ABPOPA | ||
Последние годы природа не перестает нас удивлять. То в мае снег выпадет, а то его нет до самой глубокой осени. Никогда до последнего времени не видела, чтобы под снегом лежала зеленая травка. Согласитесь, смотрится необычно. Так вот, предлагаю выкладывать сюда фотки о первом снеге. 31-го октября выпал такой снег, который продержался 2 дня. И было так жалостливо смотреть на еще живуще-растущие цветники под сугробами... Присоединённый файл ![]() |
||
DARSI | ||
Да...был и уже нет...![]() Это сообщение отредактировал DARSI - 05-11-2006 - 20:21 Присоединённый файл ![]() |
||
Фрося | ||
А я прямо с утра когда снег первый пошел и засняла) вот такая вот фотография Присоединённый файл ![]() |
||
Daniela | ||
Снег у нас первый был давно, тока вот расстаял сразу. ну как собственно и этот:( Вот фотки:) фотала утром как тока встала:) Красиво так было. Тока вот к вечеру все расстаяло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ABPOPA | ||
Девочки, спасибо большое, замечательные фотки) ![]() Вот фото из окна моего дома. Вчера. Присоединённый файл ![]() |
||
ABPOPA | ||
На моей работе. Присоединённый файл ![]() |
||
Pussycatty | ||
Вот снег первый![]() |
||
Whiplash | ||
А у нас зима практически без снега в этом году. Единственный нормальный снегопад был, но зато какой!!! И прям на Рождество. ![]() |
||
DARSI | ||
Первый снег на...оконном стекле... ![]() ![]() |
||
ABPOPA | ||
Спасибо большое за ваши удивительные фотографии. Они действительно прекрасны!!!! Середина февраля.... Вряд ли можно сказать, что снег первый ![]() Но он так чудесен и завораживает... Присоединённый файл ![]() |
||
ABPOPA | ||
Там же... У меня на работе. Присоединённый файл ![]() |
||
ABPOPA | ||
Около подъезда... Присоединённый файл ![]() |
||
Еже | ||
давайте-ка я переименую темку ![]() |
||
ABPOPA | ||
Первый снег нового сезона))) Рябина у моего окна. Получить код этого изображения ![]() |
||
ABPOPA | ||
Выпал так выпал.... С ума просто можно сойти. Местами до 15 см и больше. И это в Москве! Сняты сегодня, т.е. 14 октября pilgrim-ом. Публикую с его разрешения и полного согласия) ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Следопут | ||
Первый снег на полях. Сумерки![]() |
||
smartcat | ||
Полуостров. Если быть точным, это не первый снег, а первый лёд. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Александрит | ||
Вот таким был первый снег за моим домом Получить код этого изображения ![]() |