3Dartist | ||||||||
Что бы не пылится картинкам дома, решил выложить их здесь. Если мне позволит моя врожденная лень то данную галерейку буду пополнять. Начнем с портретов. Думаю данная физиономия всем известна Карандаш ватман Это сообщение отредактировал 3Dartist - 16-11-2006 - 13:14 Присоединённый файл ![]() |
||||||||
3Dartist | ||||||||
Подружка Шариковая ручка ватман Присоединённый файл ![]() |
||||||||
3Dartist | ||||||||
Копия с картины Валеджио Акварель ватман. Присоединённый файл ![]() |
||||||||
3Dartist | ||||||||
Тожа с Валеджо, было просто интересно изобразить кожаную куртку карандаш ватман Присоединённый файл ![]() |
||||||||
М.В. | ||||||||
классные рисунки !!! на первой и второй работе очень порадовал штрих |
||||||||
3Dartist | ||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||
3Dartist | ||||||||
Добавим немного отсебятины шариковая ручка ватман Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Форингейт | ||||||||
Фигасе "Малюю немного"!!! Офигенные рисунки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
М.В. | ||||||||
тут я конечно...тихо офигела ну и рисунок !!! пожалуй лучший из всех, что я видела на этом подфоруме |
||||||||
Yoda | ||||||||
эх...смогу и я научится так рисовать?-( | ||||||||
3Dartist | ||||||||
Спасибо!
Спасибо, очень ценю вашу похвалу. ![]()
Незнаю попробуй. Это сообщение отредактировал 3Dartist - 20-11-2006 - 11:50 |
||||||||
3Dartist | ||||||||
Продолжим тему монстриков карандаш ватман Присоединённый файл ![]() |
||||||||
3Dartist | ||||||||
.... карандаш ватман Присоединённый файл ![]() |
||||||||
ssman | ||||||||
Чорд, не могу смотреть без зависти. ![]() |
||||||||
М.В. | ||||||||
зато есть стимул к творчеству, есть к чему стремиться ) |
||||||||
3Dartist | ||||||||
Лошадка карандаш ватман Присоединённый файл ![]() |
||||||||
ssman | ||||||||
Мучительно больно за бездарно растраченные годы ![]() |
||||||||
3Dartist | ||||||||
Начнем спортивную тематику ![]() Так как я большой любитель силовых видов спорта Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Ded Mazzay | ||||||||
![]() ![]() ![]() (а в кожанной куртке это наверно-ПАНДА, токо ей еще плётку надо пририсовать ![]() Это сообщение отредактировал Ded Mazzay - 24-11-2006 - 18:39 |
||||||||
3Dartist | ||||||||
to Ded Mazzay Спасибо! ![]() Смотрю раздел вообще мертвый :)) люди интересуются тока колажами. Но всеравно продолжим. карандаш ватман Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Форингейт | ||||||||
Ух ты - эта супер получилась. С натуры рисовал? ![]() Каждый раз захожу в твою темку , а потом ломаю карандаши потому что хочу нечто подобное твоим работам нарисовать, но не получается ТАК ![]() |
||||||||
3Dartist | ||||||||
Если бы у меня была такая натура... ![]() Вот рисунок с натуры, кроме монстра естественно ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||||
lansky | ||||||||
А где так реально рисовать можно научитьса ? я вот тоже рисую только не так красиво... Обьясните товарищи :) Это сообщение отредактировал lansky - 29-11-2006 - 18:53 |
||||||||
Дракончик | ||||||||
Обалденно, это ж надо так ручкой рисовать.............. Да и вообще рисвать, всегда завидовала тем кто умеет Впечетляет!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
3Dartist | ||||||||
Захочеш научится рисовать думаю найдеш где научится. |
||||||||
3Dartist | ||||||||
|
||||||||
Dicoy | ||||||||
"малюю" ? однако ж... ![]() |
||||||||
PainGirl | ||||||||
В репутации ещё давно написала, ещё тут. Потрясающая графика и сами работы великолепные, что то, что с натуры (по первому портрету уже ясно), что выдуманное, да и размеры вдохновляют! P.S. Мне всегда нравилась чёткая прорисовка и "реалистичность", на мой субъективный взгляд только по таким работам можно понять что человек действительно в этом добился и потратил на это, мягко говоря, не мало времни.
Эт точно.. Это сообщение отредактировал PainGirl - 09-12-2006 - 22:42 |
||||||||
3Dartist | ||||||||
Спасибо!! По поводу ваших рисунков, хотелось бы видеть чаще ваши рисунки. |
||||||||
Дракончик | ||||||||
ПРосто офигительно!!! А сколько времени уходит на один рисунок???? И как идея приходяит, что рисовать?? Внезапно, и садишься рисовать, илли думаешь, думаешь, чтобы такого нарисовать?? |
||||||||
3Dartist | ||||||||
В зависимости от сложности, так как фармат А1 то от недели до двух. А гду вы увидели в моих рисунках идею? :) они не что иное как плод моих тренировок кисти руки и как таковую идею не вкладываю, может быть некий сюжет так он приходит походу процесса. Никогда не задумывался над сюжетами :)) бывало своих самых отвратительных монстров рисовал со своих снов. |
||||||||
3Dartist | ||||||||
Опять немного анатомии. Карандаш ватман Присоединённый файл ![]() |