Fed84 | ||
Люди, есть вопрос: кто-нить из Вас умеет играть на губной гормошке??? У меня тут новящивая идея попробывать научиться на ней играть, уж больно мне нравится как она звучит. Кто что может сказать по этому поводу??? Заранее Спаибо!!! |
||
sakura | ||
А что тут, собственно, можно сказать? если есть желание и возможность (слух поставлю в скобки)- вперед на курсы. а потом радовать родственников и друзей. | ||
Child of Leafs | ||
У меня такаяже проблема. Губная гармошка есть, а играть толком не умею. Если кто-то играет на гитаре, то ему можно немного подыграть, даже без навыков игры.... просто на слух. |
||
Fed84 | ||
Да я играю на гитаре, и учился без всяких курсов, поэтому хочу таким же мокаром научитсья на губной гармошке играть. |
||
М.В. | ||
если у вас есть слух, то можно самому научиться, это же очень просто !!!!! дуть именно в то место, какая нота нужна если нужен звук интенсивнее, делать рукой карман для воздуха это очень просто, поверьте мне ![]() |
||
ТAU | ||
Кароче у меня батина мечта была это на гармошке губной играть научиться...вобщем он купил гармошку недорогую но брендовую по хду пьесы...зашёл на сайт гармоника.ру помоему что то в этом духе и скачал там ноты кароче вся фишка дуть в нужную дырку...так он за 2 дня спокойно разучил ЛиЛи Марлин...такая песня времён Второй Мировой войны...и у меня тоже получается её играть...на гитаре кстати тоже сам играть учился![]() |