Крайс | ||||
Участники, выкладывайте свои аудикомменты как только они будут готовы. Крайний срок - вечер пятницы. 1 пост - 1 аудиокоммент. Все вопросы в этой теме. До того как все участники не выложат свои аудикомменты прошу никому ничего не писать! Голосование для судей будет считаться открытым, как только будет выложен последний аудикоммент (судей я уведомлю об этом в ПМ), а так же можно будет начать обсуждение. Всё, что будет написано раньше того, как будут выложены все аудикомменты будет удаляться! Участники: Izolda16 (!) Очарованная вечностью (!) Qwendy (!) Тоби Крекит (!) Лантина (!) *Космос* (!) jakellf Farenheit (!) Starla (!) Белая (!) Под вопросом участие: Angriel Kissточка В случае не участия приглашу в качестве судей. Никого не забыл? Если что, пишите в ПМ. В судьи никто не просился (вроде бы...у меня память дырявая сейчас). Буду приглашать. У кого есть желание судить, пишите в ПМ. Голосуют только судьи. Система голосования: Нужно выделить три наиболее понравившихся аудиокоммента и распределить их по местам. Т.е. первое, второе и третье место. За каждое место, которое будет дано участнику судьёй будут насчитываться баллы. За первое место - 3 балла, за второе - 2, за третье - 1. Победителем будет считаться тот, кто наберет большее кол-во баллов. Призы. Пока не известо точное кол-во участников не могу сказать точные призы. Если 10, то общий фонд 350 сэксо (225 от форума и 125 от казны ГТЛ) и 3 призовых места. 8 участников - 250 сэксо (175 от форума и 75 от казны ГТЛ) и 2 призовых места. Распределятся призы будут в следующем порядке. Каждому будет начислено то кол-во сэксо, сколько он наберёт баллов. Оставшаяся сумма будет распределена на призовые места. Это сообщение отредактировал СырК - 16-11-2006 - 03:24 |
||||
Izolda16 | ||||
Стих-прожить бы!!! не судите строго меня!я не волшебник я только учусь! |
||||
Farenheit | ||||
Надеюсь, кто слышал мой голос, не сильно-таки испугаются. | ||||
Starla | ||||
Эх, вроде чего-то наговорила. Выкладываю то, что есть ибо больше переписывать уже сил нет. | ||||
Джелу | ||||
готово. | ||||
Очарованная вечностью | ||||
вот и мое стихотворение) Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 15-11-2006 - 22:52 |
||||
Лантина | ||||
И мое..Со звуком,к сожалению,лучше пока не получается... |
||||
Белая | ||||
Стихотворение "Памяти 1-го офицерского полка генерала С.Л. Маркова" | ||||
Angriel | ||||
Вот это стихиотворение >>> Строго говор это и не стихотворение вовсе, это письмо. Чем-то сродни, тому что происходит в сети, все мы тут немного лейтененты шмидты... |
||||
Крайс | ||||
Всё, блин, что-то я забегался совсем. Чуть не забыл про конкурс. Итак, участники: №1 Izolda16 №2 Farenheit №3 *Космос* №4 Starla №5 Qwendy №6 Тоби Крекит №7 Очарованная вечностью №8 Лантина №9 Белая №10 Angriel Ждём голоса от судей, сейчас сделаю им расылку. От участников ждём отзывов. Кому жалко или нет сэксо на прослушку, то казна покроет эти рассходы. З.Ы. Судей пока пятеро ![]() Это сообщение отредактировал СырК - 20-11-2006 - 18:49 |
||||
defloratsia | ||||
черт, я прям растерялась, участники постарались на славу, один лучше другого... а почему не выкладывались ссылочки на сами стихи? хотелось бы знать, где свои стихотворения, а где взятые у других авторов? за свои я бы еще очков надбавила... 1 место - Старла 2 место - Лантина 3 место - Qwendy это при условии, что произведения принадлежат им, если нет, то я пересмотрю свою голоса, бо так же хотелось бы отметить Фаренгейта, Космоса и Белую... ужас, я в полной растерянности, это наверно самое сложное голосование из всех, где я судействовала... мо-лод-цы!!! в некоторых моментах аж сердце щемило... |
