lola_olga | ||
Начинаем голосование (приношу свои извенения за задержку). Тема работ "Тишина" 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Голосование продлится до понедельника!!! Это сообщение отредактировал Птиц - 06-12-2006 - 22:42 |
||
Таичка | ||
№ 8. | ||
VIRTushka | ||
Выбор сложнейший. Намного сложнее, чем в 1-ом туре. Очень серьезные работы №1 и №3. Мое уважение авторам за то, что затронули такие темы! Работа №7 - нестандартное решение темы, очень понравилось. Всем спасибо, все молодцы! А голосую за №6. |
||
Птиц | ||
№3 | ||
lola_olga | ||
Забыла сказать, что тема работ "Тишина" | ||
ЗОРГЕ | ||
Мой голос....№ 3 | ||
Агония | ||
№8 | ||
stvolll | ||
Голосую за номер 3 | ||
Dead Пыхто | ||
№ 4 | ||
Shout | ||
3 красиво получилось! | ||
Anima | ||
Работы просто потрясающие... красотища! Очень понравилась 4-ая работа, от нее веет теплотой, не хочеться говорить ни слова, не хочеться нарушать тишину. 6-ая работа тоже очень красивоя, но на мой взгляд между картинками нет гармонии. Кортинки разной тематики, вроде-бы все выражают тишину, но они на мой взгяд не связаны между собой. Свой голос отдаю за 3 работу, потрясающе выгледит!!! Затронута нелегкая тема. |
||
Обычный человек | ||
Я за № 3. грамотно сделано. | ||
tuty | ||
№ 3 | ||
Умничка-красотулька | ||
№3 ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
№ 1. | ||
Лунная девочка | ||
номер 3 | ||
Чеширский кот | ||
Спасибо за отзыв, но у меня возник вопрос: А, почему работы должны быть связаны между собой, есть тема и есть люди которые по разному видят свои работы на заданную тему! Работы связаны только темой: слово "Тишина" и не более. |
||
Кэролл | ||
Я голосую за № 3 | ||
Дракончик | ||
# 3 | ||
Dracula_2000 | ||
Мне понравился №1. За него и голосую. |
||
zavidon | ||
№ 3 | ||
Nikolya7 | ||
свой голос отдаю за № 4 ![]() действительно отражает тишину,покой,умиротворение.. 3- хорошее владение фотошопом,но как-то страшновато ) |
||
красная армия | ||
№1 | ||
BARSetka | ||
№ 3. | ||
Dicoy | ||
хорошо бы первый пост в топике подредактировать и вписать это туда ![]() а то мне сейчас пришлось довольно много перерыть,чтобы узнать тему конкурса... голосую за №3 - глубокое раскрытие темы и безусловно самое качественное исполнение ![]() |
||
Сладкие_Губки | ||
мой голос за №7. Потому что не банально. остальные работы несколько однообразны- смерть, война, радиация...брр... да, не спорю, ужасно все это. Но сейчас хочется мира и покоя и поэтому голос за №7. | ||
Enzel | ||
№6 красиво так же интересны работы №3 и №5 ![]() |
||
Good_girl123 | ||
мой голос за № 4 | ||
fashion_splash | ||
номер 6!!!!!!!!! | ||
Anima | ||
Я сказала, что не работы должны быть связаны между собой, а картинки на работе под номером 6 не гармонично, на мой взгляд, связаны ![]() Но работа в целом красивая. Это сообщение отредактировал Anima - 06-12-2006 - 21:16 |
||
Military Jane | ||
Голосую за номер 8. Так же, очень сильная работа про чернобыль. Автору моё уважение. | ||
Форингейт | ||
Голосую за 3 | ||
Krilatii-angel | ||
Голосую за №7....Классно,оригинально,в тему,не наворочено!!!Остальные участники тоже молодцы,ко как уже было сказанно,...слишком мрачно или спокойно....но не тишина:))))Голосую за 7!!!! | ||
Tifani | ||
№3 Очень здорово! | ||
Насладитель | ||
Прежде всего, хотелось бы сказать, что уровень конкурса поднялся сразу на несколько уровней вверх! Даже не сравнить с первым туром, абсолютно все участники конкурсы превзошли самих себя. На этот раз выбирать гораздо сложнее. #1 - Очень страшная работа, действительно тяжелая тишина! Не легко на такое смотреть, а ведь это всё было правдой. #4 - Просто обалденная работа! Если большинство работ этого тура тяжелые по настроению и наводящии печаль и тоску, то этим коллажем правит "добрая тишина"! Спокойно, нежно и с добротой! #6 - Работа над которй старались, за котоёй провели не один час. Всё аккуратненько и красиво. Как говорится "штришок к штришку". Автор замечательно владеет фотошопом! Голос свой отдаю #7 за неповторимость, простоту и одновременно гениальность! Многие идеи, связанные с тишиной, проскакивали у меня в голове, но вот такой точно не было. Очень оригинально! |