Крайс | ||
Это из устава. Может выделим тех друзей гильдии, которые активно участвовали в создании? Очарованная вечностью - написание устава, написала письмо ПП, что ускорило создание гильдии, модератор подфорума гильдии. Dracula_2000 - участвование в написании устава. Выделил бы ещё sgv, но он и не член гильдии, и не друг. Есть ещё кандидатуры? |
||
Крайс | ||
Мне действовать по принципу "молчание - знак согласия"? ![]() |
||
karandash2014 | ||
За sqv обязательно голосую. Присвоить звание. Исключительно творческий человек. | ||
Кошко | ||
Хочу бы с вами очень я Возьмите же скорей в друзья)) |
||
Dracula_2000 | ||
Предлагаю внести в этот список Мари - она принимала активное уствие в создании логотипа (мне до сих пор её версия очень нравиться). А сколько она сделала для форума в целом - этого не перечислить. И вы все это знаете. Достаточно зайти в подфорум "Рисунки" и посмотреть кто автор тем... Прошу поддержать! Давайте предложим sqv вступить в гильдию. Или стать её другом. Или, как минимум, после появления ордена, предлагаю наградить sqv! Это сообщение отредактировал Dracula_2000 - 09-07-2006 - 00:58 |
||
Птиц | ||
согласен с предложенными кандидатурами: Мари и sgv |
||
Illika | ||
Я бы тоже в друзья бы ![]() ![]() |
||
Адвокат Дьявола | ||
Я за присвоение звания почетного друга sqv. И даже если он хочет быть свободным, то пусть он им и остается. Но в списке почетных друзей он будет присутствовать. На счет остальных, люди которые проявят себя, как отличные организаторы, имеющие творческие темы, те кому гильдия станет чем-то больше, вот они и достойны этого звания. ![]() Кстати, на Поэзии есть тема некоего автора, которая постоянно развивается и является одим из многих украшений этого подфорума, может он достоин этого звания? ![]() |
||
Child of Leafs | ||
Очарована вечностью Dracula_2000 Wave Хочу чтоб эти люди стали ПОЧЕТНЫМИ друзьями нашей гильдии |
||
М.В. | ||
я к сожалению так поздно заглянула в эту тему ) ![]() совсем не думала, что тут меня обсуждаете будет лестно и очень приятно носить значек почетного друга Гильдии. sgv не отнекивайся ))) ![]() не скромничай ) ![]() |
||
Dracula_2000 | ||
УГУ!!! Всмысле, я тоже так думаю! |
||
Child of Leafs | ||
Думаю Мари, тоже достойна этого звания! |