||||
Крайс | ||||
По-моему все читали своё. |
||||
Angriel | ||||
Не знаю, Дефи, по-моему доверять авторам читать стихи - это ужасно ![]() |
||||
Розовая_Пантера | ||||
Первый раз сужу конкурс. Мне понравилось почти всё, но выбрать нужно было только три, так что просьба не обижаться. 1 место - Izolda16 2 место - Белая 3 место - Starla |
||||
Izolda16 | ||||
гыы.. а мне все стихи понравились! я все прослушала и считаю все мы хорошо прочитали стишки! ![]() |
||||
Farenheit | ||||
Что-то я недопонял ![]() Пять судей определят победителя? А участники не голосуют? ![]() |
||||
Белая | ||||
Да-да, кстати, то что участники не голосуют, может быть и правильно, но судей хотелось бы побольше....для корректности. |
||||
Angriel | ||||
Да брось, Белль, главное мы слышим друг друга ![]() ![]() |
||||
Чии | ||||
Izolda16 - Стихотворение очень доброе, приятно было его слушать. ![]() Farenheit - такой голос, такой акцент ![]() ![]() Starla - Стихотворение очень понравилось и музыка хорошо подобрана. Прочитано с чувством, сразу можно представить и человека, и зеркало.. ![]() ![]() Тоби Крекит - Интересная идея прочитать не стихотворение, а басню, да еще и таким образом (уж не знаю с помощью каких программ). Интонация, с которой она была прочитана, мне понравилась, сама басня тоже. ![]() Белая - Сильное стихотворение, высокое, очень хорошо прочитано.. ![]() Angriel - И стихотворение понравилось, и голос очень приятный, но очень уж быстро как мне показалось. Так и хотелось сказать "Остановись мгновенье, ты прекрасно". Но оно не останавливалось, и от этого становилось немного обидно... ![]() Все стихотворения очень понравились, несколько раз переслушивала прежде чем определиться окончательно. Места ставила скорее не за то, четко ли читал человек стихотворение, не сбивался ли, а скорее с какими чувствами читалось стихотворение. Эти места особо ничего не значат, я бы всем читавшим поставила первое место, но, к сожалению, можно выделить только три места, поэтому пришлось выбрирать лучших из лучших ![]() 1 место - Тоби Крекит 2 место - Starla 3 место - Farenheit |
||||
Starla | ||||
Angriel, я была счастлива от того, что наконец услышала твой голос. Как раз именно такой, как я себе и представляла. ЗЫ: СырК, а ты сам судить будешь??? ЗЗЫЫ: А может, пусть и участники судят??? А то что-то маловато судей как-то... |
||||
Белая | ||||
Ангри, для тебя - любой каприз. ![]() |
||||
Крайс | ||||
Сам судить буду. Как только время найду. Судей ищу. Можете посоветовать, кого пригласить. Если будет мало судей, то что-нибудь придумаем с голосованием участников... | ||||
Белая | ||||
может быть тех, кто обычно участвует в конкурсах на поэзии? |
||||
Farenheit | ||||
А почему участники не имеют таких же прав как и судьи? |
||||
Крайс | ||||
"Участники - это участники, а судьи - это судьи" "Мухи отдельно, котлеты отдельно" (с) Ангриэль Ну собсна это не только его мнение, просто он был самым активным в нём. Поэтому решил провести конкурс по такому принципу. Хоть какой-то. Белая, да я и пишу им) |
||||
Angriel | ||||
О как)) Зацитировали) Ну про мух нонче принято с другим копирайтом писать ![]() |
