Angriel | ||
Все знают колыбельную из мультика про Умку? Ложкой снег мешая, Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спиш? Спят твои соседи белые меведи Спи и ты, усни, малыш... В мультике два куплета, я разродился еще одним, а петь-то почти каждый вечер ![]() Входные данные. Должно петься строго в мелодию, слушатель - девочка (доча моя), она же Рыбка. Любимые игрушки - Киска, пес Цезарь, и медведи во все их проявлениях. Если не оскорблю тем Вашего достоинства, можете рассматривать сию просьбу, как частный конкурс. Судья - доча. Лучший куплет 100 сексов. Поможете? Вот здесь музыка >>>> Пристегну еще каке-никакое исполнение... |
||
Джелу | ||
Добрые медведи, Взрослые и дети Засыпают, глазки закрывай. Солнце завтра встанет, Сон в ночи расстает. Будет новый день, беги - играй. |
||
Angriel | ||
Джел, с почином! А не поется.... | ||
Джелу | ||
А ничего не слышно. У меня вроде бы петь получалось.... странно. |
||
Сплю | ||
Angriel, для Вашей дочки маленький подарочек))))) надеюсь понравится))) Ты закроешь глазки и увидишь сказки, что лепечет море во сне. Сон твой обернётся тонкой струйкой солнца ранним утром на щеке. Это сообщение отредактировал Сплю - 08-09-2006 - 12:18 |
||
Багги_Ra | ||
Друг мой, попробуй так: Эльфы, Белоснежки, Мишки-сладкоежки - Все они в кроватках сопят. Доченька, родная, надо баю-баю, Все твои игрушки спят. |
||
Angriel | ||
НЕпременно спою! А потом расскажу как слушала) Спасибо, девушки ![]() ![]() |
||
Крайс | ||
А я вот сочинил, но последняя строка не очень удачно вышла и второй куплет в голову не пришёл) | ||
Angriel | ||
Сырк, а ты выкладывай, вместе покрутим. | ||
Крайс | ||
Как пожелаете) Наступает вечер Спать пора всем детям Цезарь ждёт в кроватке тебяааа Киска тоже хочет, Спать с тобою ночью Чтоб уплыть во сне в моря Не могу я последнее нормально построить... |
||
Angriel | ||
Сырк, класс)) Вносим коррективу про Цезаря. Этот дружище довольно большой и поэтому его в кровать не пускают) Он рядом сторожит) Трансформируем идею с киской.. и вот так : Наступает вечер Спать пора всем детям Цезарь у кроватки твоей Киска тоже хочет, Плыть с тобою ночью Среди белых кораблей Правда опять... "Среди" - двухударное получается... но поется малость полегче. Что скажешь? |
||
Крайс | ||
Тебе виднее))) И конечно же получилось лучше, чем у меня :) |
||
Искандер | ||
Маленькой Маринке Добрые картинки Будут ночью сниться, поверь. Плюшевые мишки, ласковые киски. Спи и ты малыш скорей. |
||
Искандер | ||
Взрослые и дети На большой планете Каждый день ложатся в кровать. Рядом на подушке мягкие игрушки Будут сладко засыпать. |
||
Искандер | ||
Маленькая Рыбка Где твоя улыбка? Улыбнись и глазки закрой. Утром будет солнце, свет в твоем оконце. Новый день начнешь игрой. |
||
Искандер | ||
Еще? | ||
Angriel | ||
Валяй) Тока эта козюля предпочитает философские тексты, к которым можно задать ряд вопросов)) | ||
Nonsense | ||
А вдруг еще актуально. Пенится волнами Море рядом с нами. Уплывает за горизонт. Мы с тобой случайно Прикоснулись к тайне. Волшебство во сне к нам придет. |
||
Nonsense | ||
И еще. Мы открыли двери. Мы хотим и верим, Что отыщем сказку во сне. Я глаза закрою И пойду с тобою: Сказка прикоснулась ко мне. |
||
Angriel | ||
Нонсенс, актуально, спасибо. Так получилось, господа, что я забросил эту темку, но вот и до нее дошла очередь ![]() |
||
Nika-hl | ||
Киска спит - в постели. Сняться ей метели.. Ты ее тихонько укрой. Почеши за ушком,- Снятся ей игрушки, Ты ей нежно песню спой. Кпупные снежинки,- Буд-то на картинке, Лягут на ладошки твои.. Мишка вместе с мамой, Лягут спать устало.. И, ты тоже отдохни! Это сообщение отредактировал Nika-hl - 03-01-2007 - 03:48 |
||
Nika-hl | ||
Звездный ковш искрится,- Пусть ему не спится, Светит над ночною Москвой! Он такой же мишка,- Озорной мальчишка! И, для всех такой родной! Луч его коснется Нашего оконца,- И, погладит мишку любя.. Киску приголубит.. Всех детей он любит! Ну , а больше всех тебя! Это сообщение отредактировал Nika-hl - 04-01-2007 - 00:59 |
||
zhy | ||
Маленькая рыбка Спать идет с улыбкой, Сон на потолке дрожит - Он готов спуститься Сказочною птицей - В кулачке его сожми. Все, что сон покажет, Будет еще краше, Чем любой известный цвет. А чего не хватит - Рыбка разукрасит Тем, чего на свете нет. В море живут рыбки Мокрые до нитки, Им, наверно, трудно спать. Вот бы рыбки знали Как под одеялом Интересно засыпать. Я могла бы киску Вкуснуою сосиской Угостить, пока я сплю; И во сне ожившем Поболтала б с мишкой Как я сильно всех люблю. |