М.В. | ||||
в этой теме будет все, что не подходит ни под одну тему на форуме а так же полезные ссылки на книги и арт В общем есть такие работы, которые не подходят не под натюрморт, ни под аниме они странные, могут быть набросками или вполне законченными тут их и будем показывать..... ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 27-08-2006 - 21:33 Присоединённый файл ![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
тогда, скороее не МЕЧТА, а МЕЧТАТЕЛЬНИЦА... | ||||
PainGirl | ||||
Спасибо за ссылку, работы не просто превосходные, а шикарные!! =) | ||||
М.В. | ||||
мой рисунок "ни о чем" жанра и сюжета нет...как и всегда ![]() |
||||
М.В. | ||||
сейчас подкскажу конечно !!!! вот такое вставляй в подпись квадр.скобкаURL=http://www.секснарод.ru/index.php?showforum=462]здесь адрес рисунка[/URL квадр.скобка Это сообщение отредактировал МАРИ - 06-09-2006 - 19:25 |
||||
М.В. | ||||
вместо слов май вебпейдж надо было вставлять свойства рисунка :) | ||||
megapostroer | ||||
МАРИ, этот рисунок можно бы в портреты. А говоришь - портреты рисовать не умеешь. Скромность иногда раздражает ![]() ![]() Ну какое же это "Ни о чем", когда это портреты месяца Августа и месяца Сентября? Ай-ай, все-таки умеешь рисовать портреты... ![]() _____ Когда-то любил придумывать дизайн бытовой технике :) Вот нафантазировал такую магнитолу: Вид сверху, спереди, сзади: (24 кб, 557х600, jpeg quality = 12) ![]() "Фас-профиль" и пульты ДУ: (37 кб, 800х579, jpeg quality = 12) ![]() |
||||
М.В. | ||||
да какие это потреты ))) мне их рисовать некомфортно, скажу так.....я не могу найти ракурс и прочее |
||||
megapostroer | ||||
МАРИ, мне кажется, что у тебя просто такая яркая фантазия, что рисовать изображения людей как они есть - это для тебя как птице ходить по земле. Вот нашел в интернете первое попавшееся определение:
Однако по-моему делая точную копию изображения рисующий меньше выражает себя в рисунке. У тебя, МАРИ, рисунки как раз очень выразительны. Наверное поэтому тебе некомфортно рисовать портреты. ИМХО. P. S.: По-моему портрет тоже можно рисовать абстрактно - он так выразит скрытые стороны индивидуальности рисующего и позирующего. |
||||
Kittyboy | ||||
а где тут раздел Эро-рисунков?) (о котором пару раз слышал в комментах, было бы чем поделиться)) а то чертёнку негде разгуляться))) *упс... сорри.. нашел))* Это сообщение отредактировал Kittyboy - 17-12-2008 - 21:09 Присоединённый файл ![]() |
||||
Кончита Морталес | ||||
увеличить![]() |
||||
kkkkkkkkkkkkk | ||||
LuiSifer | ||||
![]() |
||||
LuiSifer | ||||
![]() |
||||
LuiSifer | ||||