Farenheit | ||
Знаете, часто в четырёх строках можно выразить очень много. Я точно знаю, что Анг пишет, но в своём журнале, если есть у кого делитесь. Просматривал просто записи и подумал, что интересно было бы почитать у других краткие мысли. Пожалуй, начну. Глаза и губы. Нос худой И непомерно лоб высокий. Застыл и ты с своей мольбой В портрете грустно-одинокий. |
||
Farenheit | ||
Ангриэль, Ангриэль, Ангриэль! Просим, просим, просим! Извините, но такую красоту прятать... просто недопустимо. Что б не флудить, по теме Я вам, друзья, завидую немного, Вы все давно познавшие любовь, А для меня ухабиста дорога, Колёса чувств заклинивает вновь. |
||
Aplo | ||
Вспоминая тебя, в моём сердце пожар Диким пламенем страсти сгорает. Как же быть без тебя, ведь в груди этот жар, Снова ночью мне спать мешает… |
||
Angriel | ||
Дык открыт дневничок-то) Не хочется дублировать... Но при случае поучаствую ![]() |
||
Kissточка | ||
Аналогично с Anqrielем) И правда не хочется повторяться... | ||
Kiss-ka | ||
Пессимистичное... Как печально...Не стало поэтов. Век двадцатый их всех погубил. Только тени от их силуэтов Охраняет архангел безкрыл... |
||
Farenheit | ||
Как хотите. |
||
Farenheit | ||
Я в зеркале чудаковатого ребёнка наблюдаю, Он балуется как-то невпопад, хохочет без причины. В ответ я улыбнусь ему, и глазом подмигну- Смотрите! Он почти мужчина. |
||
Aplo | ||
из раннего юморного Не каждому дано понять Такие в жизни муки, Однажды Петя шёл в кино, И там, испачкал брюки... |
||
Nonsense | ||
Даже очень.. Он кричал ей: "Прости! Я все понял теперь!" Он шептал: "Мы начнем все сначала". Он рыдал: "Умоляю, родная, поверь!.." Бездыханное тело молчало. |
||
Nonsense | ||
Туманная философия.. Убегает река, меж каменьев петляя. Этот бурный поток никому не сдержать. Я гляжу как вода мою жизнь оставляет. Вот бы мыслям моим вместе с ней убежать... |
||
BestyЯ | ||
Рыцарская философия: Ты рыцарь только на бумаге. Едва доходит до дуэли, Короче нет на свете шпаги, И чувства к даме на пределе. |
||
Aplo | ||
Простите меня за поломанный слог За то что рифмы, давно избиты Я ведь не Лермонтов, и не Блок, Но вдруг и я не останусь забытым… |
||
Kiss-ka | ||
Совет девушке, собирающейся расстаться с парнем... Ты оставь то счастье, что имела... Оплати им горечь расставания. Только сделай это столь умело, Чтоб не вызвать новые признания. Это сообщение отредактировал Kiss-ka - 04-11-2006 - 05:44 |
||
Farenheit | ||
Размышления о жизни. Всегда в толпе совсем один Я постигаю мир упавшего листа. Добавит время в голову седин. Постигнуть мир-задача непроста. |
||
BestyЯ | ||
без намеков, о владельцах сайтов вообще: Админ, окосевший от пива, Смотрит на форум тоскливо: Умеете вы доставать! Кому бы сайт-то загнать?.. |
||
BestyЯ | ||
Он мягко стелит, жестко спать. И сны тоскливые, дурные. Приятна ей его кровать, Но победит ее стихия... |
||
BestyЯ | ||
Кто нелепей измыслит забаву - Поединок между полами! Нагнетая в свой мозг отраву, Обижаясь, плевать словами. |
||
Farenheit | ||
Загрустили мысли... Смерти все покорны... Чудо жизни этой длится так недолго... Оболочка тела жаждет славы разной, Ну а мысли, что же? Как всегда негласны. |
||
Aplo | ||
Написал на душе что, Сложил стихами Не пойму, почему же Мне легче не стало… |
||
Farenheit | ||
Так тихо в палате лежали все вещи, Что время, казалось, замедлило бег. В халате едва содрагалися плечи... Названье носившему их-человек. |
||
Белая | ||
Простить, прощаясь, я сумею, На зло не отвечаю злом, Не мщу, не плачу, не жалею... Стою, как девушка с веслом. ![]() |
||
Агония | ||
Падают слёзы последних страданий... Зачем прикрываюсь молчаньем от всех? И не важно куда ухожу без прощаний… Я не тем улыбаюсь и грею не тех… |
||
masych | ||
У меня есть два стиха состоящих всего из четырёх строк. Как говориться: афоризм - это хорошо отредактированный роман! ![]() Король Меня завтра утром посадят на трон, Подключат к нему электрический провод, Треск тока заглушит мой сдавленный стон... В России для казни едва нужен повод. Второе. Зеркало (над собой) Кто-то считает меня идиотом, Кто-то - что в жизни всё хорошо; А я улыбаюсь назло всем заботам, Я в зеркале это лекарство нашёл. |
||
Aplo | ||
В двух строках написать, Бывает трудно порой... Что лежит на душе, Что зовётся тоской... |
||
alxxxs | ||
Дождик струйками тонкими, нежно тела касаеться, Обнаженную грудь обвивая водой, Ручейками строптивыми, наготой наслаждаеться, В безудержном желании обладать лишь тобой.... |
||
Farenheit | ||
Если жизнь представить в виде графика: Начертить кривыми каждый миг То исчезнет навсегда романтика И дорога будет напрямик... |
||
Агония | ||
Плачут медведи из плюша и меха, Молча качают любовь человека, Тихо сопят и страдают неслышно… Детские…Теплые… Добрые… Мишки… |
||
Aplo | ||
Мысли строятся вряд, их вереницы. Вот соседи, друзья, родные лица. Много вас когда, повод есть веселится И так мало, лишь стоит беде случится |
||
Nonsense | ||
Писать смутившимся поэтам: Их пыл жжет мысли и сердца. А мне писать резона нету - Я выпил чашу до конца... |
||
Белая | ||
Вершина – пьедестал бумажный, Придётся вниз, увы, спуститься, Но в сём процессе очень важно Сойти с неё, а не скатиться |
||
Nonsense | ||
Мне как-то холодно сегодня. Среди друзей так одиноко. Мой мир внезапно стал подводным: Немым, бессильным, но глубоким. |
||
Агония | ||
Утешь меня своей печалью, Взломай замки на сердце мне, Изранив чувственною сталью, Ворвись в меня на этом дне… |
||
Aplo | ||
Что бывает надёжней Любви путаны? Ведь она знает цену, Лжи и обмана... |
||
Aplo | ||
Милой улыбкой, в глазах озорных Касанием лёгким, нежной руки, Печали мои, скорей убери И страстью разделим ночь до зари... |