М.В. | ||
ну что же...и я поддалась всеобщей эйфории. Теперь у меня тоже есть своя авторская тема я долго думала, чем она будет отличаться. и решила все мои рисунки - это уход от реальности, это моя терапия в этой теме будет мало вещественного, реального, может лишь мои любимые натюрморты но в основном здесь будет абстрактный мир , невещественное, непонятное, или понятное лишь мне надеюсь на понимание и добро пожаловать ![]() одна из моих любимых работ 15 сердец ![]() |
||
М.В. | ||
3 июля или.... три дня до отпуска ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 14-09-2006 - 20:13 Присоединённый файл ![]() |
||
masych | ||
Мне вообще нравится то, что ты творишь! Это необычно... Молодец! Буду частым гостем! ![]() |
||
М.В. | ||
цветок №760![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 15-09-2006 - 18:55 Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
осенние факты ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 15-09-2006 - 18:57 Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
ага...моими цветами можно затаривать вагоны правда из 10 мне нравится 1 ![]() ну в общем я еще успею вам надоесть да, есть и №1 и №100 но они мне не настолько нравятся, чтоб показывать. |
||
Omen | ||
очень класные работы. браво |
||
М.В. | ||
чаша ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 16-09-2006 - 14:53 Присоединённый файл ![]() |
||
Loreenа | ||
даа... когда я смотрю на такие рисунки, понимаю, что у меня оччень скудное воображение... БРАВО! | ||
Птиц | ||
дааа...на счет воображения согласен с loreena2006....)) | ||
masych | ||
Супер! (Я тоже увидел маленького человечка...) Очень нравится!! ![]() |
||
М.В. | ||
попробую ставить рисунки в превью ![]() она опять с названием "цветок 699" полноразмерная тут Это сообщение отредактировал МАРИ - 19-09-2006 - 18:36 Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
а это ![]() ![]() деталь ![]() а полностью тут вы знаете...я в портретах не сильна ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
7АЛЕКСЕЙ | ||
Здорово!![]() ![]() ![]() Необычно.... Свой стиль А уроки не даете? |
||
QWEST | ||
МАРИ Умничка, молодец! И вправду красиво! ![]() С уважением! ![]() |
||
Стас | ||
Девушка умеет выйти за рамки стереотипного виденья мира, очень нравятся такого стиля работы. МАРИ, умничка... Это сообщение отредактировал Стас - 19-09-2006 - 19:12 |
||
taylor | ||
МАРИ, как всегда - в твоем интересном стиле! я даже и не знаю, как он называется... а ты сама давала названия соему стилю и работам? раньше, кст, надо было все темы оббежать, что бы посмотреть на твои работы, а теперь - все здесь! Молоток! | ||
М.В. | ||
нет...стиль мой никак не назван я просто обзываю это "графикой" цвЕта сейчас у меня о-о-очень много, а раньше всё больше любила черно-белое и шариковую или гелевую ручку. но тех старых рисунков итак полно на этом форуме. 7АЛЕКСЕЙ если пройтись по этому разделу, то в каждой теме я столько наумничала, что это можно назвать уроками ![]() Лёлик ))) спасибо, забежал в мой уголок ![]() |
||
painter | ||
МАРИ, мне очень нравится твой стиль, просто великолепно и очень оригинально. Нигде не встречала ничего подобного. ![]() |
||
М.В. | ||
рисую мелочи даже можно сказать, в стиле sgv вещи, которых не будет через 100 лет ![]() |
||
М.В. | ||
легкая зарисовка цветок № 500 с чем-то ![]() |
||
М.В. | ||
мои последние наброски ))) сейчас совсем мало времени на рисование... кот-цветок ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 26-09-2006 - 18:31 Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
ирисы![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 26-09-2006 - 18:33 Присоединённый файл ![]() |
||
taylor | ||
а на что уходит твое время? что может оторвать художника от работы? хм... разве только землятресение... |
||
М.В. | ||
taylor эх.....этот художник должен рисовать совсем другое дизайн-проекты а мои ручки тянутся к кошкам и цветам...а надо другое вот и урывками, получается sgv ![]() это кот-цветок из его души растет цветочек, пока он спит. |
||
М.В. | ||
когда болтаю по телефону, всегда рисую.![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 27-09-2006 - 21:23 Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
мой сегодняшний обеденный перерыв ![]() ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 03-10-2006 - 18:47 Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
фотошопские извращения![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 05-10-2006 - 19:48 Присоединённый файл ![]() |
||
ssman | ||
2 МАРИ Это мышкой? |
||
М.В. | ||
нет конечно!!!! планшет у меня огромный, японский...... без него я никуда !!!! |
||
ssman | ||
Intuos A4 какой-нибудь? Просто мне показалось, что ручкой ты выводишь линии плавнее. А тут они какие-то вроде как неуверенные, нечеткие. Вот и подумал, что мышкой. |
||
М.В. | ||
да Intuos wacom 50 на 50 см просто я торопилась, да они тут ровные и не в тему были бы. если бы ы векторе делать,то были бы идеальные. |
||
Moth | ||
О, как раз пока читала все посты и рассматривала рисунки не покидал вопрос о планшете. Вот он само-сабой и разрешился. У меня тоже планшет, только маленький. Красота! Может вы уже рассказывали, я все пропустила: вы где-то учились? Работаете художником? |
||
М.В. | ||
да, я работаю дизайнером ювелирных изделий но я очень много времени рисую не по работе просто на компьютере или карандашом, для себя. Эти работы и висят на форуме и их я показываю в инет. я училась в технологическом университете на специалиста по ювелирным изделиям и камням. моя профессия инженер-художник ювелирных изделий. |
||
QWEST | ||
А кто-то кого-то обещал чему-то научить... ![]() С уважением! ![]() |