VIRTushka | ||||
Дорогие форумчане, Гильдия Творческих Людей объявляет новый литературный конкурс! Конкурс в каком-то смысле экспериментальный, т.к. по сравнению с предыдущими литературными конкурсами, мы добавили несколько нововведений. На этот раз темы конкурса, как таковой, нет. Рассказ может быть написан в любом жанре и на любую тему. Но участникам дается рабочее название рассказа Рабочее название рассказа заинтересованные в конкурсе люди и желающие в нем участвовать, выбирают из 4-ех, предложенных ведущим вариантов. Победивший в опросе вариант названия станет рабочим названием конкурсного рассказа. Итак, по итогам опроса рабочим названием конкурсного рассказа выбрано - Последнее слово Требования к рассказам: 1. Участник должен предоставить на конкурс рассказ с названием "Последнее слово". Все остальное - полет вашей фантазии. Хотя естественно, содержание рассказа должно соответствовать его названию. 2. Максимальный объем работы - один пост нашего форума. Это 9000-9500 знаков (с пробелами!) в Word. 3. Участвовать в конкурсе могут все пользователи, зарегистрированные на форуме до 13 июля 2006 года и имеющие более 20 постов. Свои рассказы отправлять мне в ПМ с пометкой Конкурс. Прием рассказов продлится неделю. Работы будут анонимно выложены в теме - голосовании 23 июля. По завершению конкурса публикуются ники авторов. Еще одно нововведение. На этот раз параллельно конкурсу будет проводиться ЛОТЕРЕЯ, в которой могут участвовать конкурсанты и которая дает им дополнительный шанс занять почетное 4-ое место и получить за это призовые сексо. С условиями лотереи вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Запрещается: Выдавать чужие работы за свои (за плагиат - бан), а также присылать свои ранее опубликованые ( в том числе в интернете) работы. Все рассказы будут проверятся на авторство при помощи поисковых серверов. Участникам запрещается до завершения конкурса какими-либо способами сообщать, авторами какой работы они являются. Итак, С 13 по 16 июля пройдет голосование за рабочее название конкурсного рассказа. Рассказы будут приниматься с 16 по 23 июля. Голосование будет проводиться с 23 по 28 июля. Итоги будут подведены 29 июля. Теперь немного о голосовании. На этот раз участники конкурса и судьи будут оценивать работы по двухбальной системе. Баллы будут выставлятся по двум критериям: содержание рассказа / соответствие рассказа названию. Баллы в обоих критериях ставятся от 1 до 5 (например 4/5, 2/4). Еще одним требованием к голосованию будет - комментировать (аргументировать) оценки "1" и "2". Эти комментарии будут выложены в теме-голосовании при подведении итогов голосования. Это условие вводится для того, чтобы исключить голословное, не подкрепленное объяснениями, возможное снижение баллов рассказам - конкурентам при помощи выставления им низких оценок. Низкие оценки голосующие должны объяснить. Подробнее о голосовании будет сообщено в теме-голосовании по окончании приема конкурсных работ. Спонсором конкурса является Казна Гильдии Творческих Людей. ПРИЗЫ: 1-ое место - 100 сексо, 2-ое место - 75 сексо, 3-е место - 50 сексо + Спонсором конкурса является Казна Гильдии Творческих Людей: Если наберётся больше 15 участников то 100\65\35 сэксо, если меньше, то 75\40\20 сэксо. А так же приз получит участник, занявший 4-ое место и участвоваший в лотерии ГТЛ (сумма приза - по итогам лотереи). В этой теме вы можете высказывать свои мнения и задавать вопросы по поводу конкурса Это сообщение отредактировал VIRTushka - 18-07-2006 - 22:03 |
||||
Wave | ||||
Я надеюсь голосовать всем можно? Тогда проголосовала бы за название намбер 1 "Случайная встреча" | ||||
*Космос* | ||||
Проголосовал за "Случайная встреча". Посмотрим какая тема все же будет и что у меня теперь получится. ))) | ||||
kasatka | ||||
"Последнее слово". Я просто зхнаю историю из жизни, подходящую к такой теме. А вот на другие темы идей сразу не пришло. Ну. посмотрим какая тема будет, интересно. | ||||
доцент3 | ||||
Решил поробовать себя в прозе, голосовал за Случайную встречу. | ||||
Свободолюбивая | ||||
Отличная идея конкурса ![]() Проголосовала за "Случайную встречу"... Уже и идеи есть, вот только не знаю, что делать с участием... А участникам ведь обязательно нужно будет голосовать??? с 23 по 28 ну никакой возможности выйти в сеть не будет... Если только для численности поучаствовать ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Еще не факт, что выиграет название "Случайная встреча". Не будем торопить события))) Окончательное название рассказа будет известно вечером 16 июля. Участник может и не голосовать. Только тогда из суммы его баллов вычитается 5 баллов, так сказать, для равновесия. Ведь участник никому баллы не проставил, а ему ставили. Свободолюбивая, а ты все-равно участвуй, если есть желание! Может, твой рассказ будет настолько хорош, что даже за вычетом баллов займет одно из призовых мест. |
||||
Свободолюбивая | ||||
Да мне в принципе все темы нравяться... Если хорошо подумать, то можно над каждой поработать... Просто же надо было выбор делать ![]() |
||||
Каянбек | ||||
спасибо за то что приняли мои предложения.. Огромное! Виртушка, спасиба. |
||||
Каянбек | ||||
проголосовал за последнее слово... трагичней. А без трагедии и конфликта - какой рассказ? | ||||
Illika | ||||
