Крайс | ||||
Почему Wave сняли с модераторства?? Сама Света ничего не написала ![]() А здесь ведь нужен человек, который тут бывает постоянно! Ангриель, Farenheit, может кто-то из вас? Может ещё кто-то сможет, но вы по моему лучшие кандидатуры... |
||||
Farenheit | ||||
Я просто желаю стать модератором. С удовольствием бы возложил на себя обязанности в этом разделе. К тому же... Бываю каждый день. |
||||
Child of Leafs | ||||
Я за Farenheitа!!!! |
||||
masych | ||||
Поддерживаю |
||||
Крайс | ||||
Ну..я здесь не модератор и не постоянный посетитель... Так что лучше мнения поэтов выслушать. З.Ы. Хотелось бы конечно объяснение от Wave какое нибудь получить... |
||||
masych | ||||
Крыс, я конечно не доктор, но по моему Wave никому не должна объяснять свои решения!! Если она этого не сделала, значит не захотела. |
||||
Крайс | ||||
Ответственность подразумевает обязанность, masych. А модерация это отвественность. Если бы никто никому и ничего не был бы должен, то мы бы жили в анархии))) Но это отступления.. Я всё таки надеюсь, что это было недоразумением и Wave прояснит ситуацию. Недавно я у неё спрашивал куда она пропала и не случилось ли чего, ответила, что просто нет времени. Ни слова про уход с поста. |
||||
Очарованная вечностью | ||||
Наверное статистика модерации у нее была плохая из-за того, что она давно не появлялась.. Админ снимает из-за этого.. Я сначала подожду, что она скажет.. а Фаренгейт очень хорошая кандидатура. |
||||
Крайс | ||||
Даже если Света вернётся, помощник сюда нужен, я считаю, а то что-то и ты и Алекс сюда не часто заглядываете... |
||||
Я уже почти вернулась)))) но вообще ты прав. Пал Палычу я напишу о назначении Фаренгейта. |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Wave не было давным давно. Я всё хотел у нее спросить куда пропала, да всё забывал... Farenheit хорошая кандидатура :)) |
||||
Farenheit | ||||
Спасибо за доверие. Подождём решения Пал Палыча. | ||||
Wave | ||||
Ну, наверно это можно назвать недорозумением. Не уходила я никуда. CырКу, человеческое спасибо, за в чем-то разумный подход и терпение. Это сообщение отредактировал Wave - 12-09-2006 - 22:31 |
||||
Джелу | ||||
Если хотите знать, то я против. Мне просто по-человечески жалко его. НО если что... Цельсий, мы, гильдиоты, своих не бросаем! |
||||
Farenheit | ||||
Дайте мне тогда красный диплом. Wave, если недоразумение утрясётся (восстановят на должности) я буду только рад. |
||||
Джелу | ||||
Это к сновому. Он у нас препод. Просто я не понимаю зачем тебе это нужно? У тебя нервы лишние остались после общения со мной? Но вот смотри. Ты - модер. И тут появляется юзер А и отписывается в твоей теме стихов очень негативно. Ну, всякое бывает... После чего ты, совершенно законно, удаляешь его авторскую тему, созданную с нарушением всех возможных правил. Юзер А: "Проклятые хохлы захватили уже весь интернет! Они гнобят и душат самобытную русскую поэзию! А этот модеришка возомнил себя Шевченко! Сотрапы! Душители! Мало нам было Хрущева, теперь Цельсий займет его место"! ![]() |
||||
Farenheit | ||||
Нервы остались. Если юзер А совершенно прав в своём негативе (подразумеваю хорошую, добротную критику, а не высказывания типа: "Фи, как так можно избивать русские слова"), тогда к нему нет у меня претензий. Вот так... |
||||
Аfina | ||||
Поддерживаю кандидатуру Фаренгейта, но Wave, конечно, должна остаться тоже. | ||||
Джелу | ||||
Я все-таки надеюсь, что ПП проявит благоразумие и откажет. Запомни, Цельсий, таким как ты в модерстве не место. И дело не только в твоей молодости, но и в... романтизме. |
||||
Farenheit | ||||
Злой ты однако. Больше мне нечего сказать. Романтизм? И он чему помешает? |
||||
Джелу | ||||
Работе он мешает, мой друг, работе. Думаешь, что это развлечение? Игра? Может быть... На форумах, где только твои друзья, и то модерам несладко приходится. Обиды друг на друга постоянны, а уж здесь... |
||||
Farenheit | ||||
Я всё это понимаю, принимаю и готов. |
||||
Wave | ||||
Друзья, я скорее всего уйду с форума (не надолго или на совсем). Очень мало времени, к тому же я перезжаю на другое место жительства, где скорее всего не будет инета (первое время или долгое время). В любом случае, все еще не точно. Буду заглядывать. Пусть Фаренгейт будет здесь модером. Я не против, только за обеими руками. Я отпишу админу, сниму все недаразумения и скажу, чтобы меня не востанавливали, напишу о Фаренгейте. Я вас люблю солнышки. ![]() |
||||
Wave, надеюсь, что если ты и пропадешь, то не на долго.. ![]() В любом случае, если захочешь, то тебя восстановят.. Фаренгейта тоже назначат. Только до админа я пока не могу достучаться(( Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 20-09-2006 - 19:59 |
||||
Wave | ||||
Очароваш, спасибо тебе за все. ![]() Но заглядывать буду.... ![]() Со всеми не успею попрощаться(завтра переезжаю), жаль блин, но я всех вас люблю... Фаренгейт (прости что по русски)... Пожалуйста не подведи, очень надеюсь, что станешь модером. Следи за чистотой (хотя уже видно следишь), не допусти хаоса с авторскими темами, правила можешь подправлять (не обижусь)... Я люблю поэзию... И хотя ухожу, но она мне дорога... Всем всего самого самого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Wave | ||||
Да, и мне админ не ответил. А сегодня еще написала ему, сказала что не нужно меня востанавливать, и про Фаренгейта написала... Ну все... всем пока, а то потом больно будет уходить... Люблю ![]() |
||||
Child of Leafs | ||||
Wave, удачи тебе!!!! Буду скучать! |