Пушистенькая | ||
правила очень просты, каждый в своем посте должен дать две рифмы и из предыдущей пары написать четверостишье. Например: золотой-мной уходи-погоди Я прошу не уходи Лучик солнца золотой Ты останься, погоди Побудь еще со мной поиграем?)) слезы-розы прибой-мой |
||
scherk | ||
Слезы катят, как прибой От такой наивной прозы: Мне бы перстень золотой, Мой же подарил мне розы. ![]() ветка - клетка счастье - ненастье |
||
Capriel | ||
Ни к черту настроение... Долою построение!!! Союз-Виктан на стол... Давай тащи рассол!!! срывает-согревает круги-другим |
||
scherk | ||
Смотрю в окно. В глазах круги. МозгИ на месте?..Нет, срывает.. И как денатурат другим так сразу душу согревает? Это пример. Едем дальше. срывает-согревает круги-другим Это сообщение отредактировал scherk - 10-08-2004 - 20:53 |
||
Alexesuser | ||
Ничего, что я так, нагло, нарушил последовательность? В поле девушка цветы срывает, дома муж ее ей ужин согревает, вот такие есть семейные круги, На зависть женам всем другим!!! зерно-бревно забыл-прибил |
||
Шалунья | ||
Маленький мышонок нашел зерно В тайник потащил под сухое бревно Мимо хозяин шел, видно что-то забыл Задумался, встал на бревно... и малютку прибил канат-магнат поёт-метёт |
||
scherk | ||
Ветер брызги по берегу сыпью метет, И бурлак, поправляя разбухший канат, Деловито печальную песню поет. Что ему горевать? Он канатный магнат! судьба- борьба искусство-чувство |
||
Пушистенькая | ||
и вся моя судьба это вечная борьба судьба это исскуство и никудышно чувство... лук-сук мук-пук |
||
mimo | ||
Сломавши сук с высокого древа, Он смастерил прекрассный длинный лук, И натянув его испытывая много мук, Все все вокруг услышали протяжный пук. Костер - остёр Лыжа - жижа. |
||
Шалунья | ||
В зрачках чудаков искрится костер. Мы плавим свинец, и ум наш остёр: Мы в пламя закинем огромную лыжу - И банку достанем с играющей жижей боль-мозоль варенье-печенье |
||
scherk | ||
Сестра в слезах. В глазах - немая боль. Я у нее с утра отнял варенье, И чтоб не ныла, отобрал печенье, А жалость... Не давите на мозоль! ![]() Пионер - пенсионер ордена - мОрдина |
||
Man In Black | ||
Юный мальчик, пионер, В старости - пенсионер. Склероз забыл про ордена, И что такое - мОрдина? 8)) Пламя-знамя, Гроза-небеса. |
||
Пепел | ||
Патриотический стих про пламя Сочинить помогла мне гроза Были мысли про красное знамя Пионеров, войну, небеса.. Ой, что-то я перегнул.. революциооные настроения :) Эт потому что мне плохо :) Автобус - троллейбус Мотив - Презерватив ЗЫЖ Мне и правда интересно сможет ли кто-нибудь родить шедевр )) чтобы мне кто такие рифмы шикарные предложил ![]() |
||
Man In Black | ||
Медленно едет старый автобус, И под унылый мотора мотив, С завистью смотрит на новый троллейбус, Напоминающий презерватив 8))) Мдя, забавно вышло 8)) Орды-норды (племя такое было 8))), Война-игра. Это будет что-то воинственное 8) |
||
Alexesuser | ||
Смотрю в окно и вижу орды, То северные воины - норды, Так что ж конец, пришла война? Да! Это жизнь, а не игра!!! Девственность-ответственность Крюк-урюк |
||
scherk | ||
Я гордо продаю урюк, В душе моей ответственность. Любого посажу на крюк За кассы девственную девственность! Курица - щурится Совет - секрет |
||
Кожаные штаны | ||
Кошка вовсю смотрит на курицу. "Курица,дай мне совет!" Молча на кошку курица щурится. Нет говорит: "Это секрет!" Обед - винегрет кровать - опять |
||
ptary | ||
в кафе на обед съела винегрет с толчка на кровать.. ну, вот, .. опять..))))) ложка- кошка выла - смыло |
||
scherk | ||
Под дождем сидела кошка. Кошка кошкой, в лапе ложка. Кошка плакала и выла - Ей сметану с ложки смыло. ![]() Тонус - бонус Кость - злость |
||
Кожаные штаны | ||
Выпил новый сок я - "Тонус" А на пачке выиграл бонус! Запивал я соком кость. Надо пивом запивать!Это я со злости! смена - пена месть - честь |
||
ljamkin_bb | ||
Пришла теперь и наша смена Мы - сливки, а не просто пена! Нам не важна тупая месть, У нас на первом месте - честь! власть - масть служить - дорожить |
||
jake | ||
Ну это такой стишок, который должен быть в рамках большой басни ![]() ...А таракану дали власть Но таракану власть не в масть Народу должен он служить Народом - должен дорожить пуд - пруд старушка - лягушка |