Mr.Dee |
Уважаемые форумчане! Объявляется конкурс "фото-переделкина"! Я выкладую картинку и задача учасников изменить её как душе угодно, Картинку можно изменять в любой проге: photoshop и т.д. Призы 1 место - 100 сэксо; 2 место - 75 сэксо; 3 место - 50 сэксо. кто предоставит работу тот и уже будет учасник.. картинки выкладывают в теме.. Вот картинка: ![]() Удачи! Это сообщение отредактировал Mr.Dee - 22-09-2006 - 21:43 |
М.В. |
автор, определитесь, рисунки выкладывать в этой теме ???? кто решает, кто стал победителем ? будет голосование ? анонимное или нет? когда ? сколько времени отводится на прием работ ???? |
Чеширский кот |
Какой срок исполнения работ и куда выкладывать? |
М.В. |
если автор конкурса не ответит мне до воскресенья, я сама напишу правила здесь, договорились ??? |
Creative_чик |
Автору: а разрешение фотки побольше нельзя было сделать? Выложил бы с хорошим разрешением, работать гораздо удобнее. |
greed |
1. Новый вид спорта - скейтсерфинг 2. Ща класс покажу! 3. (Уже показала) - "Классно покаталась!" ![]() ![]() ![]() |
Rovi |
А мне кажется, автор уже забил на этот конкурс - две недели прошло со времени первого поста. За это время все Сэксо можно пропить :) |
М.В. |
призы будут от Пал Палыча, не от автора, так что не бойтесь greed, спасибо за классные картинки ![]() итак, вот правила. *картинки выкладываем здесь, можно не одну. *автограф можно не ставить, это не принципиально. *принимаем картинки до конца октября, потом сделаем голосование. *призы остаются такими-же, как заявил автор топика Это сообщение отредактировал МАРИ - 07-10-2006 - 18:14 |
Rom-zes |
2 Кошачий С-Бординг![]() Это сообщение отредактировал Rom-zes - 09-10-2006 - 00:02 Присоединённый файл ![]() |
Rom-zes |
2 СЭКСнародные ангелы![]() Это сообщение отредактировал Rom-zes - 09-10-2006 - 00:08 Присоединённый файл ![]() |
greed |
Вот такая![]() Это сообщение отредактировал greed - 17-10-2006 - 13:12 Присоединённый файл ![]() |
Чеширский кот |
Для количества добавлю![]() Это сообщение отредактировал Чеширский кот - 25-10-2006 - 18:28 Присоединённый файл ![]() |
М.В. |
все под контролем !! завтра начинается голосоваие ![]() всем сделаю рассылку ) |
Чеширский кот |
где рассылка, где голосование??? Мари, хоть ты нас не бросай! |
М.В. |
ребята, прошу прощения, что я вас совсем забыла тема с голосованием сделана вот она http://www.sexnarod.ru/index.php?act=ST&f=464&t=135342 голосуем !!!!! |