Farenheit | ||||||
Название Первое сентября. Тема Свободная, отталкивайтесь от названия. Условия конкурса: - Участвовать могут пользователи, зарегистрированные на форуме до 02.09.06 и имеющие более 20 постов. - Стихотворение должно соответствовать названию конкурса- Первое сентября. - Допускаются, написанные ранее произведения, НО не светившиеся до этого в Интернете! - Объем не больше 7 четверостиший. - От одного автора принимается только одна работа. - Работы присылать мне в PM, заголовок письма «Конкурс стихов» - После, работы будут выложены под номерами, без указания ников авторов. - По завершению конкурса публикуются ники победителей и участников. Призы Если участников больше 10: 1 место – 100 сексо 2 место – 75 сексо 3 место – 50 сексо + 4 место по итогам лотереи. Если менее 10: 1 место - 75 2 место- 50 3 место - 25 + 4 место по итогам лотереи. Это призы от Гильдии Творческих людей. Призы от форума Если участников больше 10: 1 место – 100 сексо 2 место – 75 сексо 3 место – 50 сексо Если менее 10: 1 место - 75 2 место- 50 3 место - 25 Лотерею будет проводить многоуважаемый СырК. Все вопросы к нему. Все работы будут проверяться на авторство при помощи поисковых серверов. За плагиат – бан!!! Участникам запрещается до завершения конкурса какими-либо способами сообщать, авторами какой работы они являются. Кстати, это не пустые слова Стихи принимаются в течение недели. Конкурс проводится ГТЛ. ))) Это сообщение отредактировал Farenheit - 04-09-2006 - 23:17 |
||||||
Крайс | ||||||
Участие в лотерее ГТЛ: ставки принимаются от участников конкурса мне в ПМ до начала конкурса. Основные правила лотереи тут. Победитель будет участник, занявший 4е место. По всем возникшим вопросам пишите мне в ПМ) | ||||||
YSA | ||||||
Поставлю закладочку (не банте) что бы не потерять. Вдруг успею. Я так понял работы принимаются до 11 сентября (кстати тоже дата, хоть и печальная). ![]() |
||||||
*Космос* | ||||||
Участвую. | ||||||
Illika | ||||||
Попробую чтоль тряхнуть чем-нить ![]() |
||||||
Аfina | ||||||
По сусекам поскребу, да поучаствую)) | ||||||
masych | ||||||
Попробую успеть написать что-нибудь стоящее! | ||||||
Vylupastik | ||||||
попробовать что ли.... | ||||||
Farenheit | ||||||
И ещё, помимо основных призов, будет приз зрительских симпатий (размер приза будет зависеть от кол-ва участников). ЗЫ. Учреждён мной. |
||||||
Child of Leafs | ||||||
Наконец то конкурс! Спасибо, что организовали! Постараюсь поучавствовать... | ||||||
jakellf | ||||||
Отослал-дошло ли? | ||||||
Angriel | ||||||
Тема плин))) Родится, что-нить - пришлю! | ||||||
Tata Fox | ||||||
Села, написала, отослала - участвую! | ||||||
Farenheit | ||||||
НА присланные стихи ответил, что дошло. Анг, чем тема-то не нравиться?) |
||||||
Iskander | ||||||
если придумаю то пошлю | ||||||
Child of Leafs | ||||||
Всё....я отправил....конечно темка непростая....но какая есть | ||||||
STERVA | ||||||
как можно писать стихи по заказу,я немогу и тема какаято глупая | ||||||
Farenheit | ||||||
Никто ж не заставляет... Моё дело предложить - ваше ... получить приз (за стоящее стихотворение)- отсюда и конкурс, а если серъёзно, то где вы видели чтобы осенью писали о весне?)) ЗЫ. Кстати, тема-то свободная, задано только ж название. Ваши мысли по этому поводу в стихотворной форме, а что поделаешь? Это сообщение отредактировал Farenheit - 08-09-2006 - 15:35 |
||||||
Крайс | ||||||
Прошу внимательней читать условия конкурса) Напоминаю, про лотерею... |
||||||
masych | ||||||
Отправил! ![]() |
||||||
Джелу | ||||||
Вечером будут. Меня бы кто-нибудь придупредил хотя бы! А еще одногильдиец называется, млин. | ||||||
Джелу | ||||||
Отправил. Жду ответа о доставке. Спасибо. | ||||||
Farenheit | ||||||
Я намекал прозрачно? Намекал. Какие вопросы. Пока 11 работ. Что ж? Негусто, однако. |
||||||
Джелу | ||||||
Цельсий, если ты так будешь девочкам намекать, то спать будешь вечно один. Подмигнул что ли бы, ради приличия. |
||||||
Farenheit | ||||||
В следующий раз - обязательно. И потом, некоторые хваляться в теме, а пока ничего от них нет. ))) |
||||||
Аfina | ||||||
Блин, не успеваю, отошлю завтра днем. | ||||||
Фдючъ | ||||||
надо постов набить))) но так лень)) а вообще я поучаствую)) надо денег)))) |
||||||
Farenheit | ||||||
Приём работ до вечера понедельника, до 20.00 |
||||||
YSA | ||||||
Ну всё ж больше десяти -- уже хорошо. Ещё надоть привлечь тех, кто это всё будет потом читать и оценивать -- в смысле народ. | ||||||
Farenheit | ||||||
О системе оценивания я расскажу завтра. |
||||||
VIRTushka | ||||||
Участвую. Стих отослала. | ||||||
Kiss-ka | ||||||
Я присоединюсь, если ещё не опоздала, ладно? Стих отослала. Даже, наверное, не один раз. ![]() Это сообщение отредактировал Kiss-ka - 11-09-2006 - 01:21 |
||||||
Farenheit | ||||||
Приём работ окончен Сейчас создам темку для голосования. |
||||||
Nattashka | ||||||
На конкурс миня не пустят ..новенькая как бы )..Но не могу не поделицца своим стихом . "ВИРТ" Губ твоих вкус..сладостью манит. А расстоянье до них чуть горчит . Но от желанья тебя не избавит Вниз глаз опустишь ..там ЧТО ТО торчит ! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
ariman-x6 | ||||||
Привет всем! Я на форуме человек новый. Люблю стихи на эту тему,сама тоже пишу. |