Ночька! | ||
Думаю теперь после конкурса... ![]() Обязательно комментируйте...если Вам понравится... ![]() ![]() Добро пожаловать.... ![]() П.С.К сожалению заводя темку предварительно не ознакомилась с правилами... у меня нет 50-ти сообщений... и я не написала в заголовке...ТВОРЧЕСТВО... Так что если кто -то посчитает нужным удалить...ее... то Ваше право... Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 03-10-2006 - 20:32 |
||
Ночька! | ||
Начну пожалуй...с СЕБЯ.... ![]() 15.09.2004г. ОНА СМОТРЕЛА НА МЕНЯ… ТАК РАВНОДУШНО И ЖЕСТОКО… И БОЛЬНО РАНИЛА…. ГЛУБОКО… ПРОНЗАЯ ВЗГЛЯДОМ… И МАНЯ… Я НЕ ЖДАЛА ЕЁ ТЕПЛА… И НЕ ИСКАЛА …ПОНИМАНИЯ… ОНА ЖИЛА…МОИМ СТРАДАНЬЕМ… И КАК ВИНО…ЕГО ПИЛА… Я УМИРАЛА ОТ ТОСКИ… СГОРАЯ ВСЯ… В НЕМОМ БЕССИЛЬЕ… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ УСИЛЬЕМ… ДО БОЛИ СЖАВШИ КУЛАКИ… БЫЛА ГОТОВА ВСЕ ПРОСТИТЬ… ЛИШЬ ТОЛЬКО…ПРЕКРАТИТЕ МУКУ…, НО РАЗГОНЯЛА…ПРОСТО СКУКУ… ТЕМ САМЫМ…ЗАСТАВЛЯЯ ЖИТЬ… Я ВНОВЬ ВЗГЛЯНУЛА НА НЕЕ… УВИДЕВ ЛЕГКОЕ ДВИЖЕНЬЕ… МНЕ УЛЫБНУЛОСЬ ….. ОТРАЖЕНЬЕ… НАДМЕННО В ЗЕРКАЛЕ… МОЁ…………………………………………… |
||
Ночька! | ||
Став лишь на миг отраженьем … В чьих –то глазах и с испугом… Резким …,неловким движеньем… Жертвою…загнанной в угол… Сбивчиво…,ложно…,напрасно…. Кистью лицо прикрывая… Фразы срывались бессвязно… С каждым ударом …теряя… Силы … И веру … И небо … …………………………………………………… Мучило бренное тело... Только одно… « Как нелепо… Разве ОН звался…Отелло?!» |
||
Farenheit | ||
Всё прелесть. Только вот ... это зачем? Это когда не надо сбивает. (Замечание лично моё мнение) | ||
Ночька! | ||
Зачем ...что? Прости я только проснулась,никак не въеду...в твою фразу.... |
||
Ночька! | ||
Моему любимому котику....посвящается.... ![]() (\___/) (= '.'=) (")__(") 06.07.2005г. Открывай…меня снова и снова…. Перечитывай каждую строчку… Расшифруй незнакомое…..слово … Из страниц полюбившихся. Точки… Запятые и многоточья… Перетерпят все исправленья… И закладок бумажных …клочья… И слезинок моих крапленья…… Напиши на полях заметки… Опустись на кровать…устало… РЯДОМ… ВМЕСТЕ…/как это …редко…!/… Спи… А завтра……. начнем сначала… ![]() |
||
Аfina | ||
Очень красиво пишешь! особенно последние два зацепили! ![]() |
||
Farenheit | ||
Когда человек ставит ... Это означает что читатель должен запнуться и перевести дыхание. Я не прав? |
||
Ночька! | ||
Ой...ты о многоточиях... Это привычка... Я и живу так... Вся в ...многоточиях...в продолжениях...в собственных и чужих додумках... Точка...она окончание... Для меня ВСЁ...имеет...продолжение.... Уж такая ...вот))) |
||
Ночька! | ||
Я пишу всегда на одном дыхании...почти не вношу исправлений... Это тоже ЕМУ...ЛЮБИМОМУ... ![]() Котику... ![]() 31.03.05 Каждый раз…забываясь на пару часов… На сто двадцать минут…,перерыв от любви……, На себе ощущая…тяжелый оков… От твоей повелительной, сильной руки…. Перед тем как уснуть…,мне бы вновь не забыть… Между прочим…,как- будто…убавилась спесь… У тебя улыбаясь…тихонько спросить… «-Извини…,а ты завтра…еще будешь…здесь…?» |
||
Амэ | ||
Стиль нравится) но вот многоточиями действительно злоупотребляешь... Сама такая же) думаю с многоточиями и все оставляю недосказанным... Но всё хорошо в меру. А в целом мне лично нравится)) Это сообщение отредактировал Амэ - 25-08-2006 - 22:01 |
||
Ночька! | ||
![]() Я твое тоже почитала.... Понравилось... ![]() |
||
Ночька! | ||
Спасибо... ![]() А по поводу ...меры... Я думаю у каждого она...своя... ![]() |
||
Ночька! | ||
Бывшему ...мужу... 05.07.2005г. -Не туши….я зажгу вторую… Мне смешно…и немного грустно… В подбородок меня целуешь… Мы вдвоем…,но как прежде пусто… На душе…и звучит ревниво… (Утверждение слишком … ложно…) -Знаешь , …ты как всегда…красива… Даже если пьяна…. немножко … … |
||
Ночька! | ||
