Farenheit | ||||
Идея заключается в определении лучшего стихотворения размещенного в авторских темах на форуме Поэзия в феврале месяце. Суть. 1) выбираем ТРИ стихотворения, размещённых в ноябре месяце в ЛЮБОЙ авторской теме, но не в своей. 2) и присылаем мне . -если выберут одно стихотворение больше, чем другие - оно и победило. - если выберут от одного автора, несколько стихов, то автор будет признан лучшим автором месяца - стих выберем совместным голосованием - кто учавствовал, тот и судья. За себя не голосуем. 3) всё открыто. система голосования - распределить определённое кол-во баллов. Это сообщение отредактировал Farenheit - 03-05-2007 - 19:57 |
||||
Kissточка | ||||
С удовольствием бы поучаствовала, но я не умею оценивать свои стихи) вечно не совпадает с мнением читателей) можно, я только проголосую? ![]() |
||||
Farenheit | ||||
Оценивать свои стихи не придётся. В любом случае. :) | ||||
Child of Leafs | ||||
ну вроде всё понял....стих отправил.....надеюсь, что кто-то ещё отреагирует! | ||||
Джелу | ||||
Жаль, конечно, но в октябре я ничего путного не написал. посмотрим, что хорошего сделали другие за это время. | ||||
Child of Leafs | ||||
что-то я смотрю, никто учавствовать не хочет. Фара, там хоть кто-то кроме меня стих прислал??? |
||||
BestyЯ | ||||
Child of Leafs, скромница из меня никакая, поэтому с удовольствием поддержу твою инициативу, отправлю стишок ![]() |
||||
Farenheit | ||||
В виду неактивности пользователей идея провалилась. Я получил всего четыре письма. (BestyЯ, СырК, Lord_Lich, Child of Leafs) Думаю, что смысла нет... Если возразите, выложу стихи. Если нет - тему в архив. |
||||
BestyЯ | ||||
Ну вот! мы так старались наступить на горло собственным комплексам... а остальные в кустах отсиделись? Так не пойдеть! Из 4-х выбирать смешно ![]() Давайте остальных "строить" и дисциплинировать, чтобы идея не пропала? ![]() Farenheit, а сам ты разве не участвуешь в проекте? |
||||
Farenheit | ||||
Типа модератор - организатор, а не участник. Да и самому неловко выбирать. | ||||
BestyЯ | ||||
Модератор, организатор и обладатель авторской темы - просто обязан показать пример ![]() |
||||
Очарованная вечностью | ||||
Может рассылочку сделать авторам тем? А мне надо б наконец создать свою тему, и поучаствовать хотя бы в следующем месяце)) |
||||
Child of Leafs | ||||
Фара, так тебе сам Бог велел.......темболее ты имеешь полное право претендовать на одного из самых почетных поэтов форума!!!! УЧАВСТУЙ!!!!!!! ![]() |
||||
masych | ||||
Не надо сдаваться!!! ![]() Попробуйте ещё и в ноябре. Сделайте рассылочку авторам тем. По-моему идея нормальная. |
||||
Child of Leafs | ||||
А сам почему не хочешь принять участие??? ничего за месяц не написал??? ![]() |
||||
Джелу | ||||
Ага! пора уже стихи за ноябрь выбирать! Декабрь наступил! | ||||
Vurdalachka | ||||
Исключительно только в авторских? У меня нет авторской темы и есть одно хорошее стихотворение... |
||||
masych | ||||
За октябрь ничего не написал... поэтому и не принимал участие! ![]() А в выборе ноябрьского стиха поучавствую!! ![]() Если будут ещё желающие... Это сообщение отредактировал masych - 01-12-2006 - 02:33 |
||||
Aplo | ||||
в ноябре можно и поучавствовать | ||||
Farenheit | ||||
Обратите внимание на первый пост темы. Рассылкой обязательно займусь. В этом можете не сомневаться. | ||||
Aplo | ||||
вроде отправил три стиха | ||||
Farenheit | ||||
Получил. Но если и эта идея не подойдёт, пойду куплю верёвку, мыло - помоюсь и в горы на свежий воздух... |
||||
Child of Leafs | ||||
мне кажется, так ещё больше тема загрузнет.....у нас тут итак мало кто читает чужие авторские темы..... Может зделать так: каждый из владельцев авторской темы должен (обязательно) предложить стих любого понравившегося автора (кроме себя).....потом все голосуют......а если человек игнорирует условия то его авторская тема УДАЛЯЕТСЯ!!! Ведь должны же у нас быть какие-то строгие правила? |
||||
Farenheit | ||||
Против. |
||||
Child of Leafs | ||||
ну...моё дело предложить.....возможно так все бы оживились. | ||||
masych | ||||
Я правильно понял - надо выбрать во всех авторских темах (кроме своей) три стиха и отправить Фаре? | ||||
Farenheit | ||||
Всего три стиха из любых авторских тем. Готов к приёму)) Думаю, что правильней написать ТОЛЬКО ТРИ СТИХА отправить мне.))) Так правильней.) Это сообщение отредактировал Farenheit - 03-12-2006 - 00:14 |
||||
Child of Leafs | ||||
Пошел выбирать! | ||||
masych | ||||
Завтра постараюсь прислать! | ||||
Izolda16 | ||||
участвую | ||||
Child of Leafs | ||||
Отослал! Фара, я всё правильно сделал? |
||||
Агония | ||||
Отправила. | ||||
Farenheit | ||||
Всё правильно. Всё принято. | ||||
Kiss-ka | ||||
А стихи могут быть одного автора? Или нужно брать из разных авторских тем? Это сообщение отредактировал Kiss-ka - 03-12-2006 - 11:08 |
||||
Farenheit | ||||
Разных. |