Алекс ТекилаZZ | ||||
Вот пробила такая мысля... у всякого крупного предприятия есть слоган, герб, у некоторых флаг. Ну там: "Pepsi - generation next", "Philips - изменим жизнь к лучшему", "Водка русская - и похмелье плавно переходит в запой". А у нашего глубоко любимого форума ни того, ни другого, ни третьего. Пора исправить упущенное. У кого какие идеи? У меня, например, никаких... гы-гы-гы.. /идиотский смех/. | ||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
О, родился лозунг: «Sexnarod – почитай и будешь знать что делать с народом» Или «Sexnarod – здесь тебе объяснят что бутылка в попе лучше, чем бутылкой по репе» А вот совсем беспредельно «Sexnarod – кончай с нами, кончай как мы, кончай лучше нас!» |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
А вот какая картинка... чем не флаг... Присоединённый файл ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Alex Tequilazz.... ![]() |
||||
Clon | ||||
Sexnarod - кончает в рот! | ||||
Темпераментная стерва | ||||
А еще забыли про танец и речевку!!!!!! Эх вы... пиянеры!!!!! ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
А танец у нас будет с названием "джага-джага" Пионер - всем пример! |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Пионерка - всем ребятам примерка? ![]() |
||||
Z-protest | ||||
www.sexnarod.ru - изменим сэкс к лучшему! | ||||
Unicorn | ||||
А что, может, кто-нибудь напишет текст гимна Секснарода? А я готов музыку написать (если текст будет достойный), и все сходки секснародовцев будут открываться торжественным исполнением гимна. Как вам идейка? | ||||
AAN | ||||
В принципе гимн даже придумывать не надо,взять хотя бы песню Т.Шаова "Стали женщины нынче крутые" там есть строчки "Молодежь разных стран собирайся. Мойся, брейся, знакомься, влюбляйся, потихонечьку совокупляйся- всем влюбленным и честь и хвала. Нам грозит вымиранье как вида, не за нас за державу обида.Мы свое молодое либидо отдадим на благие дела". Полный текст здесь:http://bard.ru/cgi-bin/listprint.cgi?id=8.08&list=@ | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Время идет,пролетают года..... Но форум я не забуду никогда я никогда не забуду тех прикольных всех постов тех самых лучших всех девчонок и хороших пацанов я вспоминаю наши встречи вспоминаю sexnarod и понимаю что любить я буду каждый наш вечер каждый разговор а каждый день я набираю на экране SEXNAROD ВОТ такая белеберда пришла в голову........ |
||||
Wolodyas | ||||
Если ктото Идиот , приходи на Секснарод!(шутка) Примечание: Считать за ИДИОТа расшифровку слов : Идеальный Друг И Отличный Товарищ ![]() ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ну вот тут мозга себе напрягаешь,а никто ничего даже не скажет...... ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Если я сейчас скажу, что сражен твоим талантом, то ты подумаешь, что я иронизирую... А если серьезно, то "билелирдой" ты свой труд зря назвала... искренне... интересно... /по секрету/ а как мне обидно, что "Лестница в никуда" ни одного коммента не поимела... 30 стараниц в Word'e 12 шрифтом... |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Эт где???оставь ссылку....... |
||||
Wolodyas | ||||
Кое что еще придумал : "Заходи на Секснарод , будешь жить ты без хлопот!!!" ![]() ![]() ![]() |
||||
Wolodyas | ||||
Если ты не Бегемот , приходи на Секснарод. Будут знать тебя в народе , если ты на Секснароде ... Ну а дальше сами придумывайте! ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
|
||||
Шпанский МУХ | ||||
а гимн с охами и ахами уже давно поют Киркоров с очередной рыжухой что-то там типа "ты скажешь ах ах ах ........... ох ох ох ..................хочу еще!!!" утешает одно Махно уже придумал замену банальному Оскару - на секснаре это Чугунный Карлсон, опять же мужчина в расцвете сил и все такое.... |
||||
Печальная Леди | ||||
А чем этот Чугунный Карлсон докажет, что он...ну...это...в расцвете сил секснародных? |
||||
Wolodyas | ||||
Привет всем.Тут наткнулся на афоризм одной бывалой форумчанки и на ум пришел афоризм -лозунг: "Виртуально я другому отдана и буду век ему ВРЕДНА!!" ![]() ![]() |