||||
Farenheit | ||||
Вот и я написал. От некоторых ни привета, ни ответа. Так мы и составим необходимый списочек.)) |
||||
VIRTushka | ||||
Какие же все молодцы, что прочли свои стихотворения! Получила огромное удовольствие. Мне все-все понравились. Выбор очень трудный. Тем не менее... 1 место - Izolda16 Супер. Это так искренне, так чистосердечно. Оконцовка меня просто покорила, я очарована. Действительно, от души прочитано стихотворение. Спасибо тебе. 2 место - Белая Понравилось все. Стихотворение мне полюбилось еще во время конкурса, а от прочтения автора оно, безусловно, выиграло во много раз больше. Потрясно прочитано, с такой тоской, с такой выразительностью. Респект. 3 место - Qwendy Тронул стих. Голос, немного сдавленный и очень гармонично подчеркивающий тему стихотворения. Благодарю. |
||||
Джелу | ||||
Я скачал все записи в одну папку и прослушал. Но так как не всех я знаю по голосу, поэтому скажу только про своего любимого Цельсия, если это только не очередные мои глюки. Цельсий, тебе пора обратить внимание на садо-мазо! Ибо сказать"мой фетиш" с такой интонацией, как гвоздь забить, надо уметь! | ||||
Белая | ||||
Это сказал Космос)) |
||||
Джелу | ||||
А что он тоже хохол? Вот ведь негодяй! Под моего любимого Цельсия маскируется! Пойду переслушивать. Цельсий! Прости меня! Ты все равно мой любимый поэт, после меня самого и Ангриэля. Кстати, Белая, паузы между строками надо делать поменьше, а то я предыдущий уже забывал. |
||||
Джелу | ||||
А вот и мой Цельсий! Цельсий, прочитай вот ради меня что-нибудь на своем украинском... просто меня дрожь каждый раз пробивает от голоса и акцента. | ||||
Белая | ||||
Пожалуй, что так....это справедливо...для стихотворения. Но в данном случае я читала стих, как монолог. По-другому не получается, иначе его лучше вообще не читать вслух. |
||||
Крайс | ||||
Ну ппц, и как мне оценивать? ![]() Izolda16. Ну..то, что у тебя прелестный голос я уже кажется говорил) Он меня завораживает ![]() Farenheit. Хорошо прочитано, но вот правда сам стих ничем особенным не зацепил... *Космос*. Самая лучшая фраза это "вот такая фигня" ![]() Starla. Отлично. Стихи и твой голос увлекли. Правда музыка опять же в середине немного помешала. Qwendy. ТОже отличные стихи. Голос почему-то кое где похож на мой ![]() Тоби Крекит. Смешно, смешно) Но меня не особо зацепило само содержание басни, а выразительность чтения не очень понял, из-за коррекции голоса. Очарованная вечностью. Отлично, у тебя замечательный стих. Я это писал ещё на конкурсе, где он участвовал. И прочитала хорошо... Лантина. Отличная выразительность чтения. Белая. Тоже, что и Лантина, хорошо прочитано. Angriel. Хорошее письмо) Ели отсюда отсеивать, то получится: Izolda16, Starla, Qwendy, Очарованная вечностью, Лантина, Белая. Если отсеивать дальше и брать то, где понравились и стихи и чтение, то: Izolda16, Starla, Qwendy, Очарованная вечностью. Блин... Изочка, извини) У тебя отличный голосок, хорошая выразительность, но музыка помешала немного и стихи бы чуток получше ![]() 1е место: Starla 2е место: Очарованная вечностью 3е место: Qwendy |
||||
Farenheit | ||||
До меня тупо доходит, но я понимал, что оценивали мы не содержание стихов, а то как они прочитаны. ![]() В общем, мне все голоса понравились, а мой самый ужасный. ПС. Кве, постараюсь написать что-то на украинском, чтобы прочесть, а то Тараса Григорьевича можно и сейчас) |