-малыш- |
первый! Присоединённый файл ![]() |
-малыш- |
Срисовано с журнала комиксов. :) |
Птиц |
о)) еще одна авторская тема)) здорово))) мне понравилось)) ждемс продолжения)) |
Розовая_Пантера |
Красиво. Мне понравилось. Я вобще очень люблю комиксы 0:-) |
-малыш- |
комиксы еще будут. мне нравится их рисовать...постараюсь сегодня даже что-то изобразить, если успею. у меня рисунки в основном на больших форматах.. А3, А2... Отсканировать их не могу ![]() |
-малыш- |
вот еще одна каляка-маляка ![]() Ничья - это группа, рисунок типа ей и посвящен) Присоединённый файл ![]() |
MercurY1 |
Хочу сказать по поводу первого рисунка. По моему девушка ( на рисунке ) перепутала нижнюю часть своего костюма с мужским потому что уж очень длинная железная защита. Для девушки вполне хватило бы одного звена. А вот для мужчины три звена - это нормально, можно даже четыре ... ![]() ![]() ![]() шутка. Очень хороший рисунок. Мне нравится. |
М.В. |
новая авторская тема, новый стиль рисунка, такого у нас еще не было, всё классно!!!! только я не очень люблю срисовки, поэтому второй рисунок мне больше нравится -малыш- молодец ! |
-малыш- |
Спасибо всем за отзывы ![]() Вот, что-то в стиле граффити... "Фон" в клетку пришлось убрать. Сильно бумага пожелтела от времени.. да и изначально какая -то она желтая была. Этому рисунку года 2 или больше... я его люблю ![]() Надеюсь всем понятно что там написано HIM) ![]() Это сообщение отредактировал -малыш- - 11-10-2006 - 23:41 |
MercurY1 |
Своеобразная надпись. Я , надписей такого стиля, еще не видел - очень оригинально. ![]() А на счет того, понял кто или нет, что там написано - не парься. Не важно что написано, главное - чтоб смотрелось хорошо. Такой уж этот стиль - граффити. P.S. Спасибо за первый плюсик ![]() |
-малыш- |
![]() Присоединённый файл ![]() |
masych |
Мне нравится... По моему очень даже оригинально! :) Сам в своё время рисовал граффити в тетрадках, жаль что не сохранились! |
Lil Madness |
натюрморт![]() |
megapostroer |
Lil Madness ты учишься где-то рисовать? Просто натюрморты обычно по учебе рисуют. А то сами по себе они не в моде. ПС: а что это ключи в левом нижнем углу потерялись? ))) |