Farenheit | ||
Участники. Флавий Nonsense Angriel Kiss-ka Lord_Lich Задание. Написать стихотворение о лютом морозе. Восемь строк. Обязательное использование рифм крепок- кепок, сон - капюшон Слова разрешено изменять по падежам и преобразовывать во множественное число. Порядок используемых рифм значения не имеет. Работы участников Это сообщение отредактировал Farenheit - 18-12-2006 - 21:31 |
||
Розовая_Пантера | ||
Отправила стишок ;-) | ||
Белая | ||
Вот компания подобралась! Концентрация талантов в одной отдельно взятой подгруппе просто зашкаливает! ![]() |
||
Nonsense | ||
Почту за комплемент. Тут на ветке вообще куда не плюнь - талант... А на таланты плевать низя, вот и сидим со своей слюной.... Про морозы всякие пишем... ![]() |
||
Angriel | ||
Мдя)) Шансы выйти из группового турнира, как у сброной России по футболу )))) | ||
Kiss-ka | ||
А я рада! Очень боялась в первом этапе вылететь, а теперь не стыдно! Проиграть достойным - уже достойно! Хоть хочется встретиться и ещё разок...попозже, где-нибудь близ финала ![]() |
||
Child of Leafs | ||
Да ребята, групка у вас весёленькая.....борьба видно будет не шуточная! | ||
Kiss-ka | ||
Отправила! (видать пораженческие мыслишки подхлестнули воображение) | ||
Флавий | ||
![]() Слава богу, я собрался только поучаствовать. Не грех и проиграть. Отправил. Это сообщение отредактировал Флавий - 18-12-2006 - 16:25 |
||
Farenheit | ||
№1 На улице шелест зеленой листвы и тепло. А я свои взгляды от солнца скрываю под кепкой... Разрушен мой мир - так недавно могучий и крепкий. Развалины, кажется, вьюгой навек замело... И руки согреть не могу в этот страшный мороз. И холод в душе, и глаза - что заснеженный сон. Я прячусь от боли, накинув на мир капюшон. Но льдом обжигающе-крепким мой разум зарос... №2 Я иду по морозу без кепки Арктики льды, крепки Прочь гонят со льда медведей Мороза и ветра, свирепые когти А вечером, сидя в тепле, Скинув с лица капюшон Я погружаюсь в свой сон О жарком, негаснущем лете. №3 Лед крепкий. В небе пустота и тени птиц, исчезнувших на юге. Как кепки Мрачные снега на крышах зданий в рамках серой вьюги. Последний сон. Бессмысленность опять осколки сердца собирает в звезды. И капюшон Накинет тьма, оставив на глазах мороз и слово "поздно" №4 Мороз трудился над потоком - Хотел упрятать буйство в сон, От устья двигался к истоку В ледовый пряча капюшон. Старик настойчив был и крепок, И сари выткал хоть куда, Но средь камней в ледовых кепках Все бьётся юная вода... №5 На расстрел его вели отдельно, С головы сорвали капюшон. «Минус 40 - это не смертельно Пуля в лоб - вот это вечный сон… Но, мороз на улице всё ж крепок!»- С этой мыслью он закрыл глаза… С кожи у чекистских черных кепок Падал снег, как будто бы слеза… Голосуем! |
||
Angriel | ||
Однако))) Впрочем, судьи я помолчу, а вы помучайтесь ![]() |
||
Белая | ||
Я ж говорила, самая проблемная группа... помучаться точно придётся. ![]() |
||
Белая | ||
1 место - №4 - 5 баллов 2 место - №5 - 4 балла 3 место - №1 - 3 балла 4 место - №3 - 2 балла 5 место - №2 - 1 балл Авторы №1 и 3, с болью в сердце поставила вас вниз, ваши стихи не хуже, приходилось руководствоваться какими-то внутренними ощущениями, так трудно было распределить места. ![]() |
||
BestyЯ | ||
Думаете, обрекли на муки? Правильно думаете... Буду руководствоваться исключительно голосом сердца, никаких подсказок разума ![]() 1 - номер 4 - 5 баллов 2 - номер 1 - 4 балла 3 - номер 5 - 3 балла 4 - номер 2 - 2 балла 5 - номер 3 - 1 балл |
||
Aplo | ||
1место№5 2место№4 3место№1 4место№2 5место№3 |
||
Джелу | ||
1 место - №5 2 место - №4 3 место - №1 4 место - №3 5 место - №2 |
||
Shaiya | ||
1 место - №5 - 5 баллов, 2 место - №4 - 4 балла, 3 место - №1 - 3 балла, 4 место - №3 - 2 балла, 5 место - №2 - 1 балл. |
||
Shaiya | ||
Мдяяяя... стройные оценки... правда это только начало... | ||
нежка | ||
1 место - №5 - 5 баллов 2 место - №4 - 4 балла 3 место - №1 - 3 балла 4 место - №3 - 2 балла 5 место - №2 - 1 балл |
||
нежка | ||
Глянула оценки остальных... И мягко говоря обалдела... Редкостное единодушие, однако... Даже обидно за свою неоригинальность стало... | ||
masych | ||
Видимо я несколько нарушу стройность оценок... ну не менять же из-за неё своё мнение!! ![]() 1 место - №3 2 место - №5 3 место - №4 4 место - №1 5 место - №2 |
||
нежка | ||
Не... Ни в коем случае... Мнение - это святое... |
||
VIRTushka | ||
1 место - №4 2 место - №5 3 место - №3 4 место - №1 5 место - №2 |
||
*Космос* | ||
1 место - №5 - 5 баллов 2 место - №4 - 4 балла 3 место - №3 - 3 балла 4 место - №1 - 2 балла 5 место - №2 - 1 балл |
||
graf11 | ||
1место-№5 2место-№3 3место-№1 4место-№4 5место-№2 |
||
Искандер | ||
1 - №3 2 - №4 3 - №5 4 - №1 5 - №2 |
||
Kiss-ka | ||
Не хочу никого обидеть, но игра у нас тут, похоже, самая интересная![]() Но я верю, что главное всё-таки впереди! ![]() Оказывается, что самый напряжённый момент, когда ты просто ждёшь и уже не можешь ничего изменить.... Нельзя даже "болеть" вслух. не говоря уж о голосовании... |
||
Child of Leafs | ||
1 - №1 2 - №4 3 - №5 4 - №3 5 - №2 |
||
Агония | ||
1 - №1 2 - №5 3 - №4 4 - №3 5 - №2 |
||
Angriel | ||
Однако))) Единодушненько) | ||
Nasca | ||
1место: № 4 - 5 баллов; 2место: № 1 - 4 балла; 3место: № 5 - 3 балла; 4место: № 3 - 2 балла; 5место: № 2 - 1 балл.... |
||
Illika | ||
1 место - №5 2 место - №1 3 место - №3 4 место - №4 5 место - №2 |
||
Shimmy | ||
1-е место №3 2-е место №4 3-е место №5 4-е место №1 5-е место №2 |
||
Очарованная вечностью | ||
трудно было места распределять.. 1 место - №4 2 место - №5 3 место - №1 4 место - №3 5 место - №2 |
||
Мира* | ||
Ребята спасибо всем за стихи! Вот мое мнение: 1 - №3 2 - №5 3 - №4 4 - №1 5 - №2 |