Child of Leafs | ||||
Присылайте красивые фотки радуги! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Child of Leafs | ||||
Вот ещё одна фотка ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Child of Leafs | ||||
радуга в центре города Киева! Присоединённый файл ![]() |
||||
Trek33 | ||||
После дождичка в четверг... Вид с моего балкона... ![]() |
||||
Child of Leafs | ||||
вот ещё фотка Присоединённый файл ![]() |
||||
mаn | ||||
Тоже снимал с балкона. Фотка аж 97 года.![]() |
||||
DARSI | ||||
Просто красота... ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Ohne_Dich | ||||
щя будет 3 штуки в подряд,все в 5 км от города,на природу выезжали № 1. ![]() Это сообщение отредактировал Ohne_Dich - 09-10-2006 - 23:19 Присоединённый файл ![]() |
||||
Ohne_Dich | ||||
№ 2.![]() Это сообщение отредактировал Ohne_Dich - 09-10-2006 - 23:23 Присоединённый файл ![]() |
||||
Ohne_Dich | ||||
и паследняя,самая красивая на мой взгляд № 3. ![]() Это сообщение отредактировал Ohne_Dich - 09-10-2006 - 23:24 Присоединённый файл ![]() |
||||
Isolda | ||||
![]() Вот такой пейзаж |
||||
accutare | ||||
вот Присоединённый файл ![]() |
||||
Stanley | ||||
Питер Присоединённый файл ![]() |
||||
Whiplash | ||||
А мне что-не везет с радугами... Не получается никак оказаться в нужном месте в нужное время да еще и с фотоаппаратом. Но на днях в небе увидел вот такую штуковину:![]() Конечно, по красоте с вышепредставленными она не сравнится, зато сразу видно, что тот, кто ее рисовал не имеет ни малейшего представления о циркуле :) Это сообщение отредактировал Whiplash - 18-06-2007 - 15:47 |
||||
Flajok | ||||
Радуга в конце осени в Москве... Присоединённый файл ![]() |
||||
YolaYa | ||||
Радуга над Флоренцией. Ноябрь прошлого года. Застала совершенно случайно. Таким же образом оказался с собой и фотоаппарат... Присоединённый файл ![]() |
||||
Следопут | ||||
От меня (панорама):![]() |
||||
Уран | ||||
Возле дома.![]() |
||||
Уран | ||||
Сегодня утром.![]() ![]() |
||||
corwinnt | ||||
Оживлю темку старым снимком...![]() |
||||
arisona | ||||
И я добавлю( снимал из окна своего дома), правда в реале радуга была более красочная, чего не скажешь про фото, может полярик может в этом помочь? Получить код этого сета ![]() ![]() Это сообщение отредактировал arisona - 08-11-2008 - 11:04 |
||||
Rimma | ||||
Дачное Получить код этого сета ![]() ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||||
Boxxxter | ||||
Какое красиое небо! |
||||
corwinnt | ||||
|
||||
arisona | ||||
Вот и я о том...
Я тоже ещё не приобрёл, думаю может действительно взять не 58мм, а побольше, чтобы можно было и на др. стёклах использовать: переходники то не дорогие... |
||||
Мерлин | ||||
Внесу свою лепту ![]() Лазаревское 2004г. После проливного дождя... Получить код этого изображения ![]() |
||||
ComixLover | ||||
Радуга в Минске. Конечно, время упустил, несколько кварталов проехал, пока нашел место остановиться. К этому моменту радуга рассосалась... Да плюс фотоаппарат без фильтра - еще в минус. Ну да как говорится, чем богаты.. ![]() ![]() |
||||
Без тормозов | ||||
После грозы![]() |
||||
Chalse | ||||
Какая красота!!!Я тоже покажу раугу![]() |
||||
Chalse | ||||
И ещё![]() |
||||
LuiSifer | ||||
![]() |