Все о нем...и о нем... ![]() ![]() ![]() 11.07.2005г. Распускает вечер в окнах свет…. Не забыв зашторить месяц тучей … … Через миллионы тысяч лет… Гаснут НАШИ звезды…сбившись в кучку… Запах твой проникнет сквозь меня…. Я же пропущу его…под кожу… Ну а утром завтрашнего дня… И не вспомню… «Как же ВЫ…похожи…!?» С тем…кого еще я по ночам… Задыхаясь…жду на ручке кресла… Кто заставил сердце …замолчать… Он…. А если….. ……ты…? А если…!? Если…!!! |
||
Ночька! | ||
![]() Кстати еще раз...ПОЗДРАВЛЯКАЮ!!!!! ![]() |
||
Ночька! | ||
22.01.2005г. *** Ты-матовый...,душу не разглядеть... Я черная - ночью к стене прижмусь... Ты - мимо..., Тебе меня не согреть... И снова...в холодном бреду проснусь... Туманом...укутаю плечи..., Врозь... С тобою..., Как прежде...не тороплюсь... Войти... в это утро...по краю..., Вскользь... Каблук зацеплю...и в дверях запнусь... Запутавшись в наших ...обьятиях... А ты все твердишь... , что не будь меня... ТЫ СЧАСТЛИВ... Ну что за...проклятие... И все же...с ТОБОЮ......................... И за ...ТЕБЯ.............................. |
||
Ночька! | ||
22 апреля 2005 г. Я режу остротой надменных фраз… А ты – наотмашь по лицу - … молчаньем… И не свожу с тебя уставших глаз… Твои как прежде светятся – незнаньем !? О да! Так легче…и незряч и глух…, В неведенье. Не поводом-предлогом! Фальшивит голос мой и режет слух… Возможно…,что последним…монологом……………………………………… |
||
masych | ||
Стихи о любви всегда прекрасны!! ![]() Особенно когда написаны с душой... Твои мне очень понравились, правда!!! (Это не "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку") ![]() Вот почитал, и воспоминания нахлынули... |
||
Джелу | ||
Здорово. Чисто. Гладко. Есть у меня знакомая, которая тоже очень любит многоточия. И мне как-то сказали, что это происходит тогда, когда человек неуврен в том что пишет. Забавно, правда? | ||
Ночька! | ||
Спасибо))) Правда вот...неуверенности...в чувствах...я как то не испытываю...вот метания...и терзания ...есть... а пишу на одном дыхании...вжжжжииииих...и все ..... ![]() |
||
Ночька! | ||
Пасибки....../я бы и не подумала...про петуха и кукушку ![]() А какие ...воспоминания?...сорри за...любопытство.... ![]() |
||
Ночька! | ||
*** Разминулись по разным ложам… Как погасшей звезды …осколки Дотянуться губами…, не сложно… Но глаза холодны и колки… В проводах…недосказанность мысли… Гулким эхом к тебе, поздно ночью Я сдержусь.., и как прежде зависнут … В мониторе моем многоточья… Ты не спросишь, а я не отвечу… Расстоянье – всегда - две недели… Ты не встретишь со мной этот вечер…, Но рассвет на двоих поделим… И сжимая мне пальцами шею… Вдох и выдох в тебе захлебнулись… Я наверно…опять не сумею… Объяснить , где мы… разминулись… |
||
masych | ||
Воспоминания о прежитых отношениях, ощущениях и чувствах... ![]() А то уже начал забывать некоторые моменты. |
||
Ночька! | ||
1... Воздух пахнет тобою… Ветер шепчет пророчества… Я входную открою… И шагну в это « ночество…»… Заступая за линию … Где реальность кончается… Изучаю периметр … И зрачки… расширяются… Холодок в позвоночки… Ощетинюсь …и прыгну…. Поцелуем-глоточком… Захлебнусь…. И …погибну…. Это сообщение отредактировал Ночька! - 29-08-2006 - 17:33 |
||
Ночька! | ||
2…… Осторожно губами… Жизнь в меня возвращаешь… Это ложе под нами… Я едва ощущаю… Кровь расплавила жилы… Наших взглядов сплетенье… И намеренно лживо… Ночь летит как мгновенье … Словно искра сгорает… Телом тело пронзенное… …………………………… На плече засыпаю… Я твоем… Утомленная… Это сообщение отредактировал Ночька! - 29-08-2006 - 17:36 |
||
Очарованная вечностью | ||
Последние стихи просто замечательные. Очень мне понравились.. ![]() и стиль такой особенный) и многоточия эту особенность дополняют. ЗЫ название темки я подредактировала |
||
BestyЯ | ||
Терзаемая чувствами, сомненьями, Ты истинная дочь земных ночей. Зачитываюсь тут произведениями. Побольше б нам Таких Ночей ![]() ![]() |