Крайс | ||
Господа, я больше не адепт. Всё объяснение можете прочитать здесь. Мне очень жаль, что так получилось. В дальнейшем все вопросы по модерированию, наградам и призам к действующим модераторам форума Очарованной и Алексу. Обидно... Это сообщение отредактировал СырК - 13-10-2006 - 18:57 |
||
Очарованная вечностью | ||
млин.. ну как же так.. просто нет слов.. |
||
Птиц | ||
мдаааааа.... | ||
VIRTushka | ||
Мдааа, говорят что правда в конце концов торжествует, но это неправда. СырК, забей на это. Ты нам нужен целым и невредимым, то бишь не забаненным и уж тем более, не удаленным. А вообще, жалко очень, такого модератора еще поискать... ты классно вписывался в компанию к Алексу и Очаровашке... | ||
Dracula_2000 | ||
Я удивлён... ![]() |
||
М.В. | ||
а что случилось Сырк ? почему ? ...я совсем не в курсе. с ПП ссора да ? ага...почитала...ясно всё.... Это сообщение отредактировал МАРИ - 13-10-2006 - 19:29 |
||
*Космос* | ||
Главное сам не уходи с форума. Это уже не первый подобный случай. Админов не выбирают. | ||
masych | ||
Их заказывают! Не парься, КрыС!! ![]() Главное, что ты сам знаешь, что ты прав! |
||
Lentina | ||
Перечитала... Кого-то стала уважать поменьше, а тебя, СырК, побольше... |
||
Vylupastik | ||
однако... действительно обидно... толковым ты был модератором. и справлялся отлично... не справедливо как-то... не знаю даже, как тебя подбодрить... но в любом случае, знай, мы с тобой, рядом. буквально, рукой подать. держись. |
||
Розовая_Пантера | ||
Сочувствую. Сырк, вы все равно были замечательным модератором, одним из лучших на нашем форуме. Очень жаль что всё так вышло. |
||
Пилинка | ||
Противно было читать. Я говорила, что не форум, а помойка. Только из-за отдельных личностей еще я здесь. СырК, я тебя уважаю. Не переживай ты только, плииз. Ты отличный адепт. |
||
Свободолюбивая | ||
мдя.... ну что делать... у нас на форуме абсолютизм, ничего не попишешь... Не переживай, СырК, мы с тобой ![]() |
||
Child of Leafs | ||
Крыс, я с тобой! Забей, всё нормально. Главное, что мы все вместе. | ||
Starla | ||
Обидно, досадно. Просто нет слов. | ||
Крайс | ||
Да у Вас тоже не ахти, господин Ильич (почему-то мне кажется я не ошибаюсь, даже без сравнивания айпи...) Спасибо всем за поддержку. Настроение сейчас плохое, появляться наверно буду редко. Уходить никуда не собираюсь...пока что. Это сообщение отредактировал СырК - 14-10-2006 - 22:37 |
||
masych | ||
А может за собой следить будем? ![]() Для гильдии КрыС сделал очень много!! (Это даже невнимательный я заметил). Это сообщение отредактировал masych - 15-10-2006 - 02:27 |
||
Пилинка | ||
специально для этой темы зарегестрировались. Это не есть гуд, как говорят некоторые форумчане. На Творчестве такая фигня не проходит. |
||
Каянбек | ||
Мдя-я-я-я-я... А ты, Крыс, внимания не обращай на него и все. Модерство и постоянное нахождение на мясе ничего хорошего с человеком не делает, тем более если и до этого язвочка в попе у человека была ужо :)))) Не расстраивайся, админ ведь тоже человек, причем молодой. Может девка не дала, пальчик прищемил, перепил... недопил... Много чего еще может быть... А теперь самому совестно, а вот уже сформировавшаяся "мания величия" не дает попросить прощения у многоуважаемого мною Крыса. Не боись, я всегда незримо рядом. Я же уже говорил как уважаю тебя? :) | ||
Kiss-ka | ||
СырК, ты хороший модератор, но главное - хороший человек. А этого никто не отнимет! Не переживай! | ||
Loreenа | ||
Офигительно блин... |