Trek33 | ||
Уважаемые Дамы и Господа! Открытие данной темы согласованно с модератором ВедьмАчка ![]() Предлагаю размещать в данной теме свои фотоработы. И первая "Колючка" от меня... ![]() |
||
qwerty_qwerty | ||
Ну и мой вклад... Такой вот цветет у меня - уже пятый раз за лето... Присоединённый файл ![]() |
||
Trek33 | ||
qwerty_qwerty! Красивый цветочек ![]() А от меня пока просто кактус... Без цветочка... ![]() |
||
Trek33 | ||
Да!Красивые, розовые цветочки... У мнея дома такой же есть! А как Вам вот такая колючка? Не возникает желания кому-нибудь подложить под пятую точку ![]() ![]() |
||
половой разбойник | ||
очень красиво ![]() уже из архива... ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 12-09-2006 - 19:07 Присоединённый файл ![]() |
||
Trek33 | ||
Обалдеть!!! Кактусы так красиво цветут! ![]() |
||
Trek33 | ||
Красивая колючечка ![]() А у меня такая компания... ![]() |
||
половой разбойник | ||
недавно на работе ...на подоконнике отцвёл![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 12-09-2006 - 20:35 Присоединённый файл ![]() |
||
половой разбойник | ||
очень красивая компания ![]() ps: извиняюсь за нескромный вопрос...а где e Вас размещается вся эта компания ? |
||
Trek33 | ||
А размещается вся эта компания в Никитском Ботаническом саду ![]() Был проездом, заглянул... Что успел сфоткал, но очень мало что получилось... ![]() Это сообщение отредактировал Trek33 - 12-09-2006 - 21:05 |
||
половой разбойник | ||
ни разу там не был ... надо посетить -) ps: мой самый любимый гимнокалициум ![]() зы. звиняйте, забыли закрывающий тэг цитаты поставить :) Это сообщение отредактировал ВедьмАчка - 12-09-2006 - 21:45 Присоединённый файл ![]() |
||
Trek33 | ||
Вот с названиями у меня тугова-то...![]() Прикольные ![]() |
||
половой разбойник | ||
извиняюсь за офтоп ![]() ага -) вижу много ребуций и нотокакутсов..да и опунции на заднем плане маячат -) ps: тэг уложил правильно ![]() |
||
qwerty_qwerty | ||
Извините за качество... Фоткал на пленочный аппарат, давно уже... Присоединённый файл ![]() |
||
qwerty_qwerty | ||
Ну уж если декабристы здесь появились - и мой покажу... Присоединённый файл ![]() |
||
Trek33 | ||
И ещё одна (или три?) колючечка ![]() ![]() |
||
Trek33 | ||
Добавлю ещё фото ![]() Покидаю Вас до воскресенья... Всем удачи!!! ![]() |
||
WILD_STRANGER | ||
Колючка в природе ...![]() |
||
половой разбойник | ||
красивая опунция... и тэкила из неё хорошА -) |
||
Trek33 | ||
Вкусная!!! Полезная!!! Но колючаЯ!!! ![]() |
||
Trek33 | ||
Облепиха...![]() |
||
Trek33 | ||
Чертополох...![]() |
||
Trek33 | ||
Пушистик...![]() |
||
Trek33 | ||
И вот такая семейка![]() |
||
Trek33 | ||
И когда он вырастет?![]() |
||
Trek33 | ||
Вот такие кактусы![]() |
||
Legrana | ||
Вот, зацвел у сотрудницы на подоконнике... Присоединённый файл ![]() |
||
Trek33 | ||
Красиво ![]() У меня такой же три дня цвёл ![]() Есть фото с плёночного фотоаппарата, надо будет отсканировать и похвастаться... |
||
Trek33 | ||
У меня дома такой же растёт![]() Но только намного меньше ![]() Это сообщение отредактировал Trek33 - 20-09-2006 - 09:02 |
||
livro | ||
А это с моего подоконника)))![]() |
||
Trek33 | ||
У меня такой же есть ![]() ![]() |
||
livro | ||
![]() |
||
livro | ||
![]() |
||
alx766 | ||
А у кого такой?![]() Это сообщение отредактировал alx766 - 14-10-2006 - 22:15 Присоединённый файл ![]() |
||
Trek33 | ||
Зима... А кактусы цветут... ![]() |