Индиго | ||||
Все посмотрели, или почитали Ночной Дозор. Я вам хочу предложить, сделать свой, из форумчаен. Ведь у нас тоже етсь жёсткая иерархия. естьи Светлые и Тёмные...и даже Инквизиция!!! В лице бессменного Админа (Главного инквизитора) и супер-модераторов(тоже инквизиторы). Светлые и Тёмные - модераторы. Адепты - адепты Света и Тьмы. И пользователи - простые обыватели...которые..да могут стать Иными!!! Подняться до ранга Адепта, Инструктора, Мастера, имея определённые способности! Думаю что это будет повествование в рамках рассказа. Опыт не первый, атк что думаю всё получится. осталось распределить общим голосованием роли. Поделить адептов и модеров на светлых и тёмных..и приступить...к сотворению великой виртуальной истории...борьбы Света против Тьмы....или соблазнения и развращения Тьмой.. Света.... |
||||
Пушистенькая | ||||
хрошая идея...мне нравится! давайте тоды играть! | ||||
Индиго | ||||
:)) хех играть то хорошо..но вот роли бы распределить....и распределил бы их Админ что ли...вроде как беспристрастный Инквизитор.. |
||||
Unicorn | ||||
Индижечка, и как же мы играть-то будем в енту канитель? Отстреливаться виртуальными патронами? Или постами кидаться? Ладно, поделимся на Тёмных и Светлых, а там поглядим.... | ||||
Индиго | ||||
А там, убдем писать свой Дозор.....у анс уже были рассказы типа праздник секс народа..встреча форумчан и тд..предлагаю сделать по той же схеме. | ||||
Unicorn | ||||
Славное предложеньице :) Вот только я думаю, что Админу не до того будет - нас всех делить... надо придумать принцип, по которому делятся... Или можно как в детстве - выбрать пару, и кто к одному присоединится, тот будет Светлым, а к другому - Тёмным..... Причём пара должна быть совсем непримиримых :) | ||||
Пушистенькая | ||||
на другом форуме мы играли,дык дело дошло до того , что мы создали отдельный форум, и два подфорума,для светлых, и для темных, тамошний админ потрудился и создал коды... таким образом мы играем уже неделю и форум успешно развивается...эх...еслиб наш админ на это согласился было бы замечательно... а и еще там был подфорум сумрак... вот так... | ||||
Индиго | ||||
в наличии три пары как минимум Темпераментная Стрева - Наблюдатель Кобра- Лаки Индиго - J-Art осталось определить кто из них светлые а кто тёмные.... ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Индиго, у меня самоотвод ![]() ...По мне лучше - объеденять.. |
||||
Индиго | ||||
бррррррррр... Лаки, ну не хочешь не играй. Тебя никто не заставляет. | ||||
ЛАКИ | ||||
Спасибо за понимание, но я влезла со своим постом лишь потому, чтобы ты исключила из этой игры мой ник -: )) | ||||
Индиго | ||||
Лаки, тебя в игру никто не включал, ыт видимо предыдущие посты читала невнимательно. Игра планируется рассказом. Если ты хочешь запретить людям использовать твой ник как персонаж, что ж....сообщай... |
||||
ЛАКИ | ||||
Я не имею права запрещать...я - прошу. | ||||
Реланиум | ||||
Результат легко предугадать... щас все резко станут Темными причем по собственной инициативе... | ||||
MakZ | ||||
Это из-за того что они делают как хотят? А белым можно только по совести?... Наверняка найдутся и приверженцы светлых идеалов.. :)) |
||||
Индиго | ||||
хм..а в светлые в удовольсвтием запишусь... я придумала. есть же тест кто ты в ночном дозоре. так, честно желающие проходят этот тест пишут резалт какой бы он нибыл..даже если не нарвится...и всё так и сформируются наши ряды светлых и тёмных. |
||||
Unicorn | ||||
Народ, мы игру придумываем или отношения выясняем?? Индиго, пожалуйста, скинь ссылку на тест, о котором ты говоришь - будем пробовать делиться :)) Можно попробовать таким образом поступить - даём определённое время на прохождение этого теста (если он приемлим), после чего в игру включаются только те, кот этот тест прошёл - так мы сможем избежать обид и непоняток. А там поглядим. |
||||
Индиго | ||||
тест: http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?pa...3:0003LG:000003 или если не покатит то тут открываем: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=10461&st=60 (извините ну никак не анучусь прятать ссылки под словами :(((((( |
||||
Индиго | ||||
хм...два раза прошла тест..оба раза...Антон Городецкий я.... Kot-Kot - Алиса Донникова.... мда..сладкая парочка.... ![]() |
||||
SKULL | ||||
.........простите что влез..........по результатам теста я никто............т.е. я - ЗЕРКАЛО...........так что если надо будет установить равновесие...........вообщем зовите........... | ||||
scherk | ||||
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Максим! Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?). Индиго, вам нужны Инквизиторы? ![]() |
||||
Unicorn | ||||
Я- Тигрёнок, светлый боевой маг....... о как :))) | ||||
Шалунья | ||||
Unicorn, я тоже тигренок, надо думать кретинский тигренок ![]() |
||||
Фрик | ||||
Антон Городецкий
![]() Это сообщение отредактировал хЫмик - 15-08-2004 - 00:04 |
||||
Это_была_Она_ | ||||
Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви ![]() надо же.... |
||||
Devil incarnate | ||||
Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать! ну что за счастье?? я тоже два раза проходила... и все Антон... свезло так свезло... ![]() ![]() |
||||
all you needs about .... | ||||
И я зеркало... затуманеенное таоке зеркало. | ||||
Unicorn | ||||
Шалунья :) - ![]() Светлый маг с ником Devil incarnate - тоже замечательно ![]() Ждём прибавления участников! |
||||
igore | ||||
А куда податься бедному Завулону ![]() |
||||
Фрик | ||||
ууу... пдонок... я, конеч, человек толерантный... но... и сентиментальный тоже... то, что он тёмный... блин... ну и фиг с этим... но Алису то... Алису за что... мою любовь всей книги... ![]() ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Нет... потому что это бьять так необычно, "загадочно" и непонятно...
хЫмик, она же блядищщаааа! :-/ |
||||
igore | ||||
А чего ее жалеть-то ![]() ![]() |
||||
Злюший | ||||
Идея... Просто - супер! Вчера посмотрел и хотел создать именно такую тему... Но, увы! Попробую предложить себя на роль Егора... Свет и Тьма слишком близки для меня в своем определении. Не всегда те, что провозглашают себя посредниками добра таковыми оказываются, и, обратно, плохие не каждый раз стремятся сделать Зло... Кто я? |
||||
Пепел | ||||
хм... прошел два раза ответив на пару вопросов по-разному (ну слишком спорные для меня были ответы). Вот ВАМ: Тигренок! Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок! Ну и еще: Максим! 1Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?). Вот так )) зовите, если че ![]() |
||||
Unicorn | ||||
Армия Тигрёнков стремительно пополняется :)) |