Подтверждение - это хорошо... А вот у нас с подтверждением что-то того... Не очень пока... |
||||
Nasca | ||||
Конкурсное задание исполнил. Это сообщение отредактировал Nasca - 18-12-2006 - 10:31 |
||||
Farenheit | ||||
№1 Скользят легко по снегу лыжи. Но вот рубеж. Упал. Прицел. Смотрю в него: чуть-чуть пониже... Секунда. Выстрел. Выдох. В цель! И снова лыжи, снова бег. "Все мысли только о победе!" - Девиз такой изрек стратег Великий, тренер наш Гордеев! №2 Рвемся в горы мы,на лыжи, Позабыв про спирт и баб, Если нет,твой рейтинг ниже, Если нет,тогда ты слаб. Если с пузом,полным пива, Ты не смог включиться в бег, Значит в плавках нету силы, Значит слабый ты стратег! №3 С трудом свои надел он лыжи, Но все равно хотел в финал… Урезал путь, спустился ниже, Но заплатил за свой обман… Упал, наткнувшись на булыжник, И продолжал без лыж свой бег Наш бедный, неумелый лыжник, Наш неудавшийся стратег №4 Я мощно толкаюсь. Быстры мои лыжи. К земле пригибаясь Все ниже и ниже. Но слышу стратега: На трассе ты сгинешь! Умерь скорость бега, Чтоб силы хватило на финиш. №5 В биатлоне что важней: винтовка или лыжи? Ответа нет на этот риторический вопрос... Коньковым стилем важно пробежать по трассе кросс. Искусство попадать в мишень - ценится не ниже. На стрельбище прийти так, чтоб не сбил дыханье бег, Не промахнуться мимо, не уйти на лишний круг... Стреляющие лыжники, здесь тактика - ваш друг, А совокупность опыта и практики - стратег! Голосуем! Это сообщение отредактировал Farenheit - 18-12-2006 - 21:44 |
||||
Angriel | ||||
№4 - 5 баллов однозначно лучший. №1 - 4 балла. Класс! Никто не знает мыло Гордеева? №2 - 3 балла. Не согласен со стратегией! А че бы спирт и баб с собой не взять? №3 - 2 балла. Ну... вопчем те мне больше понравились №5 - 1 балл. Извини, у меня больше нету ![]() |
||||
Белая | ||||
1 место - №2 - 5 баллов 2 место - №4 - 4 балла 3 место - №1 - 3 балла 4 место - №3 - 2 балла 5 место - №5 - 1 балл |
||||
Aplo | ||||
1место№3 2место№4 3место№2 4место№5 5место№1 Это сообщение отредактировал Aplo - 18-12-2006 - 23:35 |
||||
BestyЯ | ||||
На старт, товарищи! ![]() 1 - номер 4 - 5 баллов 2 - номер 5 - 4 балла 3 - номер 3 - 3 балла 4 - номер 2 - 2 балла 5 - номер 1 - 1 балл |
||||
Джелу | ||||
1 место - №2 2 место - №4 3 место - №3 4 место - №1 5 место - №5 |
||||
нежка | ||||
1 место - №3 - 5 баллов 2 место - №1 - 4 балла 3 место - №2 - 3 балла 4 место - №4 - 2 балла 5 место - №5 - 1 балл |
||||
masych | ||||
По-моему самая ровная (по стихам) группа... 1 место - №1 2 место - №3 3 место - №4 4 место - №5 5 место - №2 |
||||
Kiss-ka | ||||
1 место - № 1 2 место - № 2 3 место - № 4 4 место - № 5 5 место - № 3 ....тут уж совсем без комментариев. Спорт есть спорт... |
||||
*Космос* | ||||
1 место - №4 - 5 баллов 2 место - №1 - 4 балла 3 место - №2 - 3 балла 4 место - №3 - 2 балла 5 место - №5 - 1 балл |
||||
graf11 | ||||
1место-№2 2место-№3 3место-№4 4место-№1 5место-№5 |
||||
Child of Leafs | ||||
1-№2 2-№4 3-№1 4-№5 5-№3 |
||||
Розовая_Пантера | ||||
1 №3 2 №5 3 №4 4 №1 5 №2 |
||||
Агония | ||||
1 - №4 2 - №1 3 - №3 4 - №2 5 - №5 |
||||
Angriel | ||||
читаю голосование и думаю... как четко определяются лидер и аутсайдер, и как трудно раздать остальные баллы.... | ||||
Illika | ||||
1 место - №4 - 5 баллов 2 место - №1 - 4 балла 3 место - №5 - 3 балла 4 место - №2 - 2 балла 5 место - №3 - 1 балл |
||||
Искандер | ||||
А какой накал страстей! Борьба за третье место обещает быть очень интересной... |
||||
Флавий | ||||
1 место -№ 1 2 место -№ 2 3 место -№ 5 4 место -№ 3 5 место -№ 4 |
||||
Nonsense | ||||
1 место - №3 2 место - №1 3 место - №2 4 место - №4 5 место - №5 |
||||
Shaiya | ||||
Если оценки на сейчас посмотреть... то вообще веселая картинка в нашей группе сложилась... Надо у других глянуть... Это сообщение отредактировал Shaiya - 19-12-2006 - 14:09 |
||||
Shimmy | ||||
1-е место №2 2-е место №3 3-е место №1 4-е место №4 5-е место №5 |
||||
Мира* | ||||
У всех такие интересные стихи! Но мое мнение такое: 1 - №5 2 - №1 3 - №4 4 - №2 5 - №3 |
||||
Farenheit | ||||
Голосование закрыто Итоговая таблица. 1. Искандер 2. Shaiya 3. Nasca 4. Очарованная Вечностью 5. VIRTushka Присоединённый файл ![]() |
||||
Белая | ||||
Про пиво и баб это творение Shaiya?!!! ![]() Держите меня семеро! ![]() А, нет, ошиблась...всё таки мужская рука чувствуется))) Это сообщение отредактировал Белая - 19-12-2006 - 18:45 |
||||
Farenheit | ||||
Нет, Белая, в таблицу смотри, а не в итоговый протокол. В таблице номера идут по порядку, как и предоставленные стихи. |
||||
VIRTushka | ||||
Не, Shaiya про тренера Гордеева вроде написала) Поздравляю всех, кто пошел дальше ![]() Буду за вас болеть ![]() |
||||
Illika | ||||
Шайечку поздравляю - жду с нетерпением встречи один на один :)) | ||||
Shaiya | ||||
Я чуть пельменем не поперхнулась, когда такое предположение в посте увидела, пришедшем мне на мыло... ![]() Поздравляю одногрупников, вышедших в 1/8! Нам повезло больше всех - потеряли только одного бойца из команды ![]()
С таким соперником почту за честь сразиться, и мне будет совсем не стыдно проиграть тебе! |
||||
BestyЯ | ||||
Положа руку на грудь в районе бюста, должна признать, у вас было самое сложное задание, ребята! С такими рифмами не совладать - не грех, честное слово ![]() |