Очарованная вечностью | ||||
Конкурс пройдет в два тура. В каждом из туров участникам будет предложено написать стихотворение, отвечающее определенным условиям. Об условиях будет сообщено в начале каждого тура. 1-й тур: Написать стихотворение на тему "Черное и белое" это должна быть основная тема стихотворения, как вы ее раскроете - это уже ваше дело) в тексте должны хотя бы раз встречаться слова "черное" и "белое" (в любом падеже и числе) Объем: до 10-ти четверостишей Работы присылайте мне в РМ, заголовок при отправке письма: Конкурс стихов работы на 1-й тур принемаются до 18.00 25 октября 2-й тур: Написать стихотворение на тему "Радуга" в стихотворении должны быть упомянуты все 7 цветов радуги (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый), в любом падеже или числе)) Объем: до 10-ти четверостишей Работы присылайте мне в РМ, заголовок при отправке письма: Конкурс стихов. 2-й тур работы на 2-й тур принемаются до 18.00 1 ноября запрещается: - Выдавать чужие работы за свои, а также присылать свои ранее опубликованые (в том числе в интернете) работы. - Сообщать кому-либо автором какого стихотворения он является до окончания конкурса. за нарушение правил конкурса: бан или удаление с форума Голосование будет проходить среди участников конкурса и приглашенных судей. Участники конкурса должны будут проголосовать обязательно, судьи - по желанию. Подробнее о голосовании будет написано в теме-голосовании. Победителями конкурса станут участники, которые наберут наибольшее количество баллов по сумме двух туров. Призы: 1-ое место - 100 сексо; 2-ое место - 75 сексо; 3-е место - 50 сексо; За победу в отдельном туре: 50 сексо от казны ГТЛ. В зависимости от количества участников призы могут быть изменены, возможно победитель получит орден, уточню после приема работ на 1-й тур Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 25-10-2006 - 22:58 |
||||
Белая | ||||
Это ж почти автобиография....)) |
||||
Farenheit | ||||
Нет, ну вы меня просто убиваете. Я подумаю. | ||||
BestyЯ | ||||
Подумала. Написала. Думаю, отправить... не отправить... С этими разборами творчества сто раз теперь посомневаешься. | ||||
Я думаю отправлять ![]() очень почитать хочется))))) мне правда очень интересно, что напишут на эту тему, давно хотела этот конкурс провести) очень много всего можно написать.. и очень интересно кто о чем напишет ![]() |
||||
BestyЯ | ||||
Очарованная вечностью, отправляю :-) Мне тоже хочется увидеть все-все стихи на эту тему, хотя готова поспорить, что все основные направления "белое-черное" можно просчитать уже сегодня ![]() ![]() |
||||
Farenheit | ||||
Да, я тоже знаю приблизительно о чём в большинстве своём можно написать на тему белого и черного, но есть тут парочка идей, а вот реализовать их - на выходных, наверное. |
||||
BestyЯ | ||||
Наверняка, что-то оригинальное задумал :-) Удачи ![]() |
||||
Крайс | ||||
А у меня только одно на ум приходит. И скорее всего именно это мусолиться и будет) Так что даж не знаю, писать или нет... | ||||
Белая | ||||
Забавно. Моё стихотворение из первого тура прошлого конкурса подошло бы. ![]()
ЗЫ. Что-то пока ничего оригинального не придумывается Это сообщение отредактировал Белая - 18-10-2006 - 23:46 |
||||
BestyЯ | ||||
Я свое уже отправила, есть еще парочка мыслей про черное и белое... кому интересно, могу поделиться :-) | ||||
Мне тоже интересно ![]()
Писать ![]() Вот, кстати, не известно еще, что будет мусолиться)))) |
||||
Vylupastik | ||||
похоже на то. где-то три уже себе представляю. и похоже на то, что мое отнесется к одному из этих типов. (если смогу дописать... ) |
||||
*Космос* | ||||
Постараюсь в этот раз поучаствовать. ![]() |
||||
Vylupastik | ||||
какая-то ерунда получилась.... хуже чем в прошлый раз даже... :( не думаю, что смогу лучше в данный период своей жизни. буду радоваться, что хоть что-то получилось. |
||||
YSA | ||||
м-да... | ||||
Angriel | ||||
Очаовашка, просто таки озадачила) Нет ничего проще чем задать что-нить банальное и исписанное)) Попариться придется. Бестия! Ну и скорость у тебя) | ||||
Illika | ||||
Эээээх, заявка. Я разохотилась до конкурсов. ![]() |
||||
Мисюра Алексей | ||||
Я тоже участвую. Стихотворение послал на РМ. | ||||
Tata Fox | ||||
Я как обычно участвую. Отправила. | ||||
Net_Kitty | ||||
Отправила. | ||||
BestyЯ | ||||
Учусь у Трахтенберга - жить без рефлексии и ее последствий, особливо в свободном творчестве :-) Другой вопрос - как к этому идут... Veni. Vidi. Vici ![]() |
||||
Child of Leafs | ||||
Может и поучавствую.......пока не решил......боюсь опять облажатся, как в предыдущем конкурсе. | ||||
Vylupastik | ||||
участвуй! не знаю, кому как, а мне прятно когда ты участвуешь. интересно, что ты пишешь.... ну же :) |
||||
Angriel | ||||
А ты рассматривай это не как облажался, а как не понятую гениальность)) И участвуй!
Стеб - это, на мой взгляд самая жесткая форма творческой рефлексии интеллигента)) Он возникает в мометы осожнания своей посредственности на фоне великих. Причем, что характерно, само по себе осознание собственной посредственности - уже поднимает выше среднего уровня. Что-то меня на умняк пробило))))))))))))) Извините) |
||||
Белая | ||||
А слабо то же самое в стихах? ![]() Можно и для конкурса... сначала чёрный стёб, потом осознание своей посредственности... и вот уже опять все в белом... ![]() Это сообщение отредактировал Белая - 20-10-2006 - 11:34 |
||||
Farenheit | ||||
Вот так будет чётче, не правда ли Белая? :) Я всё думаю. Избитость чёрно-белого меня просто поражает. |
||||
Белая | ||||
Это грязный намёк или у моей испорчености низкая планка? ![]() ЗЫ. Кельвин, попроси Бестию поделиться оригинальной идеей, её от них распирает. ![]() |
||||
Child of Leafs | ||||
Всё, отправил свои гениальные писаки! Если облажаюсь опять - перестану писать вообще.... Всем участникам, желаю удачи!!!! |
||||
Farenheit | ||||
Идей чужих не надо мне. ЗЫ. Я грязные намёки не делаю, просто показал... |
||||
BestyЯ | ||||
А вот и зря... хоть бы из человеколюбия согласился - лопну же ![]() |
||||
Белая | ||||
А ты напиши целый цикл стихов, используя все свои идеи, и назови его....ну скажем "Мир контрастов". На конкурс их все не возьмут, но зато плодотворно проведёшь время до начала голосования. ![]() |
||||
Farenheit | ||||
Всё. Я готов к триумфу. Хотя я долго и кропотливо шёл к нему, но всё же, победа- мелочь, а приятно. ЗЫ. Точнее, я отослал. |
||||
Kissточка | ||||
Обзавидовалась) Я вот не умею стихи по нужде писать) когда приходит - тогда и пишу, а специально - не получается, или не нравится то, что получилось) Но один ч/б стих завалялся-таки в закромах) |
||||
VIRTushka | ||||
Ну, и я за компанию))) Отправила. |