Крайс | ||||
Решил создать и здесь конкурс) Предварительно договорился с Очарованной и Фаренгейтом) Условия не так сложны: Условие №1 и самое главное - внимательно прочитать условия! 2. Зачитать стихотворение как можно лучше и выразительней. 3. Стихотворение должно быть выложено в авторской теме на творчестве (желательно своё). 4. Аудикомментарии, которые вы уже выкладывали не принимаются. 5. Предварительно ссылку на это стихотворение присылаете мне в ПМ (это для того, чтобы не получилось, что кто-то будет зачитывать одно и тоже). 6. После моего одобрения в ПМ, можно приступать к подготовке аудиокоммента. 7. Разрешается добавлять любые звуковые эффекты. Исключение - чей либо сторонний голос (голос в музыке не считается). 8. В этой теме никакие аудиокомменты не выкладываются! Выкладываться будут вами в специальной теме, которую я создам. 9. Ограничений по объёму нет. 10. Зачитывать можно только один стих. Набираются так же судьи! Вознаграждение за оценку - 5 сэксо от казны ГТЛ. Призы участникам объявлю потом, когда будет известно кол-во участников) |
||||
Starla | ||||
СырК, а стих обязательно свой??? А можно нет??? И если нет, то где его выкладывать??? ЗЫ:Это я так просто инетресуюсь... |
||||
Крайс | ||||
Стих должен быть из авторской темы на творчестве. Если своего нет, то зачитай стих другого пользователя) Если тот конечно же будет не против) |
||||
Starla | ||||
Нет уж, лучше в своем покопаюсь. ЗЫ: А почему именно свой??? С чего вдруг такие ограничения??? |
||||
Крайс | ||||
Всё таки это форум творчества и хотелось бы услышать стихи творческих людей с нашего форума) Это сообщение отредактировал СырК - 05-11-2006 - 19:36 |
||||
Starla | ||||
А если у меня нет авторской темы, что мне тогда делать??? Не хочется ради одного-двух стихов специально тему создавать... | ||||
Крайс | ||||
Ну если это твой стих, то тебе как завсегдатаю творчества сделаю исключение) Хотя полно на поэзии не авторских темок, где бы ты могла его разместить) Вообщем-то главное не авторское, а главное твоё и на форуме поэзии) |
||||
Белая | ||||
А за неимением авторской темы, можно взять, например, своё конкурсное стихотворение, так? | ||||
Izolda16 | ||||
я буду ! я буду!! | ||||
Крайс | ||||
Да, можно. Ссылочку мне в ПМ только кинь на него) |
||||
Крайс | ||||
Буду рад, ели поучаствуешь. У тебя очень красивый голос) Наслаждался аудиокомментом, где ты про тигрёнка читала ![]() |
||||
Farenheit | ||||
Пока есть возможность - поучавствую. Кстати, Сырк, возражений никаких? ЗЫ. И потом дефект речи "Р" никого не смущает? |
||||
Крайс | ||||
А какие у меня могут быт возражения?) На счёт твоего ПМ сразу отвечу - принято) |
||||
Izolda16 | ||||
Сырк.. те сразу аудикоменты кидать или стихи.. а потом комменты? |
||||
*Космос* | ||||
Пожалуй тоже поучаствую. | ||||
Крайс | ||||
Прочитай внимательно первый пост) Мне в ПМ даёшь ссылку на стих. А аудикоммент я потом напишу тебе где выкладывать. |
||||
Starla | ||||
СырК, я что-то сроков нигде не увидела. До какого числа надо тебе стих прислать??? | ||||
Крайс | ||||
Предварительно до вечера понедельника. Ну и там ещё будет время на то, чтобы выложить аудикоммент. |
||||
Izolda16 | ||||
хорошо пришлю скоро! |
||||
Starla | ||||
СырК, и хде конкурс??? Я тут пришла уже аудиокоммент выкладывать, а тут ваапще ничего нет??? И зачем я тогда спешила тебе стих высылать??? Держи нас хоть немного в курсе дел, пожалуйста... ЗЫ: А понедельник уж давно настал... |
||||
Крайс | ||||
Starla, не будь так строга, пожалуйста) Я работаю, час назад только домой припёрся, злой и голодный) Понятно, что на это всем глубоко наплевать, раз обещал, то обещал, но всё будет чуть позже. При этом всё равно не все сегодня выложат свои комменты, это я гарантирую тебе, потому как у некоторых проблемы с записью, но стих на конкурс уже предоставили... |