половой разбойник | ||||
я не художник -)..в том веке ничего кроме " трёх букв" на заборе не рисовал.. прошу простить за шрифт и качество нарисованного..я граффити не занимался.. но качество нарисованного с лихвой окупается интенсивным движением на этом участке: направление Павелецкого вокзала.. Юго-Восток.. достаточно много электричек и.. иногородних поездов ps: в проекте есть рекламма нашего РЕСУРСА..на высоте где то 15-ти метров.. обзор будет хороший ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 29-09-2006 - 14:40 Присоединённый файл ![]() |
||||
DARSI | ||||
Да ты просто фанатик "родного ресурса"!!!!! ![]() ![]() Как жаль, что я не увидела ЭТОГО, когда ездила (3 года!!!!) по этой железке!!! |
||||
Cold White Light | ||||
вот он тот самый забор))) жаль я по Ярославке катаюсь)) ну ты молодец))) главное, будешь после каждой покраски забора обновлять) пысы. не навернись с 15 метров-то, в порыве энтузиазма ![]() |
||||
The Dude | ||||
Я в ауте ... : ))) ... только что отошел. |
||||
ABPOPA | ||||
Круто!!!! *Сразу подумалось о тату на тему родного форума в каком нить интимном месте* ![]() |
||||
Ms_Afera | ||||
настоящий фанат! где еще надписей понаделал? ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
никак не могу до одного здания добраться...там и повыше и повиднее будет |
||||
Мерлин | ||||
Ну вот...был красивый забор...и написал то как - выглядит как ругательство какое....мдеее... ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
прочитал я твой текст и понял... НЕ ПАТРИОТ ты НАШЕГО ФОРУМА!!! видишь ли,в чём дело... эта надпись была сделана для умных людей,в надежде,что они запомнят её и может быть придут к нам.. и не сделана она была для тех,кто на заборе и в надписи из трёх букв,ищет какой-то художественный смысл и эстетику... упор был сделан на величину букв,расчитывая на привлечение народа..учитывая очень интенсивное движение на этом участке...сотни тысяч* человек в день.. разрисовывать не было ни времени, ни возможности... было только желание показать НАШ РЕСУРС!!! вобщем ты НЕ ПАТРИОТ !!! * - поздно заметил ошибку,но все равно вернулся,что бы исправить Это сообщение отредактировал половой разбойник - 23-11-2006 - 23:26 |
||||
Лис. | ||||
Ну раз отошел, то начисляй обещанные сексо. |
||||
Шпанский МУХ | ||||
кто придирается - фтопку забомбили быстро и читабельно кто совсем придирается - выкладывает заветный адрес цветочными клумбами и пишет самолетным дымом в небе |