Loreenа | ||||
Всем здравствуйте. Созрела я до того, чтобы сюда выкладывать свои стихи, прошу особенно строго не судить, на мировую известность я не претендую, а все стихи приходят по наитию. Вот. ![]() Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 21-09-2006 - 20:20 |
||||
Loreenа | ||||
про ту, которая задела когда-то Я скучаю. Я скучаю. Тополиный снег. Жаркий полдень солнечного лета. Я скучаю. Замедляю бег. Не со мной. Не рядом. Где-то. Где-то… Я скучаю. Я пишу стихи. Глупые, пустые. Грустно. Ною. Я скучаю. Не могу без них. Рвутся нити. Рвутся. Рвутся с болью. Я скучаю. Сутки без тебя. А еще их сколько? Много. Много… Я скучаю. Это не беда. Жду в объятиях городского смога. Ты вернешься. Ты придешь ко мне. Заглянуть в глаза. Прочесть по буквам. «Я скучаю..» Плещется на дне. Не любовь. Скучаю. Глупо. Глупо…. |
||||
Loreenа | ||||
про нее же Это как бы диалог.. Не проси, не надейся, не жди Может буду, а может и нет Просто помни и просто люби Не пытайся услышать ответ Слишком близкой не пробуй мне стать Я уйду, если свет заслонишь Не ревнуй, я умею летать Просто ты никогда не взлетишь Я не жду, не прошу, не надеюсь Я не вижу тебя и не слышу Прикоснуться к тебе я не смею Просто знаю, что где-то ты дышишь Я не плачу ночами в подушку Только глухо тоскует и ноет Понимаю, что я не игрушка Не сыграть до конца этой роли Но уйти не могу – слишком цепко И остаться с тобой – слишком больно Не люблю – но привязана крепко Соглашаюсь – но дух мой не сломлен Я могу уходить, возвращаться Все равно ты останешься ветром Только мне надоело бояться Окунаться в дождливое небо Я ведь тоже летаю ночами И любить я ведь тоже умею Ты нужна мне. Зачем? Я не знаю… Но душа… я не знаю, что с нею Возвращайся. И дай, все что сможешь Подари мне кусочек блаженства Буду ждать. Не вернешься – ну что же… Это выбор, тебе его делать Не прошу, не надеюсь, не верю Просто жду, что вернешься однажды И придешь. И расскажешь наверное Все когда-то подробно расскажешь… |
||||
Loreenа | ||||
Про моего мужчину Ты тигр и лев Твой рык и нежное мурчанье Во мне лишь укрепляют обожанье Любви напев Ты мой герой Твоих зрачков янтарные мотивы И я ласкаю волны нежной гривы Своей рукой Ты мой поэт С тобою рядом становлюсь я слаще И таю я в когтях твоих в зеленой чаще И силы нет И я твоя Навеки, забирай меня, со мной что хочешь делай Лишь благодарно улыбнусь, и кровь быстрей по венам Умру, любя.. |
||||
Loreenа | ||||
про ту, с которой должна была встретиться) ![]() Ни серый полог туч дождливых, Ни птицы одинокой грусть Печаль во мне не зародили, Все так же нежно я томлюсь. И день за днем уснуть не в силах, В мечтах полночи я не сплю. Лишь только образ светлый, милый Рисую - и его храню. В нем все – огонь и нежный ветер, Тепло и холода разлук, И мыслей жарких злые сети. И паутина тонких рук. И все слова – больные птицы, Хочу, но не смогу сказать. Лишь сердце перестанет биться, Когда взгляну в твои глаза… |
||||
Loreenа | ||||
Про нее, после встречи) ![]() О Терра! В имени твоем И лезвий молний, и раскатов грома, И летних гроз бушующая сеть. И после бури солнечным лучом, Блаженною и сладкою истомой Слетает с губ воздушное Annette... Как слепы те, кто нежности и страсти Доступность предпочтет И никогда не унесет Ни капли из роскошного сосуда, Исполненного солнечным теплом, Как этим летним тихим днем Невольно я дотронулась до чуда... |
||||
Крайс | ||||
Не думал, что ты последний стишок выложишь))) Очень понравился "не проси, не надейся". Очень близкое мне ![]() |
||||
Farenheit | ||||
Нечет.) Прелестно. Очень понравилось из всех) |
||||
Loreenа | ||||
почему же? он мне очень нравится! ![]() |
||||
Loreenа | ||||
спасибо) мне оно тоже очень нравится.. ![]() |
||||
Child of Leafs | ||||
Мне тоже очень понравилось последне... особенно его окончание. Очень красиво и как-то очень женственно. |
||||
Loreenа | ||||
родился сегодня. просто так, ничего личного) Рассвет Пушистым роем кружатся мысли, И боль отступает, уходит как будто. Я пью из бутылки шотландский виски И пепел роняю в холодное утро. Болтаю ногами над спящим городом, Губами ловлю предрассветный ветер. Слезинки о тех, кто меня не вспомнил, Улыбки о тех, кто меня не встретил. Шарф полосатый, носочки в клеточку, Тонкие пальцы и пачка Данхилла. Всё несущественно. Всё это мелочи. Есть только чувства. Много ли? Мало ли?... Только букеты и белые лилии, Только холодные междустрочья. Ты разлюбила? Нет, не любила ты.. Мне лишь досталось тепло этой ночи... В ушах отдается надрывным стуком, Где-то под ребрами слева стиснуло. Я пепел роняю в холодное утро И пью из бутылки шотландский виски... Это сообщение отредактировал loreena2006 - 24-07-2006 - 16:36 |
||||
Сплю | ||||
О! Любимая романтика!!! Прелестно, действительно прелестно! Мне нравится))))) |