Хорошая идея, проголосовала за "Последнее слово" ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
"Спичесный коробок". Участвовать не буду. | ||||
VIRTushka | ||||
А почему не будешь, если не секрет? ![]() |
||||
Dracula_2000 | ||||
Кирюш, я не смогу написать что-то хорошее под название. Не обижайся. В следующий раз! | ||||
Адвокат Дьявола | ||||
Голосую за последнее слово. Cначала не понял ничего, какая тема, как выбирать...потом дошло (это наверное от того, что у нас еще рано). Схема в принципе не нова нам уже давали заданные темы, теперь мы можем еще и выбрать. Респект автору идеи. |
||||
E-rotic | ||||
Проголосовала за название Случайная встреча. Хочу участвовать. ![]() |
||||
karandash2014 | ||||
А что за темы "Цветные Миражи" и "Спичечный коробок", о чем там нужно будет писать? | ||||
VIRTushka | ||||
И все-таки, ты до конца не понял. Темы на этот раз не будет, а выбираете вы рабочее название рассказа. Участники все напишут рассказ с одинаковым названием, но жанр и тема рассказа при этом могут быть различными. Согласись, что рассказ с названием, например, "Кукла", может быть и мистикой, и мелодрамой, и сказкой и каким угодно вообще. Так и тут. Просто берется рабочее название, ставится в заголовок рассказа, а дальше - полет фантазии. |
||||
VIRTushka | ||||
Как раз подобное обсуждение у нас было в теме "Обсуждение конкурсов". Что значит, о чем писать? У творческой личности любое (даже самое бредовое) название должно включить фантазию))) Неужели совсем нечего написать в рассказе с названием "Спичечный коробок" ![]() Ты выбери то название, которое больше по душе, думаю эти два не пойдут в конкурс. Выбор идет между "Последним словом" и "Случайной встречей". |
||||
Довольный Слонотоп | ||||
"Случайная встреча" - тема и интересна и багатогранна. Ведь немногие не верят в случайность и совпадения. А если таковые и напишут на эту тему, будет интересно почитать. | ||||
ПуПуШка | ||||
Проголосовала за последнее слово. Учавствовать не буду. | ||||
Scally | ||||
Пр что и кому можно писать рассказ | ||||
Каянбек | ||||
читай первый пост Виртушки.(-) | ||||
Дикарь. | ||||
А вы не думаете, что таким образом все просто будут ставить не менее 3 баллов, а значит оценки будут неоправданно высокими. Что значит обьяснить, почему мало поставил? Не нравится рассказ и всё, не получаю эстетического удовольствия. Я проголосовал за "Последнее слово", если ни кто больше непроголосует, будет это название. Это сообщение отредактировал Квадрат - 15-07-2006 - 21:51 |
||||
VIRTushka | ||||
Вот так и напишешь - "не получил эстетического удовольствия от рассказа". Это твое право, ставить ту оценку, которую считаешь нужным. Не думаю, что просьба аргументировать низкие оценки повлияет существенно на их количество. А если ты считаешь, что повлияет, что же это значит, что люди раньше ставили низкие оценки просто так? Зачем? ![]() Я думаю над тем, чтобы по окончании конкурса выложить не только низкие оценки, а вообще все оценки. Во многих конкурсах такое практикуется. Это интересно участникам, это позвляет проконтролировать ведущего (если у кого есть сомнения в правильном подсчете), ну и то, о чем говорилось по поводу "заваливания" рассказов-конкурентов. |
||||
Dracula_2000 | ||||
Последние 2 часа голосования за название рассказов!!! Торопитесь те, кто не проголосовал! | ||||
VIRTushka | ||||
![]() |
||||
Мимоза | ||||
"Случайная встреча"... | ||||
доцент3 | ||||
Народ, давайте случайную встречу!!!! я уже набросал рассказ!!! | ||||
Dracula_2000 | ||||
Нет. Не пройдёт с двумя. Тут бы хоть одно выбрали! | ||||
VIRTushka | ||||
Уважаемые мои, правила есть правила. Название будет одно. То, которое к 21:00 сегодняшнего дня победит по итогам опроса. Возможно, если два названия наберут одинаковое число голосов, мы будем вынуждены сделать два конкурсных названия. В другом случае, название будет одно ![]() |
||||
доцент3 | ||||
Во блин облом, придется новый рассказ писать((((( | ||||
kasatka | ||||
вообще соревнующиеся два названия очень интересны. Хотелось бы, чтобы обязательно был бы потом конкурс с названием, которое не победит сейчас. |
||||
VIRTushka | ||||
Прошло трое суток с начала голосования за рабочее название рассказа. Вот результаты опроса на сегодня в 21:10: Итак, выбираем название рассказа: Случайная встреча [ 9 ] [36.00%] Цветные миражи [ 2 ] [8.00%] Спичечный коробок [ 2 ] [8.00%] Последнее слово [ 12 ] [48.00%] Всего голосов: 25 Дальнейшее изменение опроса не повлияет на выбор названия. Прошу кого-нибудь из модераторов его закрыть. Рабочим названием рассказа для нашего конкурса большинством голосов выбрано - Последнее слово С этого момента ровно неделю принимаются конкурсные работы. Присылайте рассказы мне в РМ с пометкой "Конкурс". Все правила в первом посте. Удачи! Напоминаю, что одновременно проводится ЛОТЕРЕЯ, она дает возможность занять почетное четвертое место в конкурсе и получить за это призовые сексо. Если вы участвете в конкурсе и присылаете мне рассказ, для участия в лотерее, вам надо просто перевести мне от 1 до 9 сексо (т.к. лотерею веду тоже я). Итоги лотереи будут подведены в день объявления результатов конкурса. Подробнее правила лотереи ЗДЕСЬ. Это сообщение отредактировал VIRTushka - 16-07-2006 - 21:29 |
||||
доцент3 | ||||
Я плакаль ![]() ![]() ![]() ![]() |