Крайс | ||
Не знаю как ещё назвать. Дороги, грязь, свалки, ржаычина, разрушеные дома, покосившееся дома, старые заплесневелые подъезды и квартиры. Люди и в этом умудряются найти красоту и красиов заснять. Интересно, у вас есть что либо подобное. Знакомая одна снимала в квартире, прикольно вышло, фотки Чернобыля недавно просматривал.. У кого что есть своё? Ну вот сегодня снял нечто подобное.. Мне нравится) Присоединённый файл ![]() |
||
Крайс | ||
Вот фотя знакомой.. Надеюсь она не обидится, что выложил тут, вроде как сама в инете её выкладывала))) Присоединённый файл ![]() |
||
Dr. SS | ||
"Красоты" битцевского леса.![]() Я сомневаюсь, что у свиней (ой простите...) людей которые здесь отдыхали дома такой же срач. ![]() № 1 - 640х480 - 111.4 кб № 2 - 596х398 - 83.7 кб № 3 - 640х432 - 111 кб № 4 - 640х480 - 122.5 кб № 5 - 526х430 - 99.7 кб 1. 5. |
||
Еже | ||
мдааа... Битца известная помойка... помню гулял там в детстве (жил недалеко) - как же было все пристойно и чисто... =( печально такое видеть |
||
Kеni | ||
А это институт химической физики им. Семенова... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Королева Секса - 12-07-2007 - 12:57 |
||
Мерлин | ||
Что-то мну такой "Арт" вводит в некоторое уныние.... Как-то пробовал это снимать, потом бросил, пока совсем не пропала охота к фотографии... ![]() |
||
Taunusblick | ||
И это еще ТВОЯ знакомая? |
||
Крайс | ||
Я не понял суть вопроса ![]() |
||
kama-s-utra | ||
Пока тут АРТа не видно,одни констатации фактов. Всё таки надо отличать ФОТО как искуство и ФОТО как просто снимок запечатлевший нечто. | ||
OverDriven | ||
|
||
corwinnt | ||
Не спорю, что грязь, тлен и разрушение могут быть красивы, но у меня лично при попытке сознательно снимать "помойки" ничего лучше вот этого, например, не получается:![]() Чаще "помойка" получается неосознанно, но такие кадры сразу же отправляются в /dev/nul |
||
umelec | ||
![]() |
||
OverDriven | ||
Как на счет такой?![]() |
||
corwinnt | ||
Для полного счастья не хватает канистры пива и пепельницы из банки рижских шпрот... ![]() ![]() |
||
umelec | ||
Так вот для чего вам нужны наши шпроты ![]() |
||
Odesssa | ||
Специально по помойкам не лазил, но вот, собралось:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
corwinnt | ||
|