lola_olga | ||
Объявляется новый конкурс коллажей на заданную тему. Участники конкурса должны за неделю составить коллаж из вырезок журналов, газет, фотографий своих и чужих и прочих деталей, которые найдутся под рукой. Коллаж можно склеить на бумаге и отсканировать или сфотографировать. Можно соединить все элементы фотошопом и выложить готовый файл. После того, как все участники выставят свои работы, объявляется трехдневное голосование, затем дается новое ключевое слово (тема коллажа) и ровно неделя на составление коллажа. Всего будет три темы. Итого, весь конкурс займет три недели. Дальнейшие условия будут опубликованны вечером и мы начнем принимать ваши заявочки))) ![]() Это сообщение отредактировал lola_olga - 17-11-2006 - 11:24 |
||
кatя | ||
Хочу участвовать!!! А какое первое слово? ![]() |
||
Enzel | ||
и я хочу ![]() ![]() |
||
Агония | ||
То есть можно сделать вручную или на компьютаре? | ||
lola_olga | ||
Да. Как вам угодно))) |
||
Насладитель | ||
Ольчик, если найду свободное время, с удовольствием поучавствую! Так что застолби для меня местечко. ![]() |
||
Улана | ||
заявка)) | ||
MAIS | ||
тыкссссссс.. Я попробую поучавствовать!!! буду фото делать |
||
М.В. | ||
записываемся еще !!!!! первое слово lola_olga даст в понедельник, когда наберется более 10ти участников про призы : 1 место - 150 сексо 2 место- 120 сексо 3 место - 100 сексо в голосованиях за лучший коллаж принимаются голоса людей, с более чем 100 постами. модерация будет строгой !!! не пытайтесь тырить коллажи из инета впрочем, любые фотографии из инета могут быть использованы и применены в ваших коллажах, главное, чтобы вы сами его сделали. в этой теме допускается обсуждение ваших ( наших) работ, которые уже выставлены на голосование, и любые комментарии, которые не противоречат правилам форума. Но самый флуд буду чистить. чуть не забыла , я тоже участвую !!! Это сообщение отредактировал МАРИ - 17-11-2006 - 18:20 |
||
М.В. | ||
самое главное !!!! работы присылать на [email protected] с указанием вашего ника на секснароде. |
||
Агония | ||
Я тоже участвую! | ||
Насладитель | ||
Какая неожиданность... Чтож, в таком случае поборемся по крайней мере за 2 и 3 место. ![]() |
||
rPE|||HuK | ||
не волнует ни разу, я учавствую и буду кромсать все фоты на ура и на колаж, ПИШИТЕ МЕНЯ В СПИСКИ, я с вами, ![]() ![]() пишите пеня в список |
||
Форингейт | ||
Попробую что нибудь наколажить ![]() запишите меня |
||
mariwul'ka | ||
i menja toze zapiwite! ![]() |
||
Аппетитная попка | ||
Мне тоже будет интерестно!!!!!!!!!!! | ||
Лунная девочка | ||
и я попробую. | ||
qwerty_qwerty | ||
Приму участие. Записывайте.... | ||
Дракончик | ||
список участников и я пополню | ||
*Космос* | ||
Записываюсь! | ||
Нимфоманочка | ||
Попробую ![]() |
||
Чеширский кот | ||
И я заявляюсь. | ||
satanika | ||
тоже бы хотела поучаствовать)) ![]() ![]() |
||
tantrik | ||
Участвую | ||
MercurY1 | ||
Только один коллаж надо или можно несколько? | ||
lola_olga | ||
Итак.....список участников определен. В него входят все пользователи оставившие заявки на участие до настоящего времени. Это: 1 каtя 2 Alxira 3 Bad Rabby 4 Улана 5 Насладитель 6 дядя Ваня 7 гРЕШНИК 8 Форингейт 9 mariwul'ka 10 Мари 11 tantrik 12 satanika 13 Чеширский кот 14 Нимфоманочка 15 *Космос* 16 Дракончик 17 qwerty_qwerty 18 Лунная девочка 19 Аппетитная попка Ну что....начнем?! Убедительная просьба ко всем участникам, укладываться в сроки отведенные на создание вашего коллажа. Вот тема для певой недели: Счастье. Жду ваши работы)))) ![]() Это сообщение отредактировал lola_olga - 20-11-2006 - 09:13 |
||
lola_olga | ||
Убедительная просьба указывать форумский ник, иначе работы будут незасчитанны!!!! Это сообщение отредактировал lola_olga - 20-11-2006 - 13:06 |
||
Чеширский кот | ||
Еще вопрос: Это именно коллаж должен быть или безумная фантазия пойдет? Отправил на мыло Это сообщение отредактировал Чеширский кот - 20-11-2006 - 13:45 |
||
lola_olga | ||
Да это должен быть именно коллаж, иначе конкурс назывался бы совсем по другому. |
||
М.В. | ||
не забывайте, коллажи выкладывать нельзя, их надо присылать ольге на мыло !!!! и еще про рзмер скажу не больше 200Кб, если можно, чтоб потом было удобно делать темы для голосования. спасибо )))) |
||
rPE|||HuK | ||
чё за засада, как только захочу где нить поучавствовать и слежу за событием все сразу на конкурс забивают АУ НАРОД давай конкурсится!!! | ||
М.В. | ||
как я понимаю, Грешник, ты записываешься в участники ???? | ||
mariwul'ka | ||
lola_olga , zna4it do pjatnici mi dolzni prislat' svoi raboti? ![]() |
||
Дракончик | ||
отправила, ждем теперь самого конкурса. Интересно посмотреть на счастье других. |
||
lola_olga | ||
Совершенно верно. Постарайтесь прислать свои работы как можно скорее. Лунная девочка отказалась учавствовать в конкурсе, ее место занимает Мира* |