Зеленая девочка | ||
хочу сделать небольшую галерейку моих работ для тех, кто просил меня об этом. Думаю этот форум как нельзя подходит для этого. Я начинающий фотограф. Помогает мне в это зеркальная камера Nikon D50 Присоединённый файл ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
Это Ксения Присоединённый файл ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
Это фотография, показывающая еще один способ носить мою красную юбку) Присоединённый файл ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
это в жанре подглядывания папарацци) снимала очередную свадьбу и впервые удалось посмотреть как невеста управляется с корсетом и шлейфом) Присоединённый файл ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
снималась с пульта. я с Алексеем. Присоединённый файл ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
зимнее Присоединённый файл ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
попытка натюрморта)) Присоединённый файл ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
а это был проект для маленькой выставочки Присоединённый файл ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
номер 1 Присоединённый файл ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
номер 2 Присоединённый файл ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
номер3 Присоединённый файл ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
номер 4 Присоединённый файл ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
номер5 Присоединённый файл ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
номер6 Присоединённый файл ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
номер7 Присоединённый файл ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
номер8 Присоединённый файл ![]() |
||
Ms_Afera | ||
Зеленая девочка А что за надпись у фото Nesse |
||
Зеленая девочка | ||
Это мой псевдоним. Я полька. Польское имя мое Инесса. Друзья зовут меня Несс. по паспорту Анастасия. Это только здесь я Зеленая девочка в принципе) | ||
Зеленая девочка | ||
Пальтишко с двойной прокладкой, пуховое) я в нем зимой как раз и хожу) | ||
YSA | ||
красивые профи фотки, но а что с предыдущей веткой где больше эротизма? | ||
Зеленая девочка | ||
дайте же отдохнуть от эротики)) я ничего не забросила, просто занимаюсь пока другим делом, по немногу буду выкладывать новое и туда и сюда | ||
YSA | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
еще. Я к сожалению не умею называть работы) Поэтому просто свежая работа Присоединённый файл ![]() |
||
Хек | ||
![]() ![]() |
||
Lawa | ||
На счёт названия последней работы... на ум приходит - "Всё будет завтра". Ёмкая фотография. |
||
YSA | ||
Зеленая девочка, редкой красоты момент | ||
Зеленая девочка | ||
спасибо) мне очень нравится фотографировать) и не только себя, поэтому я завела это топик) Особенно нравятся портреты. Присоединённый файл ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
прям три тополя) Присоединённый файл ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
налетел ветер) Присоединённый файл ![]() |
||
Pintax | ||
У тебя есть вкус и желание и вроде бы есть глаз (фото), чувство снимка. Но нужно еще много учиться. Ты правильно сделала, что начала работать в ч\б фото. Основные киты - свет, объект съемки, т.е. что ты хочешь показать и правильная компоновка. За цвет тебе еще рано браться. Цвет убивает форму. Он самозначим сам по себе. Раньше на фотовыставках ВСЕ цветные фотографии объдинялись вообще в одну рубрику - "цвет". Но даже сайт для самовыражения явно не тот. Из названия ясно. Таким фото место на другом сайте, а сюда лучше по теме. Если нужен совет, благожелательная критика свои фото можешь послать мне на ПМ. Не поленюсь, разберу. Со мной мной учитель фотографии много возился и просто в память о нем чем смого помогу. Удачи. ![]() |
||
Зеленая девочка | ||
Pintax, спасибо за комментарий) сайт конечно не подходит по тематике, но раз у него есть раздел Творчество /фотография, то я решила выложить свои работы. Да вы правы, мне много еще нужно учиться. С цветом мне особенно тяжело работать, я еще не чувствую интуитивно градации, баланс белого и прочее. Чб и легче и тоже сложнее одновременно. с сентябрся пойду учиться в фотошколу, чувствую что не хватает и теории и практики под руководством мастера. А критике я всегда рада. еще глаз ненаметан видеть свои ошибки. главное не потерять в себе зрителя, а то на хороших фотосайтах , где я публикую эти снимки, только про технические огрехи и говорят, там нос перемазан, на пересвет, а здесь провал. и очень мало кто атмосферу воспринимает)) в основном новички и те кто избегает использования фотошопа. | ||
YSA | ||
Зеленая девочка, мне ещё интересно ты по какой профессии всё же диплом получила (получаеш)? | ||
Pintax | ||
Они правы, когда говорят только о технических огрехах. Точно также как художник должен уметь рисовать, фотограф должен грамотно владеть техникой, без техники не передать чувство, свое видение. В любой школе (студии) вас будут учить именно технике. нельзя научить видеть и чувствовать, как нельзя научить таланту. Можно упорным трудом усовершнствовать, но только и именно технику, и вадать ее за талант, порой даже за гениальность. Но это всего лишь добротный профессионализм. Дали мог позволить себе смазать нос, исказить цвет, да и любые извороты. Он гениальный рисовальщик и великолепно владел техникой рисунка. А вам пока нельзя, искажать нужно владея безупречной техникой. А для начинающего, у вас прекрасные снимки. У вас безусловный талант. Вы умеете схватывать момент. Мое уважение тому кто вас учил, или сейчас учит. Только нельзя ли более внятно. В одном из первых постов вы говорите, что вам дали мыльницу на денек и сопровождаете это кошмарными по цвету и содержанию фотам, а буквально через несколько дней вы имеете не самую крутую, но вполне достойную полупро камеру и мы наблюдаем добротные кадры сделанные уверенной рукой. Не люблю никого подозревать, просто жалко времени на бота. Предпочитаю думать, что имею дело с талантливым и порядочным человеком. Удачи. |
||
Зеленая девочка | ||
Ysa, журналист радио и телевидения ) Pintax,ну по порядку:зарегистрировалась я 18 апреля и все правильно, мне знакомый пару раз давал цифровую мыльницу и я фоткала сама себя просто так для развлечения. 28 мая я купила Nikon, мне в этом помогли родители, любимый человек и мой начальник, выдав вовремя зарплату)) мое желание фотографировать появилось еще лет в 14.. и я чтала книги.. придумывала сюжеты.. картинки. идеи. но у меня не было своего фотоаппарата. так как я Дева, а может и не в этом дело, но снимать на мыльницу серьезно я не могла, у меня стремление во всех областях не то только к профессионализму, но и к той технике, которая мне позволит добиваться качества конечного продукта. поэтому можно считать, что я снимаю полтора месяца, хотя в голове я снимаю лет с 14, может поэтому мне легко было начинать, а может потому что я рисую.Не знаю ответила ли я на ваш вопрос, но вроде посуществу написала. К слову, меня никто не учит и не учил по сути, вот только с осени хочу пойти в фотошколу учиться, так что место моего гуру вакантно)) |
||
Зеленая девочка | ||
Наташа Это сообщение отредактировал Зеленая девочка - 21-07-2006 - 04:46 Присоединённый файл ![]() |