| Покрышка | ||||
|
я если можно так сказать фанат железных дорог не, это сказано громко, но фотграфировать люблю. хочу представить на ваш суд несколько фотографий... Присоединённый файл
zhd1.jpg
|
||||
| Покрышка | ||||
|
и еще одна... так сказать "в движении". может у кого-нить еще есть что-то подобное? жаль, что художественных фоток у меня почти нет. Присоединённый файл
zhd2.jpg
|
||||
| Эрэктус | ||||
|
Хм... Железные дороги... Вот, я в 2001 году, сижу в районе Шепси и смотрю на железную дорогу. Это сообщение отредактировал Эрэктус - 22-08-2006 - 04:33 Присоединённый файл
01.jpg
|
||||
| половой разбойник | ||||
держи подарок ... тебе,хозяину топика название:..путь,так сказать,к светлому будующему... ![]() карочь,это типа ещё живые(кое-где) под'ездные пути ...типа к какой -то базе.. Это сообщение отредактировал половой разбойник - 25-08-2006 - 21:37 Присоединённый файл
nymb.jpg
|
||||
| Эрэктус | ||||
Хороший снимок! У меня тоже есть нечто подобное... Название можно такое же оставить. Или "Дорога в Завтра!" Это сообщение отредактировал Эрэктус - 25-08-2006 - 22:50 Присоединённый файл
01.jpg
|
||||
твой снимок очень порадовал..мне по роду моей деятельности такие ракурсы не попадаются ... лови от всей души...ПЛЮСССС Это сообщение отредактировал половой разбойник - 25-08-2006 - 23:04 |
||||
| Unga | ||||
Sorry за А где это было снято? Просто знакомо... |
||||
| Покрышка | ||||
снято в городе Орша, Витебская область, Беларусь. |
||||
| Эрэктус | ||||
Любителям железных дорог посвящается.![]() Втыкаем в картинку. Очень хорошее качество фотографий. Это сообщение отредактировал Эрэктус - 31-08-2006 - 20:44 Присоединённый файл
01.jpg
|
||||
| C-h-a-y-k-a | ||||
|
Вот...Новый поворот!.. Присоединённый файл
______.jpg
|
||||
| dimm | ||||
|
ХАРЬКОВ. Присоединённый файл
DSCN2686_resize.JPG
|
||||
| dimm | ||||
|
DSCN2690_resize.JPG
|
||||
| dimm | ||||
|
DSCN2691_resize.JPG
|
||||
| schurikas | ||||
|
Работаю на железке с 1991года.Вот моя работа-вот мой "дом родной" Это сообщение отредактировал schurikas - 30-11-2006 - 06:18 Присоединённый файл
pjd001.jpg
|
||||
| Еже | ||||
Липецкая область
|
||||
| Дракончик | ||||
|
Из моего города-детства. Присоединённый файл
IMG_0026AA.JPG
|
||||
| Герр Бармальерр | ||||
|
вот они эти дороги... Присоединённый файл
PICT0086.JPG
|
||||
я вот то же... по долгу службы..не далее как неделю назад.стоял на станции Лосиноостровская..фотку даж сделал ночную.. Это сообщение отредактировал половой разбойник - 25-11-2006 - 01:54 Присоединённый файл
lso.jpg
|
||||
| schurikas | ||||
|
Маневровый локомотив 9п679. Установлен около административного корпуса Самарской государственной академии путей сообщения. Это сообщение отредактировал schurikas - 28-11-2006 - 16:55 |
||||
| makarena | ||||
|
А мы по шпалам идем по привычке...(с) Присоединённый файл
pic_049.jpg
|
||||
| DieJ | ||||
На тему.
|
||||
| Следопут | ||||
Полустанок моего детства...
|
||||
| Биомеханик | ||||
На станции "Семь Колодезей"...![]()
|
||||
| Trek33 | ||||
Испанская электричка
|
||||
| Trek33 | ||||
|
||||
| Следопут | ||||
|
||||
| smartcat | ||||
|
Вокзал в азиатской части Стамбула. Хотя в этот город я прибыл по морю, мой путь к нему начинался по железной дороге - от Киевского вокзала в Москве. Присоединённый файл
IMG_0922a_2.JPG
|
||||
| Следопут | ||||
|
||||
| Следопут | ||||
|
||||
| NordMen | ||||
|
вот и мой скромный вклад в тему Получить код этого изображения
|
||||
|
мой Вам вклад... Загрузить свои фото
|
||||
| Chalse | ||||
|
Радостное событие.Открытие железнодорожного сообщения между Россией и Абхазией.(Было прервано на 15 лет).
|
||||
| LuiSifer | ||||
Бывший Варшавский вокзал в Питере.Ныне музей под открытым небом.![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||||
| umelec | ||||
|
||||
| Boxxxter | ||||
|